看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下

2019-11-26 22:39:48 20点赞 74收藏 15评论

【前言】:现在手机、电脑是我们每天对着时间最长的东西了,上班的时候如果是在办公室工作的,很多时候都是对这电脑的,下班时间,拿在手里最多的时间的是手机,无论是电脑、ipad还是手机,长时间的低头看,脖子真的会很疼的。

相信大家都买过各种各样的支架,今天就给大家盘点盘点,这些年,我们买过的手机、电脑支架看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下

一 手机支架。

1.组合式简易支架

放手机正面放手机正面

支架侧面支架侧面

这种手机支架就是2片木片通过组合的方式形成一个支角,然后形成一个支架,这种支架安装简单,非常方便,价格也比较便宜,一般也不需要自己直接购买,买一些手机的周边产品都会直接送的,成本应该是非常低的,就是2个木片子。看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下

优点:组合简单、便宜,外出携带也比较方便

缺点:角度较为固定,只有1个角度调节,而且只能放在平面上,不能放在倾斜和有晃动的面上。

购买方式与价格:赠送,无购买链接

2.手机壳一体式支架

背面图片背面图片

侧面图侧面图

这种就是手机壳和手机支架一体式的,后面的支架其实是通过双面胶贴上去的一个可伸缩的圆盘,需要当支架使用的时候,可以把它拉伸开,当手机壳使用的时候把它按回去。

可伸缩部分可伸缩部分

当然,我还发现了一个额外的用法,看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下 ,就是外出的时候,手机拿在手上的时候,可以用手卡出圆环,这样抓着手机很舒服。看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下

抓握手法抓握手法

优点:没有支架露出来的多余部分,外出携带不需要额外多拿东西,还可以方便的抓握手机。

缺点:手机壳既支架,一旦没有装上,就没有选择,必须时时刻刻带着它,尤其是如果放在口袋的时候,真的是太厚了,尤其是裤子口袋,或者是那种很薄的包包,真的是很厚啊。看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下

购买方式与价格:淘宝,20/个

苹果x手机壳新款六7plus忙着可爱赚钱iPhone硅胶6s抖全包防摔音7挂绳6个性创意8p情侣ins网红同款7p潮牌女款825元天猫精选去购买

3.懒人手机支架

示意图示意图

这种手机支架是冬天的时候买的,主要就是为了在床上玩手机的适合太冷了。买完之后用的时候发现,确实是不怎么好用看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下 ,主要是是因为可以流转的地方太硬了,想要调整长度、弯折太难了,太硬了,转不动;但是角度调节还是不错的。而且,实际使用时,发现并没有起到什么作用,冬天的时候,还是放在被窝里面看👀吧。

优点:躺床上的时候,可以解放双手

缺点:弯折比较困难,不太好拉开,实际不咋用的上

购买途径及价格:淘宝,21.8

懒人手机支架手机架家用平板电脑床头桌面pad通用直播看电视ipad夹子万能支撑驾宿舍床上用多功能神器可伸缩11.5元天猫精选去购买

二 ipad支架

1.保护套支架

侧面图侧面图

这种支架本来是ipad的保护套,在保护套打开的时候,可以充当ipad支架,里面有防滑胶垫,可以支持多角度支撑,也相当于是保护套和支架一体式的的把

优点:和ipad是完美契合的,外出携带的额时候非常方便,可选择的角度也比较多

缺点:总体体积还是比较大的,只能是横着放,不能竖着放,还有就是高度的问题,如果桌面比较低,需要把ipad垫高,但是这个保护套不可以哦看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下 ,其他的没毛病。

购买方式与价格:淘宝,32.8

2019新款ipadair3保护套苹果平板10.5英寸可爱卡通A2152/a2154网红硅胶软壳全包防摔超薄air3新版电脑皮套壳29.8元天猫精选去购买

2.可升降式支架

正面正面

ipad侧面ipad侧面

空架子-侧面空架子-侧面

这个是我买的,最近的新宠,真的是万能支架了,可以放手机、放ipad,角度可调节,高度可升降,真的是很万能啊看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下 ,大家都去买。背面还有防滑硅胶垫,地盘也比较小,真的是很棒啊!

优点:优点真的是太多了,放手机、放ipad,角度可调节,高度可升降

缺点:真的要说缺点的话,就是不能外出携带吧

购买方式与价格:淘宝,25.9

赛鲸手机支架桌面支夹懒人iPad平板电脑升降托架办公室mini自拍可爱家用直播可调节高度床上万能通用神器支撑25.9元天猫精选去购买

三 电脑支架

1.可升降式电脑支架

支架图支架图

买这种支架只能说是我年少轻狂吧,一开始买它的时候觉得首先可以在平面上升起,相对于其他支架,这个真的很贵啊,买回来之后发现真的是很大啊,非常笨重,而且使用有点困难,后悔看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下

优点:可以在平面上升起,下面就可以空出一块地方,可以放放文件之类的东西。

缺点:首先就是笨重,太占地方了,其次即使角度调节的时候操作比较困难

购买方式与价格:淘宝,129

2.阅读电脑支架

支架图支架图

背面13个档位调节背面13个档位调节

这种电脑支架是在那个笨重的支架之后买的,这个是木质的,后面有13个档位调节,可以放电脑,也可以放书,是我目前在用的一个电脑支架。最重要的是可以放书,放书,放书啊,重要的事情说3遍看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下

