精致少女测评YUNMAI筋膜枪

2019-12-02 17:40:00 18点赞 155收藏 270评论

前言:

啊~第一次在张大妈申请众测成功精致少女测评YUNMAI筋膜枪 感谢张大妈的抬爱呀,那关于筋膜枪呢,它的前身是Deep Muscle Stimulator,中文译称:深层肌肉刺激仪,简称DMS,但是DMS的造价高(市场价好几万精致少女测评YUNMAI筋膜枪 买不起啊买不起),而且自重过大,使用起来很费力~所以智慧的人类简化缩小了它,也就出现了被我们熟知的筋膜枪。筋膜枪其实并不是如它的名字一样只作用于筋膜层,而是更多的作用于我们的深沉肌肉,解决我们的肌筋膜粘连,还有就是脊柱问题的改善,放松脊柱周围竖脊肌、胸棘肌、多裂肌,降低椎间盘和韧带的压力,从而缓解疼痛改善脊柱的姿态。

放松脊柱周围肌群要专业人士帮忙,不可以没学习过的两个小白互相放松,切记精致少女测评YUNMAI筋膜枪

筋膜枪使用中重要的概念是筋膜内纤维和筋膜间的面相互滑过,保持湿润,并且不会过度牵拉超过其承受范围。

而且对于女孩子的小腿粗壮,下蹲受限。筋膜枪可以使腓肠肌与比目鱼肌有效深层松解肌筋膜,缓解肌力过高的现象,降低过度紧张的神经肌筋膜组织的紧张度,改善局部肌肉动员的稳定性,改善下蹲受限。(简单的讲就是小腿肚肌肉得到深度放松,再通过拉伸重塑,使得小腿变细精致少女测评YUNMAI筋膜枪

精致少女测评YUNMAI筋膜枪

11月14号平台公布名单就无比开心激动等着收到属于我的第一个筋膜枪精致少女测评YUNMAI筋膜枪 然后在昨天11月22号中午,我去把小可爱领回了家~!

YUNMAI按摩筋膜枪ProBasic499元小米有品去购买

首先是包装很醒目,一眼知道里面是什么东西精致少女测评YUNMAI筋膜枪

快递外包装快递外包装

打开快递盒之后里面有塑料包装的很严实(就喜欢挤这个塑料上的小气泡精致少女测评YUNMAI筋膜枪

拆箱拆箱

然后打开之后是一个很可爱的小手提箱精致少女测评YUNMAI筋膜枪

筋膜枪本尊在里面哦筋膜枪本尊在里面哦

外观展示

打开小手提箱之后,看的筋膜枪和四个按摩头精致少女测评YUNMAI筋膜枪

• 圆形头(有柔软的保护层)主要用于大肌群

• 锥形头主要用于深沉肌群

• 扁平头主要用于放松及塑形各肌肉部位

• U形头(有柔软的保护层)主要用于颈部与脊柱两侧、跟腱处

内部全览内部全览

充电口充电口

这个使用说明书很全面,里面的产品使用说明很详细,重点是第五大板块讲的按摩位置,写的很详细,不懂的新手也看的明白~分了手臂、肩背、腰、腿(大腿)、足(小腿与足部)精致少女测评YUNMAI筋膜枪

精致少女测评YUNMAI筋膜枪

附上一张比较全的身体肌肉分布图精致少女测评YUNMAI筋膜枪

人体肌肉分布图人体肌肉分布图

使用感受

拿到筋膜枪肯定要给自己好好放松一波精致少女测评YUNMAI筋膜枪

首先它的开关键和挡位键是一个,长按两秒开机,使用时长超过十分钟自动关机~在空档(待机)状态下,15秒无操作自动关机(很省电了这一点)精致少女测评YUNMAI筋膜枪

