小米有品上架专治爱动熊孩子的神器,宝爸宝妈:买买买?

2019-08-09 15:33:30 4点赞 7收藏 1评论

“儿童餐椅”你了解多少?其实在之前作为单身狗的我根本不会去了解这些东西,怎奈姐姐家的小二宝一直在我家由她的姥姥姥爷带,以至于单身狗不得不选购一些更适合小宝贝用的东西!当然,我选购东西都会深思熟虑,就比如我相信宝爸宝妈们都会对一件事深有感触,那就是在宝宝吃饭的时候你抱着宝宝会特别热,宝宝热大人也热,然后你喂宝宝吃东西也特别的不方便,基于这两点因素,笔者入手了“贝影随行多功能儿童餐桌椅”,那么这款产品到底怎么样呢?我们接下来就一起看一下。

▲简单开箱

贝影随行多功能儿童餐桌椅目前在小米有品在售,官方售价489元,有绿色和粉色两种颜色可选,因为宝宝是个小女孩,所以笔者选择了粉色版本,实话实说,在选购这款儿童餐椅的时候心里有觉得它的价格有点小贵,不过换个角度一想,这款 产品可以用三年,这样算下来其实也没多少钱!

小米有品上架专治爱动熊孩子的神器,宝爸宝妈:买买买?

好了,咱们书归正传!贝影随行多功能儿童餐桌椅在出厂时它的餐盘部分是单独放置的,为了咱们看的更直观,笔者直接将产品安装好了才做的拍照展示。这款餐桌椅在站立展开的状态下尺寸为1050x585x810mm,也就是高度1050mm,宽度585mm,两条支撑腿展开跨度为810mm。在这里还要说明两个参数就是,这款餐桌椅的坐宽有34cm,对于3岁以下的孩子来说足够。此外,贝影随行多功能儿童餐桌椅还采用了28mm加粗钢骨架,它的坚韧稳固程度大家更是无需担心。

小米有品上架专治爱动熊孩子的神器,宝爸宝妈:买买买?

贝影随行多功能儿童餐桌椅的餐盘采用了双层+三档伸缩设计,双层指的是它上层可以作为用餐使用,材质安全可靠,宝宝的餐食直接与餐盘接触也无需担心,最重要的是清洁起来也十分方便;下层是一个绘本支架设计,将上层餐盘拿掉之后会有一个小机关,这个后面笔者会展示到。

小米有品上架专治爱动熊孩子的神器,宝爸宝妈:买买买?

至于三档伸缩设计笔者就不做展示了,其实就是它这个餐盘可以前后拉动移除,不过我家小外甥女偏胖,实在没办法展示三档伸缩。

小米有品上架专治爱动熊孩子的神器,宝爸宝妈:买买买?

拿掉多功能餐盘后我们可以看到这款产品的安全防护部分,它的设计灵感借鉴了车载儿童安全座椅的设计,五点式安全带与前置护裆搭配,双重保护,放置宝宝翻越或意外滑落!在这里需要注明的是这个安全带可以做2档调节。

小米有品上架专治爱动熊孩子的神器,宝爸宝妈:买买买?

细心的朋友应该注意到了,这款贝影随行多功能儿童餐桌椅有很多绿色的部件,粗略的看起来好像是装饰配色一样。实际上这些绿色的部件都是一些机关控制终端所在,笔者为了能更好的的展示它们,特地做了几组动图给大家看,同时也给大家介绍一下贝影随行多功能儿童餐桌椅的一些细节功能。

▲实际体验

先说一下靠背吧!贝影随行多功能儿童餐桌椅的靠背支持4档调节,从100°到150°只要叩下靠背的扣手即可调节,无论是小睡、喝、吃饭还是玩耍,宝爸宝妈们都可以轻松应对。

小米有品上架专治爱动熊孩子的神器,宝爸宝妈:买买买?

附上一张笔者让小外甥女当麻豆的照片吧,小家伙手里拿着面包,躺下以后吃的很开心。可能有小伙伴会注意到宝宝的脚部,从照片看可能有些不协调,会认为宝宝这样不舒服,那个腿托的角度能再好一点可能就舒服一些了。

小米有品上架专治爱动熊孩子的神器,宝爸宝妈:买买买?

实际上贝影随行多功能儿童餐桌椅的腿托支持三档调节,只不过笔者当时在抓拍照片没有顾得上这些小细节。

小米有品上架专治爱动熊孩子的神器,宝爸宝妈:买买买?

此外,贝影随行多功能儿童餐桌椅的座椅高度还支持8档调节,让我们能够轻松应对沙发、床边、餐厅、茶几等不同的使用场景,这个贴心设计也让我不禁想说“真是一分钱一分货”,毕竟这个细节功能是许多同类产品所不具备的。对了,在这里还有一点笔者没有展示的是,这个座椅的两个扶手也可以折叠起来,为的就是收纳的时候更省空间。

小米有品上架专治爱动熊孩子的神器,宝爸宝妈:买买买?

最后我们再来看下材质,贝影随行多功能儿童餐桌椅的座椅部分选用了环保PU椅套,触感柔软舒适,宝宝非常喜欢在上面折腾来折腾去的!同时,笔者在开箱时也并没有闻到任何的刺鼻味道,这也是我拿到产品就敢让孩子坐在上面的原因。除此之外,环保PU皮革最大的有点在于防水防污,我们在对它进行清洁的时候非常容易,如果不是这样我也不敢大胆的选择不耐脏的粉色。

▲体验小结

好了,关于贝影随行多功能儿童餐桌椅这款产品的体验分享就到这里了,在最后我也想问问大家,你们觉得我这款儿童餐桌椅买的是否靠谱?你们觉得性价比如何呢?