2019-11-06 13:19:01 176点赞 1161收藏 156评论

写在前面

2019年双十一离我们越来越近了,第一次写购物清单类文章,还请大家多多关照。

自从黑白绷带让赫莲娜再度崛起,这幕后推手,欧莱雅集团的玻色因功不可没!从最初出现在兰蔻实验室,到最高浓度掌握在修丽可手中,再到集中应用于集团高端品牌赫莲娜,再到慢慢下放到平价的巴黎欧莱雅产品里,这五六年来,可以说是玻色因最风光的时刻,并且在未来五年里,我相信,玻色因还会是欧莱雅最得意的成分!

鉴于有很多产品可能更新或者停产了,所以列举的基本上是在售或者目前还能够购买到的,尽可能多的都列举了出来,其中也包括了一些国内没有上市的产品。由于数量巨大,所以每个产品都简略介绍,不作详细介绍了。

注意:全文一共收录了77个含玻色因的单品!值得买的玻色因百科全书——从平价到贵妇,什么值得囤?双11玻色因产品全攻略 全文一万三千字值得买的玻色因百科全书——从平价到贵妇,什么值得囤?双11玻色因产品全攻略 建议收藏当日后参考,这可能是值得买关于玻色因产品最全面的攻略了!

欧莱雅集团

欧莱雅集团作为全球最大的化妆品集团公司,旗下品牌非常丰富,从平价到贵妇,从低端到顶级,每个阶段的消费人群总能找到适合自己心理价位的品牌线和产品线。欧莱雅集团的战略眼光非常明确,就是收购收购再收购。相比日系的巨头资生堂、花王以及高丝等集团不同,日系化妆品集团创立品牌遍地开花,近年来也学习欧莱雅开始收购。

我们来看看欧莱雅集团的品牌运作的能力吧:赫莲娜,兰蔻,圣罗兰,阿玛尼,植村秀,修丽可,碧欧泉,香邂格蕾,科颜氏,巴黎欧莱雅,羽西,理肤泉,薇姿,卡诗,欧珑,美即,科莱丽等等,这些品牌都是让欧莱雅集团不断增肌成为全球最大化妆品公司的重要组成。

相比之下,宝洁从第一的宝座退居第四,近年来主要依靠SKII和OLAY来攻占化妆品市场。目前能与国外化妆品巨头竞争的也只有只有上海家化、百雀羚、伽蓝等等了,在品牌研发上也能下血本。但尽管是国内日化巨头上海家化,营业收入为也仅只有花王的20%左右,国内品牌还需努力追赶啊值得买的玻色因百科全书——从平价到贵妇,什么值得囤?双11玻色因产品全攻略 。

图片引自网络文章--谁抓住了亚洲崛起的十年?(文/索力)图片引自网络文章--谁抓住了亚洲崛起的十年?(文/索力)

玻色因是什么?

欧莱雅集团目前最拿得出手的独家成分当属玻色因——即羟丙基四氢吡喃三醇,主打成分还有就是四氢茉莉酸LR2412(LR2412目前国内还没批准,好像被禁止了),因此很多国外上市的带有LR2412的产品国内进行了阉割,将LR2412从产品配方中除去了,很是遗憾。

那么接下来,我们来了解一下,玻色因到底是什么?

山毛榉山毛榉

玻色因是从山毛榉树(当然了,此山毛榉非彼山毛榉,就是MH那个)提取出来的木糖衍生物。山毛榉是什么?关于山毛榉树可以随手搜一下。

山毛榉,别名麻栎金刚、石灰木、白半树、杂子树、矮栗树、长柄山毛榉、水青冈,学名Fagus。山毛榉为山毛榉目山毛榉科的一种植物,广泛分布在亚洲、欧洲与北美洲,也是温带阔叶落叶林的主要构成树种之一。其果实也是一些小型哺乳动物的食物。山毛榉科(Fagaceae)山毛榉属(Fagus)约有10种落叶观赏植物和材用树,产于北半球温带和亚热带地区

简单来说,玻色因具有促进葡糖氨基葡聚糖(GAGs)生成的能力,因而玻色因抗衰老的机理简单来讲就是给细胞创造新生环境,刺激GAGs生成,促进胶原蛋白的合成,保持肌肤紧致有弹力。而且这个效果怎么样,我相信用过玻色因产品的大家也都知道了,不然欧莱雅集团也不会铺天盖地的宣传了。欧莱雅的报告表明,3%的玻色因就能对皮肤状态有改善,较之视黄醇烟酰胺等等,玻色因更为温和,适合所有肤质。

复杂来讲色因到底是怎么起效的,这个我日后再详细写一下。

不过值得注意的是,欧莱雅集团在宣传玻色因的浓度上,大概是指玻色因原料组的浓度,而非玻色因这个成分单独的浓度。因为玻色因原料组是由水+羟丙基四氢吡喃三醇+丙二醇构成的,所以关于玻色因真正的浓度,我们只能猜测了。接下来所有涉及玻色因产品中玻色因的浓度,一般都是指玻色因原料组的浓度。

L’OREAL  PAIRS 巴黎欧莱雅

1.欧莱雅复颜玻尿酸眼霜 ¥340 (低浓度)

这支眼霜应该是巴黎欧莱雅最能打的眼霜了,30ml的容量在眼霜当中算是大碗了。玻色因+玻尿酸+红茶提取+咖啡因+寡肽,抗皱提亮紧致去水肿一应俱全。

欧莱雅紫熨斗眼霜欧莱雅紫熨斗眼霜

目前天猫旗舰店预售价306,付定金送同款小样7.5ml*2,11日付尾款限量再送同款小样7.5ml*2,相当于买一送一,总共60ml,还能参加津贴400-50。

[双十一]欧莱雅紫熨斗眼霜玻色因保湿淡化细纹黑眼圈眼袋抗皱紧致340元天猫精选去购买看百科

2.欧莱雅复颜双管精华 (低浓度)

欧莱雅的复颜光学系列基本都添加了玻色因。而且浓度基本上是让入门级别的浓度——3%-6%。不过整个复颜光学系列的产品,国内并没有上。

双管精华含6%的玻色因+2%的抗坏血酸葡糖苷,主要是提亮保湿抗氧化。虽说是6%,但是双管两泵一合并,还不是3%的玻色因浓度吗?哈哈哈,是我数学学的不好吗?

巴黎欧莱雅复颜光学系列巴黎欧莱雅复颜光学系列

3.欧莱雅复颜光学嫩肤弹力抚痕晚霜 (低浓度)

3%的玻色因+辛酰水杨酸,抗老又平滑肤质,想要体验玻色因性价比最高的面霜之一。缺点就是硅感重吧。

巴黎欧莱雅复颜光学系列巴黎欧莱雅复颜光学系列

4.欧莱雅复颜光学嫩肤抚痕精华乳 (低浓度)

3%的入门级玻色因浓度。

巴黎欧莱雅复颜光学系列巴黎欧莱雅复颜光学系列

5.欧莱雅复颜光学嫩肤眼部醒活精华乳 (低浓度)

3%的入门级玻色因浓度。

巴黎欧莱雅复颜光学系列巴黎欧莱雅复颜光学系列

6.欧莱雅男士锐能抗皱紧致眼霜 ¥140 (低浓度)

欧莱雅终于舍得给男士产品线下配方的血本了!这只眼霜竟然含有至少3%以上浓度的玻色因,你敢相信?我都惊呆了!