精致少女测评YUNMAI筋膜枪

放松手臂,我一般都是用最低档位,这个大圆头直接接触皮肤还是很舒服的,按照肌肉走向去放松,一个部位不要超过两分钟哦~精致少女测评YUNMAI筋膜枪

精致少女测评YUNMAI筋膜枪

然后是放松了比较紧张的大腿外侧,阔筋膜张肌(用泡沫轴滚动的时候就是这里最疼了精致少女测评YUNMAI筋膜枪

精致少女测评YUNMAI筋膜枪

放松大腿前侧,要避开关节和骨头,可以用一个手掌心包裹住膝盖~

前腹股沟是不可以高档位去击打的,此处韧带与淋巴比较脆弱,很可能会造成损伤精致少女测评YUNMAI筋膜枪

精致少女测评YUNMAI筋膜枪

臀部的放松女生需要多做一些,可以让小伙伴帮忙~

这里说一个借助筋膜枪丰臀的小方法,懒人可以试一试,在使用筋膜枪的时候,主动收缩臀部,因为筋膜枪放松可以促进此处组织血液的循环,也使得肌肉收缩更到位,不过想真正的蜜桃臀还是得脚踏实地的好好练呀,没什么捷径可走的精致少女测评YUNMAI筋膜枪

精致少女测评YUNMAI筋膜枪

对于脊柱颈椎部位的放松我个人不建议使用筋膜枪,之前有看到一些不当使用造成眩晕的朋友,颈部血管较多,脊柱周围神经分布也多,所以不够专业还是不要去放松这些部位。精致少女测评YUNMAI筋膜枪

我主要是使用放松了身体大肌群,整体使用较满意

优点:

• 机身质感很好,金属感使得筋膜枪的逼格提升不少(看着像上千的精致少女测评YUNMAI筋膜枪

• 噪音小,使用一周了,筋膜枪在一档和二档工作时没有太多噪音精致少女测评YUNMAI筋膜枪

• 舒适度高,使用全身大肌群也没有发热情况(可能是新机器)精致少女测评YUNMAI筋膜枪

缺点:按摩头不耐脏,摩擦过程产生静电,吸附灰尘,稳定性较差精致少女测评YUNMAI筋膜枪

精致少女测评YUNMAI筋膜枪

大家手里有筋膜枪的可以做一个这个简单的测试,竖放筋膜枪,打开最低档位,看是否仍旧可以站稳。精致少女测评YUNMAI筋膜枪

一档情况下无法站稳一档情况下无法站稳

整体来讲这款筋膜枪性价比还是可以的,主要是颜值上占优势,功能上一般,希望这篇测评能给想入手的值友一些参考~最后感谢阅读,如果喜欢我的文章麻烦点赞收藏打赏一下下哦,啾咪~❤️

YUNMAI 云麦 跳绳

YUNMAI 云麦 跳绳

云麦CC筋膜枪专业级mini便携经膜按摩枪颈膜枪肌肉筋膜放松按摩器灰色 【塑形】筋膜枪CC 魔岩灰

YUNMAI 云麦 YMGB-Z701 腕力球 黑色

YUNMAI 云麦 YMGB-Z701 腕力球 黑色

YUNMAI 云麦 小米有品 YUNMAI云麦按摩筋膜枪Cosy Care 肌肉筋膜放松器充电便携长效续航深层按摩放松器 灰色

YUNMAI 云麦 Slim Chic 按摩筋膜枪 深空灰

YUNMAI 云麦 YMHR-P701 钢丝跳绳

YUNMAI 云麦 YMHR-P701 钢丝跳绳

YUNMAI智能训练跳绳

YUNMAI智能训练跳绳

云麦YUNMAI 运动跳绳塑型健身减脂减肥钢丝轴承可调节长短中考竞速学生儿童成人通用可配重 负重款(含配重块)

云麦智能跳绳2代运动健身减肥燃脂专业绳子学生跳绳计数 黑色

云麦智能跳绳2代运动健身减肥燃脂专业绳子学生跳绳计数 黑色