看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下

2019-11-26 22:39:48 29点赞 104收藏 17评论

【前言】:现在手机、电脑是我们每天对着时间最长的东西了,上班的时候如果是在办公室工作的,很多时候都是对这电脑的,下班时间,拿在手里最多的时间的是手机,无论是电脑、ipad还是手机,长时间的低头看,脖子真的会很疼的。

相信大家都买过各种各样的支架,今天就给大家盘点盘点,这些年,我们买过的手机、电脑支架看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下

一 手机支架。

1.组合式简易支架

放手机正面放手机正面

支架侧面支架侧面

这种手机支架就是2片木片通过组合的方式形成一个支角,然后形成一个支架,这种支架安装简单,非常方便,价格也比较便宜,一般也不需要自己直接购买,买一些手机的周边产品都会直接送的,成本应该是非常低的,就是2个木片子。看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下

优点:组合简单、便宜,外出携带也比较方便

缺点:角度较为固定,只有1个角度调节,而且只能放在平面上,不能放在倾斜和有晃动的面上。

购买方式与价格:赠送,无购买链接

2.手机壳一体式支架

背面图片背面图片

侧面图侧面图

这种就是手机壳和手机支架一体式的,后面的支架其实是通过双面胶贴上去的一个可伸缩的圆盘,需要当支架使用的时候,可以把它拉伸开,当手机壳使用的时候把它按回去。

可伸缩部分可伸缩部分

当然,我还发现了一个额外的用法,看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下 ,就是外出的时候,手机拿在手上的时候,可以用手卡出圆环,这样抓着手机很舒服。看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下

抓握手法抓握手法

优点:没有支架露出来的多余部分,外出携带不需要额外多拿东西,还可以方便的抓握手机。

缺点:手机壳既支架,一旦没有装上,就没有选择,必须时时刻刻带着它,尤其是如果放在口袋的时候,真的是太厚了,尤其是裤子口袋,或者是那种很薄的包包,真的是很厚啊。看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下

购买方式与价格:淘宝,20/个

苹果x手机壳新款六7plus忙着可爱赚钱iPhone硅胶6s抖全包防摔音7挂绳6个性创意8p情侣ins网红同款7p潮牌女款825元天猫精选去购买

3.懒人手机支架

示意图示意图

这种手机支架是冬天的时候买的,主要就是为了在床上玩手机的适合太冷了。买完之后用的时候发现,确实是不怎么好用看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下 ,主要是是因为可以流转的地方太硬了,想要调整长度、弯折太难了,太硬了,转不动;但是角度调节还是不错的。而且,实际使用时,发现并没有起到什么作用,冬天的时候,还是放在被窝里面看👀吧。

优点:躺床上的时候,可以解放双手

缺点:弯折比较困难,不太好拉开,实际不咋用的上

购买途径及价格:淘宝,21.8

懒人手机支架手机架家用平板电脑床头桌面pad通用直播看电视ipad夹子万能支撑驾宿舍床上用多功能神器可伸缩11.5元天猫精选去购买

二 ipad支架

1.保护套支架

侧面图侧面图

这种支架本来是ipad的保护套,在保护套打开的时候,可以充当ipad支架,里面有防滑胶垫,可以支持多角度支撑,也相当于是保护套和支架一体式的的把

优点:和ipad是完美契合的,外出携带的额时候非常方便,可选择的角度也比较多

缺点:总体体积还是比较大的,只能是横着放,不能竖着放,还有就是高度的问题,如果桌面比较低,需要把ipad垫高,但是这个保护套不可以哦看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下 ,其他的没毛病。

购买方式与价格:淘宝,32.8

2019新款ipadair3保护套苹果平板10.5英寸可爱卡通A2152/a2154网红硅胶软壳全包防摔超薄air3新版电脑皮套壳29.8元天猫精选去购买

2.可升降式支架

正面正面

ipad侧面ipad侧面

空架子-侧面空架子-侧面

这个是我买的,最近的新宠,真的是万能支架了,可以放手机、放ipad,角度可调节,高度可升降,真的是很万能啊看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下 ,大家都去买。背面还有防滑硅胶垫,地盘也比较小,真的是很棒啊!

优点:优点真的是太多了,放手机、放ipad,角度可调节,高度可升降

缺点:真的要说缺点的话,就是不能外出携带吧

购买方式与价格:淘宝,25.9

赛鲸手机支架桌面支夹懒人iPad平板电脑升降托架办公室mini自拍可爱家用直播可调节高度床上万能通用神器支撑25.9元天猫精选去购买

三 电脑支架

1.可升降式电脑支架

支架图支架图

买这种支架只能说是我年少轻狂吧,一开始买它的时候觉得首先可以在平面上升起,相对于其他支架,这个真的很贵啊,买回来之后发现真的是很大啊,非常笨重,而且使用有点困难,后悔看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下

优点:可以在平面上升起,下面就可以空出一块地方,可以放放文件之类的东西。

缺点:首先就是笨重,太占地方了,其次即使角度调节的时候操作比较困难

购买方式与价格:淘宝,129

2.阅读电脑支架

支架图支架图

背面13个档位调节背面13个档位调节

这种电脑支架是在那个笨重的支架之后买的,这个是木质的,后面有13个档位调节,可以放电脑,也可以放书,是我目前在用的一个电脑支架。最重要的是可以放书,放书,放书啊,重要的事情说3遍看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下

