玩过50款外设老司机,今天偏要推荐这款北通手柄

2019-11-07 16:15:27 0点赞 0收藏 1评论

熟悉我的朋友应该知道我体验过许多手柄,我之前用过超50款游戏外设,其中最多的外设产品就是手柄。游戏手柄功能近几年有较大进步,但是对于我来说,我入手各种手柄后,让我对手柄有了一些收集控。

玩过50款外设老司机,今天偏要推荐这款北通手柄

从之前红白机手柄到现在的手游手柄,我都使用过许多,对于手柄的优劣我也有自己的判断。今天我给大家带来的评测也是一款游戏手柄——北通斯巴达2有线手柄。之所以强调是有线手柄,是因为北通这个系列手柄还有个无线版,两个版本各有千秋吧。

下面简单从外形、体验两个部分来进行评测,想要了解优缺点可以直接到文章总结部分。

【开箱有惊喜】

还是按照国际惯例来个简单的开箱,因为从包装上,可以反映出一个品牌的调性,以及厂商对这款产品的用心程度。

玩过50款外设老司机,今天偏要推荐这款北通手柄

北通斯巴达2有线手柄的包装其实是延续了北通一贯的设计风格,整体红黑电竞风设计,包装正面北通LOGO在左上角,中间是手柄的渲染图,底部可以看到“线性扳机、摇杆微调瞄准、非对称震动马达”三个亮点在下面。

玩过50款外设老司机,今天偏要推荐这款北通手柄

包装背面则是一些参数和官方二维码。

玩过50款外设老司机,今天偏要推荐这款北通手柄

内包装比较简单,北通斯巴达2有线手柄镶嵌在塑料包装内,说明书和保修卡采用的卡通形象的硬质卡片制作,如果是初次使用北通外设的用户,相信看到这样的设计也会对其有不少好感。

玩过50款外设老司机,今天偏要推荐这款北通手柄

而在外形上,北通斯巴达2有线手柄整体使用的是较为传统的手柄设计,整体与XBOX 360手柄大小差不多。因为北通斯巴达2有线手柄整体采用黑色设计,第一代的彩色X/Y/B/A技能按键也改为了黑色按键。相比起上一代北通斯巴达1手柄,北通斯巴达2有线手柄在外形上看上去更为秀美,一体性更强。

玩过50款外设老司机,今天偏要推荐这款北通手柄

在外壳材质上,北通斯巴达2有线手柄使用的激光晒纹防滑握把,正面较为坚硬而握把的背面则是由很多纹理,有点点指压板的感觉,握着防滑效果很不错。

玩过50款外设老司机,今天偏要推荐这款北通手柄

而在按键方面,北通斯巴达2有线手柄还是采用较为传统的按键设计,首先在摇杆上,北通斯巴达2有线手柄使用的定制大摇杆,回弹力度算是中上水准。

玩过50款外设老司机,今天偏要推荐这款北通手柄

而在十字键上,北通斯巴达2有线手柄使用的U面陀螺式十字键,相比起连轴十字键,这种U面陀螺式十字键更易搓放技能,且左手大拇指放进去更易控制。

玩过50款外设老司机,今天偏要推荐这款北通手柄

手柄右侧是常规的X/Y/B/A和右摇杆,就不多说。

玩过50款外设老司机,今天偏要推荐这款北通手柄

而在手柄的中间,就是一些功能按键,因为北通斯巴达2有线手柄支持连发和多平台,所以相比起一般的PC手柄,北通斯巴达2有线手柄的按键和指示灯更多一些,不过由于是有线连接使用,相信一般的玩家即使是初次在电脑上盲操也能很快上手使用。

玩过50款外设老司机,今天偏要推荐这款北通手柄

在北通斯巴达2有线手柄顶部,左右两侧是分列的L2R2应线性扳机按键,按下按键后,用力会有种递进式地感觉,整体反馈较为舒适。L1R1键则是使用的及时反馈式肩键,有种机械键盘机械青轴的感觉,玩格斗游戏使用时比较舒服。

