《通灵王》眼镜厂手办系列,超高性价比的童年债!

2021-10-20 17:17:40 2点赞 0收藏 0评论

大家好~

这里是来自玩具惑星的TOYS STAR手办娘(^3^)/

今天也照样为大家带来了最新的资讯!

《通灵王》眼镜厂手办系列,超高性价比的童年债!

正在热播的新版《通灵王》动画小伙伴们有观看吗?通灵人大战也愈发激烈了呢!

BANPRESTO眼镜厂公布多款手办即将到店!一起来看看吧!

麻仓叶

首先是主人公麻仓叶,相当标志的造型,表情也是充满了经典的“船到桥头自然直”轻松感!

《通灵王》眼镜厂手办系列,超高性价比的童年债!

佩剑“春雨”造型和涂装上也相当细致,展现出剧中的金属光泽!

《通灵王》眼镜厂手办系列,超高性价比的童年债!

耳机和发型也相当还原设定,看着叶的这款手办,感觉焦躁的心情也能平复下来,顺其自然地解决问题!放在办公桌上的小神物呢!

恐山安娜

接着是女主角 恐山安娜,当年经典的傲娇控+妻管严的存在呢!不过冷艳美人感相当传神呢!

《通灵王》眼镜厂手办系列,超高性价比的童年债!

飘逸的衣物和头巾充满了威严感,双腿也做得相当纤细,仿佛安娜的傲娇台词在耳边响起!“我是通灵王的妻子,所以只有我家的叶才能成为通灵王。”

麻仓叶王

最后是本作的最大敌人叶王,当年也是不少粉丝心中的男神和反派厨的启蒙了!

《通灵王》眼镜厂手办系列,超高性价比的童年债!

头发的造型相当飒气,搭配飘逸的披风,展现出了BOSS级敌人的强大压迫感!

《通灵王》眼镜厂手办系列,超高性价比的童年债!

收齐三款手办后,还能摆出众多充满意境的场景

《通灵王》眼镜厂手办系列,超高性价比的童年债!

除此之外,还有萌萌的 Q posket版麻仓叶可以选择!

---- 请多多关注我们了解更多资讯,手办娘会不定时派福利哦! ----

10月预定 眼镜厂 通灵王 麻仓好 麻仓叶王 景品手办

10月预定 眼镜厂 通灵王 麻仓好 麻仓叶王 景品手办

¥108.00

9月预定 眼镜厂 通灵王 恐山安娜 安娜 景品手办摆件

9月预定 眼镜厂 通灵王 恐山安娜 安娜 景品手办摆件

¥148.00

眼镜厂 组立 景品 通灵王 麻仓叶

眼镜厂 组立 景品 通灵王 麻仓叶

BANPRESTO 龙珠 39032 超级赛亚人之神 孙悟空 手办 22cm

BANPRESTO 七龙珠 34487 超级赛亚人孙悟空 手办

BANPRESTO 海贼王狂热行动剧场版 HBP-19871 女帝汉库克-黑衣 手办

BANPRESTO 刀剑神域 创世神亚丝娜 手办

BANPRESTO 刀剑神域 创世神亚丝娜 手办

BANPRESTO 航海王 乌塔 手办

BANPRESTO 航海王 乌塔 手办

BANPRESTO 海贼航海王 FDS系列 海盗船长妮可罗宾 手办 25cm

BANPRESTO 海贼王 万里阳光号 模型

BANPRESTO 海贼王 万里阳光号 模型

BANPRESTO 海贼航海王 FDS系列 皇冠娜美 手办

BANPRESTO 海贼航海王 FDS系列 皇冠娜美 手办

BANPRESTO 海贼王 Grandista系列 97Tw2G 山治 漫画色 手办 27cm

BANPRESTO 七龙珠 36688 悟空白衣 手办

BANPRESTO 七龙珠 36688 悟空白衣 手办

眼镜厂 闪光魅力GG 海贼王 泳装 薇薇公主 坐姿 景品手办

BANPRESTO 七龙珠 36688 克林 手办

BANPRESTO 七龙珠 36688 克林 手办

BANPRESTO 龙珠Z 孙悟饭 超级赛亚人 景品手办 双版本

BANPRESTO 美少女战士Eternal 独特魅力系列 水兵火星 火野丽 景品手办

BANPRESTO 眼镜厂 G×materia 七龙珠Z 魔人布欧 手办

眼镜厂 闪光魅力GG 海贼王CP9 卡莉法 卡里法 黑衣 白衣 手办景品