放书宣传图放书宣传图

优点:可调节角度的档位比较多,13个档位,可以放电脑,也可以放书,也可以放ipad,放在家里用,非常方便

缺点:缺点的话,就是无法平面升高,其他没毛病,不过对于电脑的话,也没什么平面升高的需求。

购买方式与价格:淘宝,149

3.便携式电脑支架

折叠时折叠时

打开后打开后

最近喜欢上去图书馆和书吧,一般都会带着电脑去,所以买了一个便携式的电脑支架,这个是买了有一段时间了,这个主要功能就是便携,可以带出去用,背个书包,装上电脑和这个电脑支架就可以了。但是这个有一个问题就是,角度是伴随这宽度进行调节的,无法单独调整角度

优点:就是携带方便的一个简易书架

缺点:角度不能随心调节,调节角度的时候必然伴随这宽度的变动。而且功能比较单一,只能放电脑,而且,这种表面质感的非常容易脏,还擦不掉

购买途径及价格:淘宝,39.9

赛鲸笔记本电脑支架托架桌面增高散热器架子折叠桌上升降简约mac抬高垫高macbook支撑底座便携手提收纳苹果39.9元天猫精选去购买

4.便携式电脑、ipad阅读架

未打开时未打开时

侧面图-侧面有压书角侧面图-侧面有压书角

背面背面

最后一种是最近发现的一种阅读架,可以放手机、电脑、ipad和书本,最主要的是可以便携,外出携带非常方便。和上面那种便携式阅读架相比,这种结构更复杂一点,角度可调节、宽度可伸缩、还有压角,可以放书本,就是有点小贵,目前使用来看的话,还是物有所值的。看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下

多功能多功能

优点:多功能,非常轻,便携,可以带出去,而且可以放电脑、书籍和ipad

缺点:暂时还没发现什么缺点,😝,如果要说的话,就是支架等处一开始比较紧

购买途径及价格:淘宝,259

5.台式电脑支架

电脑支架电脑支架

这种之际主要是为了台式电脑,这个是别人送的,但是我没有台式电脑啊,看看这些年我们买的手机、电脑、ipad各自支架,大盘点一下 不过,确实啊,如果是台式电脑的话,确实是挺有用的,2边的凹槽处还可以放笔

优点:不用低头,可以提高台式机的高度,另外,2边的凹槽处还可以放置物品

缺点:只有台式电脑才可以用,笔记本不太适合

购买途径及价格:不是很清楚,100多块钱吧

总体来说吧,有踩过的坑,也有真正的好东西,如果真要推荐的话,有几款可以选择

(1)手机支架:手机壳一体式支架,这种可以当手机壳,出门的时候在外面比如:咖啡馆、高铁等地方的时候,也可以使用,还是值得买的

手机支架手机支架

(2)ipad支架:可升降式支架,这种可以调价高度、角度,而且可以放ipad、手机,功能多样,如果在家的时候,使用非常方便。

ipad、手机支架ipad、手机支架

(3)电脑支架:阅读电脑支架,可以买一个家里/办公室用的,再买一个可以便携的

家里/办公室用的:那款韩国的木质的就不错,可以放电脑、放书,放在家里的办公桌或者办公室用的,都不错

办公室或者家里用办公室或者家里用

便携式的:如果周末经常去书包或者喜欢去咖啡厅办公的,或者是出去看书的,可以买一个便携的支架,既可以放书,也可以放电脑

放书的时候放书的时候

放电脑的时候放电脑的时候

GUSGU 古尚古 懒人手机支架 110CM 白色

GUSGU 古尚古 懒人手机支架 110CM 白色

UGREEN 绿联 Type-C五合一扩展坞(HDMI、PD、USB3.0*3)

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook电脑/华为P30pro手机 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 50209

雷神(ThundeRobot)屏幕挂灯L1显示器游戏本挂灯 学生屏幕挂灯 非对称光源 阅读灯 办公商 屏幕挂灯L1

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

MI 小米 NDZ-22-AA 拍拍无线投屏器 白色

MI 小米 NDZ-22-AA 拍拍无线投屏器 白色

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

绿联 Type-C扩展坞HDMI转接头适用苹果MacBook Pro电脑转换器Air分线器配件转接器 USB-C雷电3拓展坞 升级小巧款【HDMI】

绿联 手机支架桌面 ipad平板懒人支架铝合金折叠便携床头支撑架网课直播手机座通用华为手机架子深空灰 80708

UGREEN 绿联 手机懒人支架 极光银

UGREEN 绿联 手机懒人支架 极光银

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色

毕亚兹 Apple Watch 4钢化膜 苹果手表4代iwatch手表贴膜 3D热弯全屏覆盖保护贴膜防水版 44mm-JM537

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook/华为matebook电脑 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 70408

Snowkids 苹果耳机转接头 iphone7/8plus/xsmax转接线lighting转3.5mm吃鸡听歌

斯泰克 苹果耳机转接头iPhone11ProXsMax/XR/8plus音频转换线 Lightning转3.5mm接口转换器

京东京造 iPad电容笔 磁吸式苹果平板防误触手写笔触控笔iPad 10.2/Air3/Pro 11/12.9专用绘画pencil 送笔尖