欧莱雅男士锐能抗皱紧致眼霜欧莱雅男士锐能抗皱紧致眼霜

目前天猫旗舰店售价140,没有活动,只参加津贴400-50。

欧莱雅男士锐能抗皱紧致眼霜提拉紧致淡化眼纹黑眼圈眼袋滋润正品140元天猫精选去购买

7.欧莱雅金致臻颜松露奢养肌活修护精华 ¥630 (中浓度)

应该是属于中等浓度的玻色因产品,含量估计在10%上下,主打玻色因+茶酵精粹+1.5倍松露提取,质地上可能会偏向于油润。

欧莱雅金致臻颜松露奢养肌活修护精华欧莱雅金致臻颜松露奢养肌活修护精华

目前天猫旗舰店没有活动,只参加津贴400-50。

欧莱雅金致臻颜松露面部精华液女修护滋润紧致提亮肤色玻色因30ml630元天猫精选去购买看百科

理肤泉

理肤泉作为一个药妆品牌,做得非常之成功。作为同门的另一个药妆品牌薇姿,显得有点跟不上队伍了,不过薇姿现在玩鼠李糖去了。理肤泉在专业处理肌肤问题上,也算是一把手的位置了。

8.理肤泉紧致细胞抗衰老精华 ¥代购均价250左右 (中高浓度)

理肤泉这支精华简直就是平价中的战斗机,虽然国内没有上市,但是海淘或者马爸爸家大家应该都没有问题吧?除了兰蔻之外,这简直是欧莱雅的亲儿子啊!10%的玻色因+2%的LR2412,欧莱雅的两大王牌专利都有了!价位却是兰蔻同款成分精华的零头,还能说什么呢??再加上水解亚麻提取物,透明质酸等等,不买它买谁?唯一的缺点可能是使用感上并没有兰蔻那样做的更加让人讨喜,说是精华可能质感上更加偏向乳液。

理肤泉substiane serum理肤泉substiane serum

9.理肤泉Hyalu B5面霜 ¥320 (中低浓度)

此B5面霜非我们常见所说的B5面霜,这款面霜将配方中的积雪草苷换成了玻色因,而且玻色因浓度含量也非常可观,含量8.6%,属于中等浓度玻色因的产品。配合维生素B5以及复合玻尿酸,现在看来,理肤泉也是平价玻色因产品最能打的一份子了。国内把这支定义为了精华乳。

理肤泉 hyalu B5面霜理肤泉 hyalu B5面霜

目前天猫旗舰店付定金立减40,送同款小样3ml*3,实际280到手,还可参加天猫400-50的津贴。

理肤泉B5抗皱精华乳玻色因保湿改善暗沉淡化细纹提拉紧致大牌美妆320元天猫精选去购买看百科

羽西

羽西作为曾经的国产品牌,被欧莱雅收购以后,做得也算是相对成功的。现在韩方提取加上玻色因的添加,也使得羽西在护肤界能够更上一层楼。

10.羽西人参塑颜御颜修护精华液 ¥520 (中低浓度)

这款精华液玻色因排在第五,也可以算是一个中等浓度的玻色因产品,我认为属于中低浓度。羽西的新人参塑颜系列主打玻色因+人参根提取+蜂王浆。喜欢汉方护肤的我觉得可以看看羽西。

羽西人参塑颜御颜修护精华液羽西人参塑颜御颜修护精华液

目前天猫旗舰店售价520,送同款小样5ml*6,叠加店铺120优惠券以及津贴400-50,350到手共计60ml。

【抢先加购】羽西人参塑颜御颜修护精华液女面部精华紧致抗皱520元天猫精选去购买看百科

11.羽西人参塑颜御颜修护晚霜 ¥480 (中浓度)

官方宣传中,这个晚霜是羽西第一支含高浓度玻色因的晚霜,这么看来玻色因的浓度并不会第,成分表中玻色因排在第十,应该属于中等浓度的玻色因产品。这个价位来说,也是非常值得一试而且极具性价比的一款玻色因晚霜。

羽西人参塑颜御颜修护晚霜羽西人参塑颜御颜修护晚霜

目前天猫旗舰店没有单独出售晚霜,而是和日霜一起搭配出售,日霜+晚霜售价960,参加预售付定金尾款立减40,叠加店铺180优惠券以及400-50津贴,640到手,以及赠送同款日霜小样15ml*3+晚霜小样15ml*3,绑卡入会还有额外礼赠。

【双11预售】羽西人参日晚霜套装提拉紧致抗皱补水面部护理960元天猫精选去购买看百科

12.羽西人参塑颜御颜修护日霜¥480(低浓度)

同款的日霜玻色因含量不高,属于低浓度玻色因产品,个人觉得性价比不高。

羽西人参塑颜御颜修护日霜羽西人参塑颜御颜修护日霜

目前旗舰店售价480,参加津贴400-50,小样5选1。果然策略就是和晚霜搭配售卖啊,过分值得买的玻色因百科全书——从平价到贵妇,什么值得囤?双11玻色因产品全攻略

羽西人参塑颜御颜修护日霜抗皱紧致滋润面霜淡化细纹保湿补水滋480元天猫精选去购买看百科

13.羽西人参塑颜御颜修护眼霜¥480 (低浓度)

低浓度的玻色因配合寡肽,以及人参根提取合和蜂王浆。不想相对欧莱雅的紫熨斗眼霜,显得性价比不那么高。

目前天猫旗舰店预售付定金立减10元,送同款小样5ml*3,叠加店铺券80,以及津贴400-50,最终340到手共计30ml。

【双11预售】羽西人参塑颜修护玻色因眼霜淡化细纹黑眼圈抗皱480元天猫精选去购买

14.羽西虫草焕臻玉养凝采精华液 ¥600 (中浓度)

9%的玻色因+虫草多糖萃取+灵芝提取+人参根提取+冬虫夏草提取以及白玉粉,也是一个中等浓度的玻色因产品,宣传上直接标明了玻色因浓度。

羽西虫草焕臻玉养凝采精华液羽西虫草焕臻玉养凝采精华液

目前天猫旗舰店预售送同款小样7.5ml*3,参加津贴400-50,以及可以叠加店铺120的券,430到手共计52.5ml。

【双11预售】羽西虫草鎏金瓶高机能精华液抗初老玻色因抗皱600元天猫精选去购买看百科

BIOTHERM碧欧泉

碧欧泉,蜜汁碧欧泉,这个香精也太厉害了,一般香水的留香都拼不过碧欧泉的,我觉得碧欧泉的专业应该是做香水而不是做护肤品值得买的玻色因百科全书——从平价到贵妇,什么值得囤?双11玻色因产品全攻略

15.碧欧泉新蓝源精华露 ¥690 (中高浓度)

黄金巨藻提取+克拉马斯蓝藻提取+活源精粹+玻色因,而且玻色因浓度含量算是中高浓度,因此这款精华也是冷门当中比较热门的,只是可能会搓泥。

碧欧泉新蓝源精华露碧欧泉新蓝源精华露

目前天猫旗舰店售价690,送同款小样5ml+10ml*2,以及同系列蓝源面霜15ml,11日0点-2点付款有加赠,会员还有额外礼赠。

法国碧欧泉女士精华50ML年轻修护焕亮肤色新蓝源精华露690元天猫精选去购买

16.碧欧泉蓝源面霜 ¥580 (中浓度)

和精华一样主打黄金巨藻提取+克拉马斯蓝藻提取+活源精粹+玻色因。

碧欧泉蓝源面霜碧欧泉蓝源面霜

目前天猫旗舰店售价580,送同系列精华小样5ml+10ml*2,以及同款面霜小样15ml。

【双11预售】碧欧泉女士蓝源面霜50ml紧致轮廓调理暗沉580元天猫精选去购买

17.碧欧泉男士蓝钻紧肤露 ¥450 (低浓度)