放书宣传图放书宣传图

优点:可调节角度的档位比较多,13个档位,可以放电脑,也可以放书,也可以放ipad,放在家里用,非常方便

缺点:缺点的话,就是无法平面升高,其他没毛病,不过对于电脑的话,也没什么平面升高的需求。

购买方式与价格:淘宝,149

3.便携式电脑支架

折叠时折叠时

打开后打开后

最近喜欢上去图书馆和书吧,一般都会带着电脑去,所以买了一个便携式的电脑支架,这个是买了有一段时间了,这个主要功能就是便携,可以带出去用,背个书包,装上电脑和这个电脑支架就可以了。但是这个有一个问题就是,角度是伴随这宽度进行调节的,无法单独调整角度

优点:就是携带方便的一个简易书架

缺点:角度不能随心调节,调节角度的时候必然伴随这宽度的变动。而且功能比较单一,只能放电脑,而且,这种表面质感的非常容易脏,还擦不掉

购买途径及价格:淘宝,39.9

赛鲸笔记本电脑支架托架桌面增高散热器架子折叠桌上升降简约mac抬高垫高macbook支撑底座便携手提收纳苹果39.9元天猫精选去购买

4.便携式电脑、ipad阅读架

未打开时未打开时

侧面图-侧面有压书角侧面图-侧面有压书角

背面背面

最后一种是最近发现的一种阅读架,可以放手机、电脑、ipad和书本,最主要的是可以便携,外出携带非常方便。和上面那种便携式阅读架相比,这种结构更复杂一点,角度可调节、宽度可伸缩、还有压角,可以放书本,就是有点小贵,目前使用来看的话,还是物有所值的。看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下

多功能多功能

优点:多功能,非常轻,便携,可以带出去,而且可以放电脑、书籍和ipad

缺点:暂时还没发现什么缺点,😝,如果要说的话,就是支架等处一开始比较紧

购买途径及价格:淘宝,259

5.台式电脑支架

电脑支架电脑支架

这种之际主要是为了台式电脑,这个是别人送的,但是我没有台式电脑啊,看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下 不过,确实啊,如果是台式电脑的话,确实是挺有用的,2边的凹槽处还可以放笔

优点:不用低头,可以提高台式机的高度,另外,2边的凹槽处还可以放置物品

缺点:只有台式电脑才可以用,笔记本不太适合

购买途径及价格:不是很清楚,100多块钱吧

总体来说吧,有踩过的坑,也有真正的好东西,如果真要推荐的话,有几款可以选择

(1)手机支架:手机壳一体式支架,这种可以当手机壳,出门的时候在外面比如:咖啡馆、高铁等地方的时候,也可以使用,还是值得买的

手机支架手机支架

(2)ipad支架:可升降式支架,这种可以调价高度、角度,而且可以放ipad、手机,功能多样,如果在家的时候,使用非常方便。

ipad、手机支架ipad、手机支架

(3)电脑支架:阅读电脑支架,可以买一个家里/办公室用的,再买一个可以便携的

家里/办公室用的:那款韩国的木质的就不错,可以放电脑、放书,放在家里的办公桌或者办公室用的,都不错

办公室或者家里用办公室或者家里用

便携式的:如果周末经常去书包或者喜欢去咖啡厅办公的,或者是出去看书的,可以买一个便携的支架,既可以放书,也可以放电脑

放书的时候放书的时候

放电脑的时候放电脑的时候

安全座椅回收服务二年期(0-1000元)

安全座椅回收服务二年期(0-1000元)

RS Pro欧时 RF 连接器套件

RS Pro欧时 RF 连接器套件

安全座椅回收服务二年期(1001-2000元)

安全座椅回收服务二年期(1001-2000元)

安全座椅回收服务二年期(2001-3000元)

安全座椅回收服务二年期(2001-3000元)

安全座椅回收服务二年期(4001-5000元)

安全座椅回收服务二年期(4001-5000元)

安全座椅回收服务二年期(3001-4000元)

安全座椅回收服务二年期(3001-4000元)

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook 华为P30手机USB-C转HDMI/VGA转换器转接头数据线网口分线器4K投屏拓展坞

斯泰克 苹果Lightning转USB转换头 SD/TF相机套件 OTG连接线手机读卡器 iPhone11/X/XS Max/XR/8/7plus ipad

Baseus 倍思 USB迷你蓝牙适配器 黑色

Baseus 倍思 USB迷你蓝牙适配器 黑色

毕亚兹 苹果笔记本电脑macbook雷电接口 mini dp转VGA转接线 投影仪视频线 ZH11-PC

技光(JEARLAKON)JK-BM1 苹果笔记本鼠标 台式电脑无线触控蓝牙鼠标 iMac/Macbook air/pro华为联想小米通用

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果电脑MacBookPro转换器 USB-C转HDMI/网口转接头4K投屏电脑拓展坞充电分线器50984

HyperDrive MacBook Pro Air扩展坞苹果笔记本电脑转换器配件type-c转接头雷电3 hub usb c分线器minidp hdmi

Apple iPod touch 32GB 红色 2019新款

正件 苹果lightning转HDMI转换器 iPhone手机/ipad电视投影仪视频连接头VGA 4K高清同屏数字影音线投屏不卡

HyperDrive苹果电脑转换器MacBook Pro Air扩展坞雷电3笔记本配件type c 转接头usb-c hub拓展坞hdmi投影仪