耳机降噪有多么重要,Bose 700有话要说

2020-01-06 23:55:00 2点赞 7收藏 1评论

在我们的生活中,经常会遇到一些噪音的环境,比如马路上的汽车鸣笛、大街上的叫卖吆喝,这些噪音不仅让我们感到厌烦,甚至严重干扰我们的休息、学习以及工作。而为了应对噪音,人们往往会戴上耳机,把音量调大,但超标的音量时间长了无疑会影响耳朵的听力。现如今噪音污染已经无可避免,而要对抗噪音,降噪耳机就是应运而生的新方法。目前市面存在各种各样的降噪耳机,但降噪的效果也参差不齐,那消费者应该如何选择一款合适的降噪耳机呢?

耳机降噪有多么重要,Bose 700有话要说

在一众降噪耳机中,Bose QC35 II拥有着不负盛名的降噪能力,而今天笔者要介绍的则是QC35 II更新迭代的产品Bose 700。作为Bose的当家旗舰,这款耳机同样拥有不俗的降噪能力,并且在前段时间,Bose 700推出了岩白金限量款的新贵配色,对于厌倦传统配色的朋友们无疑有着巨大的吸引力。

Bose700无线消噪耳机-银色手势触控蓝牙降噪耳机2999元京东去购买

耳机降噪有多么重要,Bose 700有话要说

如今,简洁是年轻人的主流审美,就拿Bose 700来说,耳机本体简洁时尚的美学设计,没有多余的装饰元素,非常契合年轻人的审美潮流。同时,岩白金限量款主打优雅的风格,搭配耳机本身前卫的造型设计,传递出一种更为轻奢、经典的时尚。这种优雅与时尚的组合,也让Bose 700看起来更加文静儒雅,定能打动用户们的心弦。

Bose700无线消噪耳机-黑色手势触控蓝牙降噪耳机2999元京东去购买

耳机降噪有多么重要,Bose 700有话要说

除了时尚的外观,Bose 700在佩戴体验上也可圈可点。具体到耳机的调节枢纽,用户可以主动调整合适的尺寸,让佩戴变得更加简单与舒适。与此同时,Bose 700的头梁内侧采用了超软泡棉搭配高质感的皮革面料,而耳罩则是蛋白质皮革,在佩戴时可以明显感觉到舒适与柔软。

耳机降噪有多么重要,Bose 700有话要说

Bose 700有“颜”当然也有“料”。在降噪方面,它自带11级的可控降噪,能够匹配我们大部分的日常噪音环境,无论是车水马龙的公路边,还是人声鼎沸的地铁站,通过简单的降噪调节便能让我们臻享涥静的聆听氛围,相当强大。除此以外,Bose 700更加入了四麦克风系统,可以清晰拾取用户的声音,同时清除环境噪音的干扰,让通话效果变得清晰无比。

Bose700无线消噪耳机-岩白金限量版白色手势触控蓝牙降噪耳机2999元京东去购买

耳机降噪有多么重要,Bose 700有话要说

音质是不少朋友比较关注的地方,而这次在Bose 700上加入了动态EQ音质技术,该技术可以针对不同的音量进行优化,带来如临现场的清晰逼真音质。同时耳机也延续了Bose浑厚澎湃的低音特点,为用户呈现卓越的听享体验。

耳机降噪有多么重要,Bose 700有话要说

优秀的交互体验也是一款旗舰耳机必不可少的卖点,而Bose 700在这方面也做得相当不错。首先它提供了手势操作的功能,通过简单的手势便能实现音乐播放/暂停、调节音量、调节曲目等操作,上手简单。并且还能通过右罩上的按钮呼唤语音助手实现更多样化的操作,并且相对于拿出手机解锁再操作的步骤,能够省去很多的麻烦。

耳机降噪有多么重要,Bose 700有话要说

不得不说,在充满未来科技感的时尚外观上,岩白金的配色让Bose 700更增添了一份优雅。而在其他方面,无论是出色的降噪,还是优秀的音质,在一众的降噪耳机中Bose 700也是当之无愧的标杆,对于喜欢长时间听歌,比较注重音质和降噪的用户非常值得推荐。