碧欧泉男士算是男士专业线里面长盛不衰的一个系列了。但是相对来说碧欧泉男士的性价比并没有那么高。蓝钻系列是碧欧泉男士的护肤产品里等级最高的,自然价格也很高。

这款爽肤水里面添加了玻色因,当然肯定是低浓度玻色因了。

碧欧泉男士蓝钻紧肤露碧欧泉男士蓝钻紧肤露

目前天猫旗舰店售价450,送同系列洁面膏40ml,以及同系列精华5ml*2,11日0点-2点付款有加赠,会员还有额外礼赠。

法国碧欧泉男士爽肤水蓝钻紧肤露200ml滋养紧致肌肤450元天猫精选去购买

18.碧欧泉男士蓝钻润肤乳 ¥790 (低浓度)

同样的,乳液里也添加了低浓度的玻色因,主要是补水保湿的作用。

碧欧泉男士蓝钻润肤乳碧欧泉男士蓝钻润肤乳

目前天猫旗舰店售价790(我想白眼,这东西竟然可以卖这么贵),送同系列洁面膏40ml、紧肤露20ml、夜间面膜5ml,以及同系列精华5ml和同款润肤乳20ml。

【双11预售】法国碧欧泉男士蓝钻润肤乳50ml滋养紧致790元天猫精选去购买

19.碧欧泉男士蓝钻精华面霜 ¥790 (中高浓度)

如果买上面的润肤乳,还不如买这款新滋养面霜,这款面霜我认为是碧欧泉男士系列里面最值得买的一款面霜,玻色因浓度算是中高浓度,而且相对来说价位也非常合适。

碧欧泉男士蓝钻精华面霜碧欧泉男士蓝钻精华面霜

目前天猫旗舰店售价790,送同系列洁面膏40ml、紧肤露20ml、以及精华20ml和润肤乳5ml。

【双11预售】碧欧泉男士蓝钻精华面霜滋养紧致改善细纹790元天猫精选去购买

20.碧欧泉男士蓝钻眼霜眼部精华露 ¥580 (中低浓度)

这款眼霜玻色因排在第五位,也算是中低浓度的玻色因产品。虽然性价比不高,但是想买也不会反对。

碧欧泉男士蓝钻眼霜眼部精华露碧欧泉男士蓝钻眼霜眼部精华露

目前天猫旗舰店售价580,送同系列洁面膏40ml、紧肤露20ml、精华5ml、润肤乳5ml以及面霜和夜间面膜各5ml。

【双11预售】碧欧泉男士蓝钻眼霜眼部精华露滋养淡化细纹580元天猫精选去购买

KIEHL'S科颜氏

21.科颜氏多重紧致修颜面霜 ¥560 (中高浓度)

这是一款中高浓度玻色因的产品,而且好像只有国内版本才加了玻色因,以及配合素芳华提取物。一款性价比很高的面霜。不过使用感真的令人喷饭,上脸简直猪刚烈,而且我用了还容易致痘,后来就放弃使用了。干皮可以试试。目前天猫旗舰店下架了。

科颜氏多重紧致修颜面霜科颜氏多重紧致修颜面霜

22.科颜氏新集焕白均衡亮肤淡斑精华液 ¥520 (中浓度)

嘿嘿嘿,你以为我只是个单纯的美白精华吗?没想到吧,我还添加了中浓度的玻色因呢。玻色因+水杨酸+乙基VC衍生物,美白抗氧化,目的明确,也是一款值得入手的精华。

科颜氏新集焕白均衡亮肤淡斑精华液科颜氏新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

目前天猫旗舰店预售价30ml520,送同款小样4ml*2,11日1点-2点支付尾款加赠4ml。

【11.11立即预订】科颜氏淡斑精华液安白瓶面部美白提亮肤色保湿520元天猫精选去购买看百科

23.科颜氏Rosa Arctica lightweight面霜 (低浓度)

科颜氏Rosa Arctica系列国内没有上,整体包装是青绿色的,颜色很好看!这个轻质清爽型面霜里添加了低浓度的玻色因,滋润型没有添加玻色因。

科颜氏Rosa Arctica lightweight面霜科颜氏Rosa Arctica lightweight面霜

24.科颜氏Rosa Arctica眼霜 (低浓度)

科颜氏Rosa Arctica眼霜也添加了低浓度的玻色因。

科颜氏Rosa Arctica青春再现眼霜科颜氏Rosa Arctica青春再现眼霜

25.科颜氏男士淡纹紧实精华乳 ¥470 (低浓度)

科颜氏的男士护肤线也是相对来说很不错的,难得能在男士护肤线上下研发成本的也就那么几个品牌有实力了。这款科颜氏男士淡纹紧实精华乳添加了低浓度的玻色因,相比碧欧泉来说,性价比可能更高一些,470足足75ml。

科颜氏男士淡纹紧实精华乳科颜氏男士淡纹紧实精华乳

目前天猫旗舰店预售470,送同系列面霜小样7ml,11日1点-2点付尾款加赠面霜小样7ml一个。

【11.11立即预订】科颜氏男士淡纹紧实精华乳面部护理抗衰老抗皱470元天猫精选去购买

植村秀

大家所认识的植村秀,一般都是以彩妆为主,最出名的当属植村秀的卸妆油了。没想到吧,植村秀琥珀系列的护肤线,一样添加了中高浓度的玻色因呢。

26.植村秀琥珀臻萃精华 ¥890 (中高浓度)

添加了中高浓度的玻色因。也是值得一试的精华液。

植村秀琥珀臻萃精华植村秀琥珀臻萃精华

目前官网缺货,不参与任何活动。

【植村秀琥珀凝萃精华纯露】价格/功效/使用方法_ShuUemura植村秀官网Shu Uemura植村秀琥珀凝萃精华纯露,天竺葵精油 凝萃琥珀纯露,肌肤焕活新生,打造质感美肌,抵御肌肤老化.欢迎登录植村秀中国官网订购,官方正品保障.www.shuuemura.com.cn去看看

27.植村秀琥珀凝萃精华乳液 ¥780 (中低浓度)

添加了中低浓度玻色因的乳液。

植村秀琥珀凝萃精华乳液植村秀琥珀凝萃精华乳液

目前官网缺货,不参与任何活动。

【植村秀琥珀臻萃精华乳液】价格/功效/使用方法_ShuUemura植村秀官网Shu Uemura植村秀琥珀臻萃精华乳液,凝萃琥珀纯露,肌肤焕活新生.欢迎登录植村秀中国官网订购,官方正品保障.www.shuuemura.com.cn去看看

28.植村秀琥珀臻萃精华水 ¥7000日元 (低浓度)

添加了低浓度的玻色因,配合腺苷、牛油果树果脂、油茶籽油、红花籽油、霍霍巴籽油等天然油脂以及角鲨烷等等保湿。

植村秀琥珀臻萃精华水植村秀琥珀臻萃精华水

目前在国内官网上没有找到。

29.植村秀琥珀臻萃紧致眼唇霜 ¥8000日元 (低浓度)

眼唇霜也添加了中低浓度的玻色因。

植村秀琥珀臻萃紧致眼唇霜植村秀琥珀臻萃紧致眼唇霜

目前在国内官网上没有找到。

アルティム8スブリムビューティアイ&Lクリーム-シュウウエムラ公式オンラインショップアルティム8 スブリム ビューティ アイ & L クリーム - シュウ ウエムラ公式オンラインショップ - 目元で感じるカシミヤ肌。植物オイル配合の目もと・口元用クリーム。使う度に、ふっくらハリのある肌印象へ。www.shuuemura.jp去看看

30.植村秀琥珀凝萃精华面霜 ¥13000日元 (中低浓度)

