资讯

12.49万元起 ,新款长安CS75 PLUS上市,两种外观可选

2022-02-28 17:37:25 39点赞 52收藏 162评论

2022年2月28日,长安旗下最新款车型,长安CS75正式上市,该车属于中期改款车型。官方称之为第二代长安CS75 PLUS。新车共推出6款车型,售价区间为12.49-15.49万元。

同时官方还为新车用户提供了相应的购车福利,包含0首付贷款、置换补贴、核心部件终身质保、OTA升级等福利。

产品介绍⬇️

长安CS75 PLUS作为长安旗下的热门车型,销量表现一直不错。此次中期改款后,新CS75 PLUS的造型经过一些改变,更加强调运动型。新车的前格栅提供两种不同风格可选,分别是V型前格栅以及点阵式前格栅,并且新车还加入了和大灯相连的贯穿式前灯带,点亮之后让新车辨识度更高。

新车侧面设计与现款基本一致,新增了一条金色车门保护条。另外根据车型配置不同,新车提供18和19英寸轮圈,并分别匹配韩泰品牌255/60 R18和邓禄普品牌255、55 R19的轮胎

车身尺寸部分,新车长宽高分别为4700/1865/1710mm,轴距2710mm。

新车在尾部增加了贯穿式LED尾灯,配合车头的设计,造型整体风格还是偏向于运动风。值得一提的是,2.0T车型的后包围下方采用了双边双出的排气造型,看上去还是比较“性能”的。

内饰部分,新款CS75 PLUS的内饰造型基本与老款保持一致,细节部分有所变化。比如增加了贯穿式空调出风口,双联屏的造型也有所变化。方向盘也更换了更新样式的三辐式方向盘。

配置部分,根据配置不同,新车将提供梧桐车联系统、人脸识别系统、手势控制、全景影像、自动泊车等。

动力部分,新车依旧采用了蓝鲸1.5T和2.0T发动机,最大功率分别为188马力和233马力,峰值扭矩300牛·米和390牛·米,变速箱匹配爱信8AT变速箱。

长安CS75 PLUS自从上市之后,销量表现一直很好,而且自从在中保研的碰撞测试中获得较好的成绩后,更是进一步助长了它的销售成绩。基本上每个月的车榜单靠前位置都能看到它的身影。实际上这次中期改款,可以看作是长安CS75 PLUS小升级版本,保持它在市场上的竞争力。不过新车上市,目前没有优惠,如果是真喜欢的朋友可以下手,不着急的等一等,估计不久之后也会有一定的优惠幅度。

• 这两年的设计确实可圈可点,可是不知道为什么,就是对长安这个厂家爱不起来 [皱眉]

感觉丢人,不去比亚迪

有一说一,18年以后的车,外形上绝对秒杀同级别国产车的,就是标太丑了。

• 我爸是20年5月底换的cs75plus 2.0t,用了快2年带我妈自驾去了不少地方,跑的最远的一趟是21年5月从长沙经四川走108去了西藏再走109跑了青海陕西再回来,总体来说车动力还可以,停车起步和超车加速反应都还行,车内空间也满足一般家用,就是车机系统反应慢,另外市内油耗不低,中控下面全封闭浪费了储存空间。

所以买车买销量大的基本不会有太大问题,这个价位买国产很香

第二代75p中控下面,掏空了。实用多了…油耗和马力都进步了。

• 把标倒过来我就买 [抽烟]

事实上倒过来也没多少人买

你可以自己动手 [皱眉]

• 车是不错,标该好好设计下

比国产另外几个强太多了好吗

长安的轮上功率做得真的很差,在各种横向对比测试中成绩都不好。虚鲸动力的由来

• 虚鲸一场呀 [高兴]

• 听说这牌子的车变速箱调教有点差,加减档时机不行,开起来不太舒服,再加上虚惊一场的黑历史,不太敢买。

你一句听说都写了这么多感悟,去试驾一次吧,不要钱的

自信点嘛,这不是黑历史,懂车帝年前刚测试的Uni系列,长安的轮上功率只有70%的标称值

• 长安这标有那么难看嘛,我觉得还可以啊,吉利的也挺好看。

如果是美国长安,德国吉利这标就好看的不要不要了

• 讴歌王啥时候换标

• 说实话,挺好看的

• 这前脸几乎一年一改啊

19年上市后的大改款

以前笑雷车前脸,现在个个学。国产小到手机大到汽车就没有自己的设计团队?

• 雷克萨安 漂亮

• 厂里有一辆21款,实车相当好看

• 看那个CS75p和h6的拆解视频,长安的车隔音棉都是回收棉?而且后防撞梁就91kg。。。

不关拆解,还有长用对比,明显h6强丢丢

您是说那个收钱黑车的懂车帝和易车评测嘛…哈哈哈还。

• 车好看嫌标丑,标好看嫌车丑,都好看嫌费油,嫌变速箱… [鼓掌] 看不上就是看不上,竟扯些没用的

• [高兴] 拉个皮就换代?好像才2年多吧

发动机都换了

• 是你,讴歌王 [高兴]

• 有异味么。用的低配福克斯臭了很多年了。长安混动叫什么,有异味么

17款75到现在还是臭的,我外甥女每次上我车就说好臭 [邪恶]

[邪恶] 有没有可能不是车

• OTA升级都成福利了? [高兴]

合资车之前刷新系统都不是免费的。车机OTA是新势力几家带进来的。

这玩意儿就跟手机系统更新和电脑系统打补丁一样的,没听哪家手机厂商说把系统更新当福利的,本来就是厂商应该做的,不换是自主还是合资车。

• Mca新车型

• 长安的东西都做得太浮夸 特别是UNI系列 可是里子是真的拉 虚鲸一场非浪得虚名

一看就是开过好多车的高手…否则哪有底气说这么确定的话。 [傻笑] [傻笑]