【使用体验】

玩过50款外设老司机,今天偏要推荐这款北通手柄

在游戏使用体验中,北通斯巴达2有线手柄适用于市面上大部分的端游大作,《战地5》、《鬼泣5》、《火影忍者》等等。

玩过50款外设老司机,今天偏要推荐这款北通手柄

我日常生活中比较喜欢《战地5》、《鬼泣5》这两款游戏,所以在体验中我主要说说北通斯巴达2有线手柄对这两款手柄的体验。初次使用时,将USB接口接入电脑中,就可以直接使用手柄玩《战地5》,且在游戏过程中,整体感觉与我之前使用的手机300+的手柄感觉差不了太多。

玩过50款外设老司机,今天偏要推荐这款北通手柄

由于北通斯巴达2有线手柄也有连发按键设置,在使用时,遇大量敌人直接设置连发按键,可以体验使用机枪扫射的快感。

玩过50款外设老司机,今天偏要推荐这款北通手柄

而在《战地5》中由于枪械有多种,针对不同的枪械,北通斯巴达2有线手柄有三档变频连发可以调节,不得不说北通还是想得挺周到的。

玩过50款外设老司机,今天偏要推荐这款北通手柄

想想之前在PS上玩的鬼泣就知道,使用手柄玩《鬼泣5》这样的格斗游戏肯定是更爽的,配合使用北通斯巴达2有线手柄的非对称性马达,在游戏中遇到BOSS,手柄不断震动会带来更为沉浸式的游戏体验。

玩过50款外设老司机,今天偏要推荐这款北通手柄

加上《鬼泣5》中的攻击不像《战地5》,还受限于枪支弹药,直接将攻击设置为高频的连发,攻击敌人时,可以减少手指的负荷量。我每次设置连发时,都在感慨自己年纪大了,能偷一点懒是一点。

玩过50款外设老司机,今天偏要推荐这款北通手柄

是用北通斯巴达2有线手柄还可以玩竞速等类型游戏,以及还能够接入到智能电视盒子上玩电视游戏。但是由于我个人用有线手柄经常是在PC上,所以这里对于其他平台不做过多的介绍,有兴趣的话,可以在评论区留言,我下一期再做安卓电视游戏评测体验。

【小结】

玩过50款外设老司机,今天偏要推荐这款北通手柄

整体而言,北通斯巴达2有线手柄从外形以及使用体验上,可以正面与几百元的手柄叫板,且由于在材质用料以及在游戏功能和多平台适配上,北通斯巴达2有线手柄也做得可圈可点,所以我对这款手柄还是有诸多好感。在活动期间购买这款北通斯巴达2有线手柄,我只有两个字“超值”,送给各位。

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达UE 游戏手柄 夜幕黑

BETOP 北通 斯巴达UE 游戏手柄 夜幕黑

北通(Betop)BTP-3189K 瞬风189游戏方向盘无线版 极品飞车欧洲卡车模拟 PC电脑PS3安卓 赛车方向盘

BETOP 北通 BTP-C3 游戏手柄

BETOP 北通 BTP-C3 游戏手柄

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

北通(Betop)BTP-5540 左游安卓免Root按键映射激活器

北通(Betop)BTP-F40 北通F40赛事摇杆 原装三和 街机游戏摇杆 赤炎X360竞技版

北通(Betop)K1手游蓝牙机械键盘手柄和平精英吃鸡神器枪神王座转换器 手游端游办公三合一跑跑卡丁车像素版

北通(BETOP)BTP-1130 蝙蝠D2 游戏手柄硅胶保护套 防滑软套 黑色

BETOP 北通 G1 单边手机游戏手柄

BETOP 北通 G1 单边手机游戏手柄

北通(Betop)BTP-5910 G1手柄收纳保护包

北通(Betop)BTP-5910 G1手柄收纳保护包

BETOP 北通 X1 游戏手柄 黑

BETOP 北通 X1 游戏手柄 黑

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑Steam电视鬼泣5只狼刺客信条怪物猎人NBA2kFIFA实况 白