玻色因成分排在第十,属于中低浓度的玻色因产品。

植村秀琥珀凝萃精华面霜植村秀琥珀凝萃精华面霜

目前在国内官网上没有找到。

アルティム8スブリムビューティオイルインクリーム-シュウウエムラ公式オンラインショップアルティム8 スブリム ビューティ オイル イン クリーム - シュウ ウエムラ公式オンラインショップ - うるおい、なめらかに、そして凛々しく。 8つの天然オイル*1をまとう至福。www.shuuemura.jp去看看

SKINCEUTICALS修丽可

31.修丽可A.G.E面霜 ¥1760 (最高浓度)

修丽可A.G.E面霜!这个也不用多说了,和黑绷带一样30%的玻色因以及几乎一致的配方,而且是先有的A.G.E面霜再有的黑绷带,一段收购宫斗史大家自己去八卦吧。再加上4%蓝莓提取+4%欧洲越桔果提取+0.2%水杨酰植物鞘氨醇,价格只要黑绷带的一半。

修丽可A.G.E面霜修丽可A.G.E面霜

目前天猫旗舰店售价1760,送同款小样4ml*12,相当于买一送一。

【抢先加购】修丽可紧致塑颜精华霜48ml杜克AGE玻色因改善肌肤1760元天猫精选去购买看百科

32.修丽可紧致塑颜眼霜 ¥820 (中高浓度)

同系列的眼霜,玻色因+欧洲越桔果提取+类黄酮复合物+胜肽,来达到紧致塑颜的效果。

修丽可紧致塑颜眼霜修丽可紧致塑颜眼霜

目前天猫旗舰店售价820,送紫米精华15ml,CE抗氧化精华4ml。

【抢先加购】修丽可紧致塑颜眼霜15ML杜克改善鱼尾纹淡化黑眼圈820元天猫精选去购买

33.修丽可H.A.紫米精华 ¥980 (中高浓度)

修丽可紫米精华自从推出以来,就凭藉着其10%的玻色因,在精华界风靡至今。10%的玻色因+2%的甘草酸二钾+0.2% 的紫米精华以及1.2%的透明质酸,消炎抗老一应俱全,很适合入手。

修丽可H.A.紫米精华修丽可H.A.紫米精华

目前天猫旗舰店售价980,送同款小样15ml*2,相当于买一送一。

【抢先付定】修丽可杜克紫米玻色因HA紧致抗皱苹果肌抗衰老精华980元天猫精选去购买看百科

LANCOME兰蔻

玻色因最初来源于兰蔻实验室,因此兰蔻是玻色因的元老了。

34.兰蔻塑颜紧致焕白霜 ¥895 (中浓度)

这款就是最新上的雪花霜,欧莱雅的宣传真的做的太好了,这款雪花霜添加了中等浓度的玻色因,配合乙基VC和水解亚麻籽、高山火绒草(雪绒花)提取、欧洲越橘提取、髓桫椤叶提取以及糖槭提取等等,属于兰蔻产品里性价比较高的面霜,质感上相对油润,给母上大人使用刚刚好,母上大人说很喜欢这款雪花霜。

兰蔻塑颜紧致焕白霜兰蔻塑颜紧致焕白霜

目前天猫旗舰店售价895,赠送同款小样15ml*3,赠送总计45ml约等于一罐正装。

【双11提前加购】兰蔻塑颜紧致焕白雪花霜50ml紧致提拉保湿霜895元天猫精选去购买看百科

35.兰蔻塑颜紧致焕白精华乳 ¥1350 (中高浓度)

兰蔻的塑颜紧致焕白精华乳也添加了中高浓度的玻色因。预计也是在10%的左右徘徊,配合高山火绒草提取+乙基VC+印度楝叶提取,另外添加了低浓度的水杨酸。目前天猫官方旗舰店已经下架,官网还能找得到。

兰蔻塑颜紧致焕白精华乳兰蔻塑颜紧致焕白精华乳

兰蔻塑颜紧致焕白精华乳_兰蔻精华乳_兰蔻Lancome官网兰蔻官网为您提供兰蔻塑颜紧致焕白精华乳价格,使用方法,适合年龄,优惠活动等最新信息,官网购买,全场免运费,还有有礼盒套装及限时好礼相待!兰蔻塑颜紧致焕白精华乳,紧实、淡斑、白皙一步到位www.lancome.com.cn去看看

36.兰蔻美肤修护精华乳 (中高浓度)

兰蔻的这款精华乳的核心成分与上面理肤泉的一致,中高浓度的玻色因+LR2412,因此在使用效果上还是非常令人满意的。可惜的是国内上市的版本阉割了LR2412成分,只留下玻色因独自在风中凌乱,因此我认为国内版本并不值得购买。想体验这只微整精华的还是建议购买海外版本,或者购买性价比高的海外版本的理肤泉。

兰蔻微整精华兰蔻微整精华

37.兰蔻菁纯润白乳霜 ¥2800 (中浓度)

兰蔻高端系列也是几乎全线加入了玻色因,而且基本上都是中高浓度的玻色因,从菁纯到黑金,无不体现着金钱的味道。

兰蔻的这个菁纯润白乳霜是新上的产品,因此天猫旗舰店上还没有上新,不过在官网上已经可以看到了。中等浓度的玻色因+嗜热栖热菌发酵产物+各类蔷薇的提取物+乙基VC+芍药根提取+光果甘草根提取等等。

兰蔻菁纯润白乳霜兰蔻菁纯润白乳霜

目前天猫旗舰店还没有上架,没有任何活动。

菁纯润白乳霜菁纯润白乳霜www.lancome.com.cn去看看

38.兰蔻菁纯润白淡斑精华乳 ¥2680 (中高浓度)

中高浓度玻色因+乙基VC+各类蔷薇提取物+芍药根提取+光果甘草根提取+欧洲越橘果提取等等。

兰蔻菁纯润白淡斑精华乳兰蔻菁纯润白淡斑精华乳

目前天猫旗舰店还没有上架,没有任何活动。

菁纯润白淡斑精华乳菁纯润白淡斑精华乳www.lancome.com.cn去看看

39.兰蔻菁纯臻颜丝润乳霜 ¥2680 (中高浓度)

和面霜相比,乳霜轻薄,面霜封闭性更好。高浓度的玻色因+蔷薇提取,以及天然植物油和一些封闭性脂类,相对油润,适合中性以及干性肌肤。

目前天猫旗舰店手机2680,赠送小黑瓶精华7ml*3,大眼精华5ml*3以及菁纯眼霜5ml*3。

【双11提前加购】兰蔻菁纯臻颜精萃乳霜60ml轻盈型保湿滋润肌肤2680元天猫精选去购买

40.兰蔻菁纯臻颜面霜 ¥2680 (中高浓度)

和菁纯臻颜乳霜的成分差不多,也是高浓度的玻色因,和乳霜的质地不一样。

兰蔻菁纯臻颜面霜兰蔻菁纯臻颜面霜

目前天猫旗舰店手机2680,赠送菁纯晚霜15ml*3,预售加赠化妆包。

【双11预售】兰蔻菁纯臻颜面霜60ml轻润版补水深层滋养抗老2680元天猫精选去购买看百科

41.兰蔻新菁纯臻颜丝润晚霜 ¥2680 (中低浓度)

这款晚霜的使用感和质地都很好,蔷薇提取+玻色因,只是玻色因的浓度没有其他菁纯面霜的含量高,属于中低浓度玻色因产品。光从玻色因浓度来看,并不是值得入手的一款面霜。

兰蔻新菁纯臻颜丝润晚霜兰蔻新菁纯臻颜丝润晚霜

目前天猫旗舰店没有上架,官网上还有,不参与任何活动。

兰蔻新菁纯臻颜丝润晚霜_兰蔻面霜|晚霜_兰蔻Lancome官网兰蔻官网为您提供兰蔻新菁纯臻颜丝润晚霜价格,使用方法,适合年龄,优惠活动等最新信息,官网购买,全场免运费,还有有礼盒套装及限时好礼相待!兰蔻新菁纯臻颜丝润晚霜,夜间赋予肌肤新生般修护潜能 ,淡褪日间损伤痕迹,拥有紧密而细腻的光滑致地www.lancome.com.cn去看看

