我是能唱能跳的小豆豆,要跟我做朋友哦~

2019-10-10 16:40:00 1点赞 3收藏 0评论

当当的那个当当~9月很开心啊,因为又收到了张大妈的众测产品,这次带来的是一个儿童玩具,不过呢~到手以后当然还是当爹的首先玩玩才行,我觉得每个人都会对玩具充满了浓厚的兴趣,特别是这种拼装的电子产品,更是男人的最爱对不对。好了闲话不多说,直接晒图先我是能唱能跳的小豆豆,要跟我做朋友哦~

收到的所有众测产品里,只有这个小米有品的小豆豆是用顺丰发出了,发出到收到只用了3天,大清早就通知在派单了,不得不为顺丰点个赞~拿到手的感觉首先是,好重啊~今天我拿到的是学习版~

我是能唱能跳的小豆豆,要跟我做朋友哦~

好,轻轻的打开它的头盖骨~不是盖头来,映入眼帘的首先就是摆放的整整齐齐的各种零部件,颜色也太喜人了,这么卡哇伊,孩子看到了就吵着要玩,本着对众测对各位用户负责的态度,还是要本大叔亲自拆装组装才行啊~

我是能唱能跳的小豆豆,要跟我做朋友哦~

上面一层拿开可以看到底下是很多很多纸卡,怪不得这么笨重,纸卡有各种分类195张,比如中国城市、古诗、科普、识字、趣玩等色彩鲜艳、琳琅满目,方便孩子识字识物,大的卡片是用来铺路的,也就是用来汽车行走的导轨,也是厚厚的一摞,可以拼出一条很长的“路”,官方称之为主题式智能学习卡,可以锻炼孩子视觉发育和空间想象力。小豆豆在轨道上可以边读边动,引导孩子主动学习,游戏娱乐两不误。

我是能唱能跳的小豆豆,要跟我做朋友哦~

核心部件就是这个,被称为魔豆精灵的小方盒子,其实和大多数的ai音箱有着异曲同工之妙,但是多了底部的图像识别扫描镜头,可以用来捕捉导轨上的图像。

我是能唱能跳的小豆豆,要跟我做朋友哦~底部触点用于控制车辆驱动。与底座采用磁吸的方式,轻轻一碰就吸合了,整个玩具都经过了一定的圆角处理,不会有过于锋利的外观。对于孩子来说也很安全,盒子内置1000mah锂电池,可以持续行车40分钟。

我是能唱能跳的小豆豆,要跟我做朋友哦~

充电口和扩音连在一起,有效利用空间,这款产品虽然小,但是五脏俱全,并且音量还是很大的,音质的话就算了,不及小米音箱或者普通的天猫音箱,毕竟定位不一样,这是为孩子培养学习兴趣使用的。

我是能唱能跳的小豆豆,要跟我做朋友哦~魔豆的小屏幕分辨率还行,能够看到它萌萌的各种表情,并且在晃动魔豆的时候,表情也会随之发生变化,非常可爱,可以加强与孩子的互动,锻炼孩子的交流能力。

我是能唱能跳的小豆豆,要跟我做朋友哦~

组装非常简单,我的小孩7岁不到,能够按图索骥轻松独立的完成整个拼装作业,虽然家里买的乐高她并不是很感兴趣。。。29颗大颗粒,并且可以与乐高积木兼容,就是说不止可以做个小救护车,如果你想,拼个乐高的警车也是可以的。

我是能唱能跳的小豆豆,要跟我做朋友哦~

来个正面的,前挡风玻璃处是可以透出魔豆的屏幕的

我是能唱能跳的小豆豆,要跟我做朋友哦~

附带的app资源也十分丰富,ai针对儿童的特性进行了优化,更能识别出孩子的童言,只需要说出魔豆精灵,就可以轻松操作小豆豆讲故事或者像遥控车一样进行动作,另外,app可以独立设计车辆运动轨迹,并且设计灯光和音效,个性化很强,进一步激发孩子的四维扩展能力,对于将来普及编程教育很有帮助。

下面给大家放两个小视频,感受一下萌萌的小豆豆音箱开机之后,还是很酷酷的

由于优酷的上传编辑比较麻烦,这里就不多做演示了,总的来说,这款跨界的产品还是比较成功的吸引了孩子的眼球,不过对于学龄前孩子帮助会更大些,所以定位在4岁以上的还是比较准的,上学了之后的孩子大概选择它的基础版就够了。不过有一点需要说明的是,我收到的这个小豆豆的方盒子,有着明显的使用痕迹,并且前面的屏幕是不平整的,贴合度不完整,另外,盒子的内部包装不是全新的,里面的卡片也是散落的乱七八糟,不知道是顺丰的问题,还是寄送众测的商家的问题。如下图

我是能唱能跳的小豆豆,要跟我做朋友哦~

我就是raxfish,希望我的测评能给你带来帮助。

PS:此文发出后,值得买编辑第一时间跟我进行了联系,表示小魔豆方面会和我进行联系,果然随后一天魔豆精灵的小伙伴就对我提出的几个问题进行了反馈,第一个,关于使用过的痕迹,魔豆方说明因为这款产品并没有量产,只是进行产品众测,因此产品属于限量的,也是在魔豆那边进行了自行组装测试之后发给各位众测员的,所以有着一定的使用痕迹。第二:关于魔豆精灵小盒子不平整的问题,他们表示对此很抱歉,并且愿意在今后量产化之后进行调货跟我调换。

对此我也表示,因为我的众测建立在相对客观,全面的角度进行评测,旨在给各位潜在用户带来直观或者更加清晰的购买体验,因此对于每个细节,特别是瑕疵会做以详细的介绍,因此这些描述只是针对到手的这款产品,并不代表整个生产线整个产品系列,对于魔豆厂家的态度还是非常认可的。

所以,需要购买的小伙伴们,对于这款产品还是可以放心下单的,因为我相信厂家也会对你们一样积极主动的去处理问题,解决问题的。这款产品的评测,到此结束,感谢各位啦