拯救手残妈妈!宝宝指甲钳还可以是这样的

2020-01-08 23:44:00 5点赞 6收藏 2评论

宝宝的到来以后让我们全家人都变得不一样了!惊喜的同时也会出现很多小状况,我这个新手妈妈在一点点尝试,就好比给宝宝剪指甲这件事来说,也是个小挑战!

拯救手残妈妈!宝宝指甲钳还可以是这样的

总是担心会剪刀宝宝手指肉肉的我,真是太难了!幸好闺蜜助攻,送了我一套宜婴婴儿指甲剪套装,是她家宝宝的自用款,5件套真是够齐全的~

拯救手残妈妈!宝宝指甲钳还可以是这样的

一整套收纳起来是这个样子的,颜色看起来很舒服哦~

拯救手残妈妈!宝宝指甲钳还可以是这样的

一个个拿出来后,发现它们分别是指甲钳、安全剪、玻璃挫,鼻夹和发光耳勺~

接下来我分别对它们尺寸和材质做了分析,但是单单了解这些是不够的,还是要具体考察一下

—➊—

指甲钳/安全剪安全性测试

安全性是宝宝用品首先要考虑的,哪个当妈的都是如此~

(1)指甲钳

拯救手残妈妈!宝宝指甲钳还可以是这样的

绝不让宝宝当小白鼠,先用嫩嫩的熟鸡蛋来模拟一下吧~让指甲钳开启剪剪剪模式~

拯救手残妈妈!宝宝指甲钳还可以是这样的

指甲钳的防夹肉设计率先拯救了蛋白表皮~

(2)安全剪

拯救手残妈妈!宝宝指甲钳还可以是这样的

安全剪也是名副其实的哦~

拯救手残妈妈!宝宝指甲钳还可以是这样的

蛋白再一次逃过一劫!圆圆的剪头对蛋白温温柔柔的,没让它受一点伤害哦,这样我给宝宝剪指甲的时候可就放心多了~

—➋—

指甲钳/安全剪握持方便性测试

安全第一,舒适度第二,在给宝宝剪指甲时,如果用着不顺手,在我这还是不过关的~

(1)指甲钳

拯救手残妈妈!宝宝指甲钳还可以是这样的

那就先按压指甲钳试试吧~

拯救手残妈妈!宝宝指甲钳还可以是这样的

指甲钳手柄按压起来很舒适很方便哦~

(2)安全剪

拯救手残妈妈!宝宝指甲钳还可以是这样的

再来试试安全剪好不好用~

拯救手残妈妈!宝宝指甲钳还可以是这样的

尝试剪剪东西,同样很顺手哦,我试用了三根手指来使用的,握起来舒适度还不错哦,一点都没有别手的感觉,握持方便性过关~

—➌—

指甲钳/安全剪锋利性测试

那么指甲钳和安全剪究竟好不好用呢?这就要看看剪刀处够不够锋利了~

拯救手残妈妈!宝宝指甲钳还可以是这样的

做个剪纸小测试,我取来一张A4纸,厚度大家都有概念!指甲钳轻松搞定~

拯救手残妈妈!宝宝指甲钳还可以是这样的

安全剪也不输指甲钳哦!这个结果我还是很满意的,我们成人用的指甲刀有时就会觉得刀头太钝了,这两个小家伙刀头反而很锋利,好用就ok啦~

—➍—

指甲钳防飞溅测试

掉落在地面上的指甲是很难打理的,尤其是像我家铺了地毯,就更头疼了~

拯救手残妈妈!宝宝指甲钳还可以是这样的

小指甲钳是有防飞溅设计的,这样就不用劳烦吸尘器出面解决了,省去了不少麻烦~

—➎—

玻璃锉使用测试

剪过指甲之后,玻璃锉就派上大用场了~

拯救手残妈妈!宝宝指甲钳还可以是这样的

修的工工整整的,宝宝小指甲就更漂亮啦~

拯救手残妈妈!宝宝指甲钳还可以是这样的

玻璃挫使用起来柔和度蛮高的,不像我们做美甲时那种锉那样生猛,对宝宝来说刚刚好,修完以后指甲很平滑,完美~

—➏—

鼻夹夹取方便性测试

宝宝鼻子里的异物用纸巾擦是清理不干净的,这个小鼻夹作用不可小觑~

拯救手残妈妈!宝宝指甲钳还可以是这样的

我在给宝宝用时她不哭也不闹,鼻腔清理起来方便快捷,最主要的是省心!!!

—➐—

发光耳勺测试

不得不说还有比剪指甲更让我头秃的事情,就是给宝宝掏耳朵~

拯救手残妈妈!宝宝指甲钳还可以是这样的

带灯光的小耳勺可以说是我的救命稻草~

拯救手残妈妈!宝宝指甲钳还可以是这样的

掏耳朵很方便,宝宝也没有抗拒的反应,我用起来也很顺手,灯光刚好照清楚耳洞内,巧妙的加速我为宝宝掏耳朵这项工程~

|||评测总结||

很多时候在我觉得很多宝宝的事情麻烦得不得了时,或许可以换一种思维方式,结果会意想不到,利用了这些小家伙,给宝宝剪指甲掏耳朵什么的真的就没那么难了,宝妈们一定要学会合理利用,正确选择,这对我们来说也是不小的考验呢!

BURT‘S BEES 小蜜蜂 紫草膏 15g

BURT‘S BEES 小蜜蜂 紫草膏 15g

pigeon 贝亲 10852 婴儿训练牙刷 (绿色+黄色、三阶段)

RUNBEN 润本 D2053 电蚊香液套装

RUNBEN 润本 D2053 电蚊香液套装

博朗(BRAUN)耳温枪 婴幼儿耳温计 宝宝体温计 家用儿童红外线电子快速测量耳温仪器IRT6520 德国原装进口

PurCotton 全棉时代 婴儿棉签 葫芦头纸棒(盒装)63支

Pigeon 贝亲 PL347 婴儿柔湿巾100片装(6包)

RUNBEN 润本 电热蚊香液套装 (驱蚊液45ml*6瓶+2加热器)

美国MDB婴儿口腔清洁纱布棉棒 宝宝口腔清洁纱布牙刷 新生儿舌苔清洁器 婴儿一次性40支

gb好孩子 婴儿湿巾 儿童宝宝湿纸巾 爽洁 亲肤 温和 海洋水润 80片*3包 (带盖)

Enssu 樱舒 ES999J 升级版 自动吸发静音婴儿童理发器

RUNBEN 润本 电热蚊香液套装 (液4瓶+1加热器)

RUNBEN 润本 电热蚊香液套装 (液4瓶+1加热器)

babycare 婴儿湿纸巾新生儿手口湿巾 80抽-5包

babycare 婴儿湿纸巾新生儿手口湿巾 80抽-5包

RUNBEN 润本 电热蚊香液套装 (蚊香液45ml/瓶*2瓶+加热器1个 )

贝亲 (Pigeon) 牙膏 婴儿牙膏 儿童牙膏 预防龋齿牙膏 含木糖醇 无香型 1.5-3岁 50g KA58

pigeon 贝亲 PL192 婴儿手口湿巾 70片装 6包

贝亲 (Pigeon) 牙膏 儿童牙膏 预防龋齿牙膏 含木糖醇 草莓味 3岁以上 50g KA59