42.兰蔻菁纯臻颜精华乳 ¥2680 (中高浓度)

中高浓度的玻色因+巴巴苏籽油+油茶籽油+腺苷+果皮油。

兰蔻菁纯臻颜精华乳兰蔻菁纯臻颜精华乳

目前天猫旗舰店售价2680,不参与任何活动。

兰蔻菁纯臻颜精华乳30ml淡纹面部紧致细腻丰盈保湿2680元天猫精选去购买

43.兰蔻菁纯臻颜精华粉底液 ¥920 (低浓度)

粉底液也能享受玻色因的关爱了~低浓度玻色因。

兰蔻菁纯臻颜精华粉底液兰蔻菁纯臻颜精华粉底液

目前天猫旗舰店预售920,赠送同款粉底小样5ml*6,预定加赠美妆蛋。

【双11预售】兰蔻菁纯臻颜精华粉底液30ml持久遮瑕防晒保湿920元天猫精选去购买看百科

44.兰蔻黑金臻宠美容液 ¥1520 (中浓度)

黑金美容液算是黑金系列里最便宜的产品了吧,不过黑金美容液是个水,自带喷雾喷头。添加高浓度的蔷薇提取以及中等浓度的玻色因。

兰蔻黑金臻宠美容液兰蔻黑金臻宠美容液

目前天猫旗舰店售价1520,参加预售,赠送同款美容液喷雾小样10ml*2,以及黑金面霜15ml,预定加赠法式茶歇套装。

【双11预售】兰蔻黑金臻宠美容液150ml玫瑰补水保湿滋润喷雾1520元天猫精选去购买

45.兰蔻黑金臻宠精华乳 ¥4300 (中高浓度)

黑金精华算是贵妇中的贵妇了。高浓度的蔷薇提取+中高浓度的玻色因,想不好用也难啊,价格是力劝退罢了。

兰蔻黑金臻宠精华乳兰蔻黑金臻宠精华乳

目前天猫官方旗舰店售价4300,不参与任何活动。

兰蔻黑金臻宠精华乳30ml柔软平滑紧致光泽淡细纹补水保湿滋润4300元天猫精选去购买看百科

46.兰蔻黑金臻宠面霜 ¥3880 (高浓度)

黑金在宣传上总喜欢宣传玫瑰精粹,可能更加让人觉得神秘,符合法兰西一枝花的定位,但真正成就黑金的不仅仅是高浓度的蔷薇提取,更在于高浓度的玻色因的添加。新版黑金面霜的使用极好,不像老版那样油润不吸收的感觉。

兰蔻黑金臻宠面霜兰蔻黑金臻宠面霜

目前天猫旗舰店3880,赠送同款黑金面霜小样15ml*2,黑金美容液10ml、黑金精华露5ml,预定加赠法式茶歇套装。

【双11预售】兰蔻新黑金臻宠面霜50ml淡细纹紧致提拉提亮3880元天猫精选去购买

ARMANI阿玛尼

阿玛尼护肤线也是独树一帜的存在,最近玩的最多的应该是标志性提取物——南非凤凰草(就是密罗木)和鼠李糖。

47.阿玛尼至臻奂颜亮肤精华乳 ¥3200 (中高浓度)

中高浓度玻色因+大花仙人掌花提取物+海藻糖+密罗木叶提取物+鼠李糖+鞣花酸+腺苷+光果甘草根提取物。

阿玛尼至臻奂颜亮肤精华乳阿玛尼至臻奂颜亮肤精华乳

YSL圣罗兰

作为欧莱雅集团17亿美元收购的圣罗兰美妆,不宠她还能宠谁呢?几乎圣罗兰的全线护肤品都添加了玻色因,试问欧莱雅旗下哪个品牌能够有如此待遇?就算是稳坐一姐宝座的赫莲娜,绿宝瓶系列也只有能眼巴巴地看着。而且圣罗兰护肤线还喜欢玩鼠李糖,玻色因+鼠李糖可以认为是圣罗兰的标志了,迫使我想跟赫莲娜说再见,投入圣罗兰的怀抱了。

48.圣罗兰妍活青春精华霜 SERUM-IN-CREAM ¥1250 (最高浓度)

这款面霜可以说是赫莲娜黑绷带和修丽可A.G.E面霜的复刻版,30%最高浓度玻色因的添加,以及比赫莲娜黑绷带和修丽可A.G.E面霜多了欧莱雅集团的另一个玩的很六的成分——鼠李糖。但是定价真的是太良心了,只要1250,最高浓度玻色因带回家。相比黑绷带和A.G.E面霜的价格,圣罗兰不火真是太没道理了。

圣罗兰妍活青春精华霜圣罗兰妍活青春精华霜

目前天猫旗舰店没有上架,只可以在官网上购买,而且没有参加任何活动。

YSL圣罗兰妍活青春精华霜_价格|怎么样|使用方法_YSL精华_圣罗兰彩妆中国官网YSL圣罗兰官网为您提供YSL圣罗兰妍活青春精华霜价格,怎么样,使用方法,优惠活动等最新信息,官方正品保证,更有官网尊享礼盒相待! YSL圣罗兰妍活青春精华霜,丰厚质地,空气感般盈而化幻,触肤即融。www.yslbeautycn.com去看看

49.圣罗兰妍活青春精华 ¥820 (中高浓度)

玻色因含量在成分表中排在第二位,算是中高浓度的产品,这个价位也是很能打的一款精华了。目前国内官网已经下架找不到了。国外官网还可以购买。

圣罗兰妍活青春精华圣罗兰妍活青春精华

50.圣罗兰妍活青春塑颜精华 Y-SHAPE CONCENTRE ¥1100 (中高浓度)

YSL妍活青春塑颜精华也是添加了中高浓度的玻色因,以及白池花提取+水解亚麻籽提取+香根鸢尾根提取等,诚意十足。

圣罗兰妍活青春塑颜精华圣罗兰妍活青春塑颜精华

YSL圣罗兰新妍活青春塑颜精华液_价格|怎么样|使用方法_YSL精华_圣罗兰彩妆中国官网YSL圣罗兰官网为您提供YSL圣罗兰新妍活青春塑颜精华液价格,怎么样,使用方法,优惠活动等最新信息,官方正品保证,更有官网尊享礼盒相待! YSL圣罗兰新妍活青春塑颜精华液,全新定义女性Y型轮廓。www.yslbeautycn.com去看看

51.圣罗兰妍活青春塑颜面霜 Y-SHAPE CRÈME ¥1100 (中高浓度)

圣罗兰妍活青春塑颜面霜的玻色因排在了成分表的第三位,也是中高浓度玻色因的一款产品,添加了黑麦籽提取+野大豆蛋白+红茶发酵物+乙酰基四肽-9+腺苷等等,也是非常值得购买的一款面霜,功效上完全可以和白绷带一教高下,但是在价格上完全可以秒杀白绷带了。

圣罗兰妍活青春塑颜面霜圣罗兰妍活青春塑颜面霜

YSL圣罗兰妍活青春塑颜面霜_价格|怎么样|使用方法_YSL面霜_圣罗兰彩妆中国官网YSL圣罗兰官网为您提供YSL圣罗兰妍活青春塑颜面霜价格,怎么样,使用方法,优惠活动等最新信息,官方正品保证,更有官网尊享礼盒相待! YSL圣罗兰妍活青春塑颜面霜,面部肌肤倍感紧致弹性,丰盈滋润。www.yslbeautycn.com去看看

52.圣罗兰妍活青春晚霜 NIGHT CREAM ¥980 (中浓度)

圣罗兰妍活青春晚霜的玻色因浓度相比精华霜和素颜霜的浓度稍微低一些,属于中等浓度的玻色因产品,同时还添加了鼠李糖。

圣罗兰妍活青春晚霜圣罗兰妍活青春晚霜

YSL圣罗兰妍活青春晚霜_价格|怎么样|使用方法_YSL面霜_圣罗兰彩妆中国官网YSL圣罗兰官网为您提供YSL圣罗兰妍活青春晚霜价格,怎么样,使用方法,优惠活动等最新信息,官方正品保证,更有官网尊享礼盒相待! YSL圣罗兰妍活青春晚霜,细纹、松弛、暗沉?停止妥协!见证青春光采!www.yslbeautycn.com去看看

53.圣罗兰妍活青春面霜 ¥900 (中浓度)

圣罗兰妍活青春面霜的玻色因浓度排在了成分表的第七位,也是一款中等浓度玻色因的产品,是圣罗兰护肤产品里最便宜的面霜,也是入门级面霜。

圣罗兰妍活青春面霜圣罗兰妍活青春面霜

YSL圣罗兰妍活青春面霜_圣罗兰彩妆中国官网YSL圣罗兰官网为您提供YSL圣罗兰妍活青春面霜价格,怎么样,使用方法,优惠活动等最新信息,官方正品保证,更有官网尊享礼盒相待! YSL圣罗兰妍活青春面霜,能有效对抗老化问题,并重新塑造脸部曲线。www.yslbeautycn.com去看看

54.旧版:圣罗兰藏金奢妍面霜(11,中低浓度)

旧版圣罗兰藏金面霜添加的玻色因属于中低浓度,而且很油腻,但是新版的藏金面霜改头换面,竟然一跃添加了高浓度的玻色因,实在是太令人惊喜了!喜欢黑白绷带的小伙伴们一定要看看圣罗兰藏金面霜啊!旧版国内已经下架了。

旧版:圣罗兰藏金奢妍面霜旧版:圣罗兰藏金奢妍面霜

55.新版:圣罗兰全新藏金奢妍面霜 OR ROUGE LA CRÈME RICHE ¥3300 (高浓度)

相比旧版,新版的藏金面霜添加了高浓度的玻色因,藏金面霜是圣罗兰的镇牌之宝。高浓度的玻色因+
牛油果树果脂+杏仁油+甘露糖+番红花提取物+鼠李糖+腺苷。

圣罗兰全新藏金奢妍面霜圣罗兰全新藏金奢妍面霜

目前天猫官方旗舰店没有上架,官网有售,不参加任何活动。

YSL圣罗兰藏金奢妍面霜_价格|怎么样|使用方法_圣罗兰彩妆中国官网YSL圣罗兰官网为您提供YSL圣罗兰藏金奢妍面霜价格,怎么样,使用方法,优惠活动等最新信息,官方正品保证,更有官网尊享礼盒相待! YSL圣罗兰全新藏金奢妍面霜,修护、规整、强健肌肤。www.yslbeautycn.com去看看

56.圣罗兰藏金奢妍轻质面霜 OR ROUGE LA CRÈME ¥3300 (高浓度)

新款藏金面霜还有个轻质面霜的版本,更加适合混油皮。还是一样的高浓度玻色因,主要核心成分上和藏金面霜没有什么区别。

圣罗兰藏金奢妍轻质面霜圣罗兰藏金奢妍轻质面霜

目前天猫官方旗舰店没有上架,官网有售,不参加任何活动。

YSL圣罗兰藏金奢妍轻质面霜_价格|怎么样|使用方法_圣罗兰彩妆中国官网YSL圣罗兰官网为您提供YSL圣罗兰全新藏金奢妍轻质面霜价格,怎么样,使用方法,优惠活动等最新信息,官方正品保证,更有官网尊享礼盒相待! YSL圣罗兰全新藏金奢妍轻质面霜,修护多种肌肤问题。重塑面部轮廓。www.yslbeautycn.com去看看

57.圣罗兰藏金奢妍精华乳 $425 (中高浓度)

藏金精华也是添加了中高浓度的玻色因。目前国内官网没有上架。

圣罗兰藏金奢妍精华乳圣罗兰藏金奢妍精华乳

58.圣罗兰全新藏金奢妍防晒乳 (低浓度)

物化结合的防晒,防晒体系还是过硬的,OMC+二氧化钛+Uvinul A Plus+ Tinsorb S,添加低浓度的玻色因以及番红花提取,腺苷、VE以及其他一些醇类保湿剂。

目前国内外官网都没有见到,国内可能会上新。

59.圣罗兰藏金奢妍洁面乳 $90 (低浓度)

是个皂基洁面,兼具卸妆功能,添加了低浓度的玻色因以及番红花提取。

目前国内官方网站好像下架了,没有见到。

圣罗兰藏金奢妍洁面乳圣罗兰藏金奢妍洁面乳

60.圣罗兰藏金奢妍柔肤水 ¥1180 (低浓度)

低浓度的玻色因+腺苷+番红花提取。

圣罗兰藏金奢妍柔肤水圣罗兰藏金奢妍柔肤水

天猫旗舰店没有上架,官网售价1180,目前无货。

YSL圣罗兰藏金奢妍柔肤水YSL圣罗兰官网为您提供YSL圣罗兰全新藏金奢妍柔肤水价格,怎么样,使用方法,优惠活动等最新信息,官方正品保证,更有官网尊享礼盒相待! YSL圣圣罗兰全新藏金奢妍柔肤水,为肌肤重新注满水,即刻变得光彩润滑。www.yslbeautycn.com去看看

61.圣罗兰新藏金奢妍眼霜  ¥1750 (低浓度)

藏金眼霜的使用感非常棒,遇肤即化的感觉。低浓度玻色因+山嵛酸酯+番红花提取物+辛酰水杨酸+VB5+咖啡因+假叶树根提取+腺苷+透明质酸。

圣罗兰新藏金奢妍眼霜圣罗兰新藏金奢妍眼霜

目前天猫官方旗舰店没有上架,官网有售,不参加任何活动。

YSL圣罗兰藏金奢妍眼霜_价格|怎么样|使用方法_圣罗兰彩妆中国官网YSL圣罗兰官网为您提供YSL圣罗兰藏金奢妍眼霜价格,怎么样,使用方法,优惠活动等最新信息,官方正品保证,更有官网尊享礼盒相待! YSL圣罗兰全新藏金奢妍眼霜,为眼部带来长久舒适,有效解决黑眼圈等眼部问题。www.yslbeautycn.com去看看

HR赫莲娜

稳坐一姐宝座的赫莲娜,尽管前半生坎坷,不过在欧莱雅玻色因的大风下,在国内还是活过来了,凭借着绿宝瓶的成功,以及黑白绷带的传奇,丝毫不受国外撤柜风波的影响,还引起了国内专柜断货的热潮。。。我敢说,赫莲娜是在玻色因的光环下,杀出一条血路的,如今在欧莱雅集团全线品牌装备玻色因的状态下,不知道往后的赫莲娜能不能够再次杀出一条荣耀之路,拭目以待。

62.赫莲娜绿宝瓶夜间修护精华 (中高浓度)

绿宝瓶系列是赫莲娜的入门系列,这支夜间精华也是搭载了中高浓度的玻色因,可以说是绿宝瓶的升级版,夜间超膜精华,英文很形象地解释了超膜的概念——mask in essence。作为绿宝瓶的双生姐妹花,同样的主打三倍浓缩的海茴香和海刺芹提取外,另外额外的添加就是10%以上的玻色因。绿宝瓶已经是赫莲娜的热销单品了,这支精华绝对是赫莲娜玻色因产品中最值得购买的入门产品。

赫莲娜绿宝瓶夜间修护精华赫莲娜绿宝瓶夜间修护精华

目前天猫旗舰店预售价1580,赠送同系列眼霜小样3ml*2、绿宝瓶精华5ml以及绿宝瓶轻乳霜15ml。11日1点抢付尾款加赠洁颜泡沫20ml。

【双11预售】HR赫莲娜绿宝瓶夜间修护精华保湿抗氧细致毛孔1580元天猫精选去购买

63.赫莲娜活颜修护舒缓霜(白绷带)¥3180(中高浓度)

之前看过我的文章的人都知道,和黑绷带相比,我最喜欢的是白绷带。为什么呢?虽然白绷带的玻色因浓度没有黑绷带高,但也不低,保守估计在20%左右,官方并没有大肆宣传白绷带的高浓度玻色因应该是为了给黑绷带开路吧。我之所以喜欢白绷带,不仅是因为白绷带对混油皮的使用感更好,上脸哑光丝毫不油腻,更是相对于黑绷带,我认为白绷带的舒缓修复配方更全面,高浓度的玻色因,配合泛醇、积雪草甙和VC衍生物,修复能力不会输给黑绷带。

赫莲娜白绷带赫莲娜白绷带

目前天猫旗舰店预售价3180,赠送同款面霜小样5ml*4以及绷带面膜5ml*2,11日1点抢付尾款加赠洁颜泡沫20ml。

【双11预售】HR赫莲娜白绷带面霜50ml提拉紧致滋润舒缓面霜3180元天猫精选去购买看百科

64.赫莲娜活颜修复舒缓晚霜(黑绷带)¥3480 (最高浓度)

赫莲娜应该是赫莲娜的拳头产品了。和修丽可A.G.E面霜配方体系基本一致,都是主打30%的玻色因以及欧洲越桔提取,最后修丽可添加的是植物鞘氨醇,而黑绷带采用了甘草酸二钾和透明质酸钠。这两面霜都采用了硅和合成蜡来达到和外界隔离的作用,从而给皮肤一个相对独立封闭的保湿和修复的环境,所以对于敏感脆弱的皮肤、以及干性和中性皮肤来说,是一款极佳的修复抗老面霜。

赫莲娜黑绷带赫莲娜黑绷带

目前天猫旗舰店预售价3480,赠送同款面霜小样5ml*5以及白绷带面霜小样5ml,11日1点抢付尾款加赠洁颜泡沫20ml。

【双11预售】HR赫莲娜活颜修护晚霜黑绷带面霜补水保湿舒缓3480元天猫精选去购买看百科

65.HR赫莲娜活颜修护舒缓面膜¥2980 (中高浓度)

最新出的绷带冻膜,高浓度的玻色因,配合腺苷、透明质酸和柳杉芽提取等等,可以两用。厚涂当作面膜使用,薄涂就可以当作面霜,而且是凝霜啫喱质地,在夏天使用对于油皮来说及其友好。主要适用于医美术后使用,能够立即镇静舒缓皮肤。不缺钱的话属于非常好用立竿见影的面膜产品了。

赫连娜绷带面膜赫连娜绷带面膜

目前天猫旗舰店预售价2980,赠送同款面膜小样15ml,以及黑绷带面霜和白绷带面霜各5ml。

【即刻加购】HR赫莲娜活颜修护舒缓面膜50ml补水保湿舒缓冻膜面膜2980元天猫精选去购买

66.赫莲娜修护舒缓唇部精华¥550 (低浓度)

新出不久的唇部精华也添加了玻色因,嘴唇也能用上玻色因了值得买的玻色因百科全书——从平价到贵妇,什么值得囤?双11玻色因产品全攻略 话说这款唇部精华使用感还是很棒的,吃起来有的甜甜的味道。。。不缺钱的话,也是一款高端润唇液了。

赫莲娜修护舒缓唇部精华赫莲娜修护舒缓唇部精华

目前天猫旗舰店售价550,没有活动。

HR赫莲娜修护舒缓唇部精华液6.5ml滋润滋养补水保湿提亮唇色550元天猫精选去购买

67.赫莲娜至美溯颜菁华霜 ¥2280 (中低浓度)

赫莲娜的至美系列就是原来的极致之美系列,这个系列在赫莲娜里可以说是相对低调的,入门有绿宝瓶把手,高端有黑白绷带占领,在这中间段位就是至美系列了。直到最近至美系列的鎏金系列产品的出现,就是大家所熟知的高光精华,大家才逐渐看到至美,至美系列主打高山火绒草,就是大家平常所说的雪绒花,添加雪绒花酸、雪绒花脂以及雪绒花原生细胞,还有就是破壁灵芝孢子精粹。

赫莲娜至美溯颜菁华霜赫莲娜至美溯颜菁华霜

这款菁华霜的质地属于雾绒质地,和滋养霜相比相对轻薄一些,中性肌肤适用,也是一款中低浓度的玻色因产品。目前天猫旗舰店没有上架,京东官方旗舰店有售,但是没有活动。

HR赫莲娜至美溯颜菁华霜50ML(透亮清新强韧肌底提拉紧致)2280元京东去购买

68.赫莲娜菁华修护滋养霜 ¥2280 (中低浓度)

同样的和上面的菁华霜添加了高山火绒草提取以及破壁灵芝包子精粹以及中低浓度的玻色因,只是和菁华霜在质地上有区别,属于丝绒质地。适合干性肌肤使用。

赫莲娜菁华修护滋养霜赫莲娜菁华修护滋养霜

目前天猫旗舰店没有上架,京东官方旗舰店有售,但是没有活动。

HR赫莲娜菁华修护滋养霜50ml(补水保湿深层滋养提拉紧致)2280元京东去购买

69.赫莲娜至美溯颜菁华晚霜 ¥2580 (中浓度)

晚霜同样是添加雪绒花酸、雪绒花脂以及雪绒花原生细胞,还有就是破壁灵芝孢子精粹,加上中等浓度的玻色因。

【即刻加购】HR赫莲娜至美溯颜菁华晚霜50ml补水舒缓滋润紧致面霜2580元天猫精选去购买看百科

70.赫莲娜至美溯颜菁华眼霜 ¥980 (中浓度)

至美眼霜我觉得是赫莲娜所有眼霜里最具性价比的一款眼霜。中等浓度的玻色因+角鲨烷+雪绒花酸+雪绒花脂+雪绒花愈伤组织提取+欧洲水青冈芽提取物+腺苷以及咖啡因。

赫莲娜至美溯颜菁华眼霜赫莲娜至美溯颜菁华眼霜

目前天猫官方旗舰店没有上架,京东官方旗舰店也下架了。没有参与任何活动。

HR赫莲娜至美溯颜菁华眼霜15ML(淡化黑眼圈改善细纹眼袋)京东去购买

71.赫莲娜至美溯颜浓缩精华液 ¥2680 (中高浓度)

赫莲娜至美溯颜浓缩精华液可以说是默默无闻了,很少有人去了解它,可能定价过于尴尬。二裂酵母发酵产物溶胞物+中高浓度玻色因+雪绒花提取+腺苷。如果定价不这么高,相信也会是一款很能打的精华液。

赫莲娜至美溯颜浓缩精华液赫莲娜至美溯颜浓缩精华液

目前天猫旗舰店没有上架,京东官方旗舰店有售,售价2680,但是没有活动。

HR赫莲娜至美溯颜浓缩精华液30ml(强韧肌底淡褪皱纹提升肤质)2680元京东去购买

72.赫莲娜活颜修复舒缓眼霜 ¥1880 (低浓度)

这款绷带眼霜主要是玻色因+寡肽+胜肽+腺苷和玻尿酸,这个价位对于眼霜来说实属高端了,由于有一个绷带塑形网的交联复合技术在里面,因此手法不对的话极其容易搓泥,相对来说不如买修丽可的A.G.E眼霜来得更为实在。

赫莲娜活颜修复舒缓眼霜赫莲娜活颜修复舒缓眼霜

目前天猫旗舰店售价1880,赠送绷带面膜小样5ml*2以及黑绷带面霜小样5ml,额外加增绿宝瓶眼霜小洋3ml。

【即刻加购】HR赫莲娜活颜修护舒缓眼霜15ml提拉紧致淡纹绷带眼霜1880元天猫精选去购买

73.赫莲娜精准焕肤面膜 ¥1180 (低浓度)

和LACLINIC联合推出的系列,与绷带镭射同属一个系列的涂抹式面膜产品,有温和剥落角质的成分,同时添加玻色因加快修复,也是一个比较冷门但是好用的面膜。

赫莲娜精准焕肤面膜赫莲娜精准焕肤面膜

目前天猫旗舰店售价1180,没有参加活动。

HR赫莲娜精准焕肤面膜75ml深层滋润修护温和补水保湿淡化细纹1180元天猫精选去购买

74.赫莲娜精准柔焦精华 ¥1480 (中浓度)

这个精华也是赫莲娜的冷门产品,是一个局部使用的精华,完全可以当作眼精华使用,这么一来,可能顿时就觉得这个价位也算是有值得购买的意思了。和赫莲娜至盈无痕精华一样,善用医美级玻尿酸,高分子玻尿酸分子停留在肌肤表面,有效即时提供保湿和补充水分的作用,确保肌肤通透水润。中等分子重量的玻尿酸能渗透到肌底层锁住肌肤水分,即时增加及回复饱满,使肌肤即刻充盈。协同活性成分玻色因以及三胜肽平滑细纹。

赫莲娜精准柔焦精华赫莲娜精准柔焦精华

目前天猫旗舰店没有单独售卖,和赫莲娜的至盈无痕精华一起售卖,售价4460,赠送黑绷带面霜小样5ml,白绷带面霜小样15ml以及绷带面膜小样15ml。

【双11预售】HR赫莲娜至盈无痕套装保湿精华紧致淡化细纹4460元天猫精选去购买

75.赫莲娜至盈无痕精华 ¥2980 (中浓度)

赫莲娜至盈无痕精华又是一个相对冷门的产品,但是用过的人都会爱上她,除了价格。跟上面说的一样,赫莲娜至盈无痕精华善用医美级玻尿酸,赶在这个原料上下功夫的品牌也屈指可数吧。玻尿酸充盈系统指的就是:高分子玻尿酸分子停留在肌肤表面,有效即时提供保湿和补充水分的作用,确保肌肤通透水润。中等分子重量的玻尿酸能渗透到肌底层锁住肌肤水分,即时增加及回复饱满,使肌肤即刻充盈,协同交联支撑配方,促进胶原应激再生。另外还配合酵母提取+白池花籽油+辛酰水杨酸+腺苷等等。吐槽一下,这个吸管设计看起来高大上,实际非常难吸,到后面根本吸不起来,全靠倒。可以认为和赫莲娜精准柔焦精华的区别在于这个用全脸。

赫莲娜至盈无痕精华赫莲娜至盈无痕精华

目前天猫旗舰店售价2980,赠送绷带面膜5ml*2,黑绷带面霜5ml,白绷带面霜5ml以及柔焦精华3ml,额外加增洁颜泡沫20ml和黑绷带面霜1.5ml。

【即刻加购】HR赫莲娜至盈无痕精华30ml弹润紧致面部精华滋润淡纹2980元天猫精选去购买

76.赫莲娜尊容臻养恒颜美容液 ¥1880 (低浓度)

要说赫莲娜的黑白绷带是贵妇级产品,那么赫莲娜的皇家黑珍珠系列就在贵妇之上了。这款赫莲娜的高机能水,添加了低浓度的玻色因,质地是泛着紫光的奶白状化妆水,目前天猫旗舰店没有上架。

赫莲娜尊容臻养恒颜美容液赫莲娜尊容臻养恒颜美容液

HR赫莲娜尊尊容臻养恒颜美容液价格,功效,使用方法,产品介绍-HR赫莲娜官方网站HR赫莲娜尊容臻养恒颜美容液,价格,功效,使用方法,产品介绍www.helenarubinstein.cn去看看

77.赫莲娜皇家黑珍珠尊容臻养精华液 ¥5880 (中高浓度)

黑珍珠精华是目前赫莲娜国内在售最贵的精华,还有珍珠底座的限量版大家应该在李佳琦的视频里见过了,9800,相当于4000块钱买了个珍珠镶嵌的底座。这款精华添加了中等浓度的玻色因,髓桫椤叶提取、黑麦提取、欧洲栗籽提取等等,以及水解大豆蛋白、腺苷、珍珠粉等。粉红色质地,使用感上也做得非常舒服。

赫莲娜皇家黑珍珠尊容臻养精华液赫莲娜皇家黑珍珠尊容臻养精华液

目前天猫旗舰店皇家黑珍珠系列套装精华+眼霜+面霜售价11840,赠送黑绷带小样5ml*2,白绷带小样15ml,绷带面膜15ml以及镭射精华小样10ml,额外加增猎豹睫毛膏2ml,高光精华5ml和黑绷带面霜5ml。

【即刻加购】HR赫莲娜皇家黑珍珠尊容臻养套装修护精华面霜眼唇霜11840元天猫精选去购买

写在后面

玻色因产品的浓度跨越非常之大,从巴黎欧莱雅的3%,跨越到赫莲娜、修丽可的顶级标杆的30%,这是这么多成分当中难得一见的。

全文总共77个单品,从低浓度到高浓度,希望大家都能寻找到属于自己的玻色因产品。

谢谢大家!

【双11预售】HR赫莲娜活颜修护晚霜黑绷带面霜补水保湿舒缓

暂无报价 去购买

【双11预售】HR赫莲娜至盈无痕套装保湿精华紧致淡化细纹

【双11预售】HR赫莲娜至盈无痕套装保湿精华紧致淡化细纹

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士锐能抗皱紧致眼霜 15ml

YUE-SAI 羽西 人参塑颜御颜修护眼霜 15g

YUE-SAI 羽西 人参塑颜御颜修护眼霜 15g

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌 美白精华 30ml

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研淡斑双效精华露 50ml

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研淡斑双效精华露 50ml

Sulwhasoo 雪花秀 滋阴润燥精华 60ml

Sulwhasoo 雪花秀 滋阴润燥精华 60ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 科研致白三重源白精华液 30ml

SOFINA 苏菲娜 ip土台碳酸泡泡面部精华 限定版套装礼盒(精华90g+蓝小花12ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

LANEIGE 兰芝 水库高保湿精华露 70ml

LANEIGE 兰芝 水库高保湿精华露 70ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 女士 青春密码酵素精华肌底液 黑精华 面部抗老紧致补水保湿酵素 精华水护肤品 50ml(买即送7.5ml*4)

lipostides 丽普司肽 立体修护冻干粉 ( ZY001、18ml)

HANAJIRUSHI 花印 日本植物角质精华乳面部女深层清洁手足啫喱脸部温和120ml原装进口