敲好用的祛痘沐浴露!

2021-05-20 19:15:05 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所写商品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

原来背的痘痘是可以慢慢洗掉的!

曾几何时我一直坚信除螨只是沐浴露商家搞出来的噱头而已,直到自己尝试过之后才发现,原来除螨沐浴露是真的有效果的,对于螨虫造成的一些困扰的确是可以改善的。

图片来源于网络,仅供参考图片来源于网络,仅供参考

螨虫是世界上目前已知的最强烈的过敏源,其繁殖速度更是老鼠的10倍,它们无孔不入,抢夺人体营养,抓死刺伤毛脂器官和组织细胞,破坏皮脂腺和毛囊,引起皮肤大面积病变,简直就是无恶不作的坏蛋。

尤其到了油脂分泌旺盛的夏季,螨虫和细菌活跃更加猖獗,那些因螨虫引发的皮肤问题和体味,还会加倍扩大。

图片来源于网络,仅供参考图片来源于网络,仅供参考

如果你大晚上突然猛烈咳嗽起来,咳得眼泪都莫名的流下来,经常感觉胸闷、气喘、憋闷,脸上还常常出现毛孔堵塞、毛孔粗大等问题,那就一定要当心了,很有可能就是螨虫惹的祸。

虽然螨虫肉眼不可见,但它们以这种方式叫嚣着怒刷存在感。

而且现在市面上的一些沐浴露是不具备专业除螨和长时间留香的功能,有些沐浴露中还含有大量硅、paraben(有害防腐剂)。

图片来源于网络,仅供参考图片来源于网络,仅供参考

它们不仅会破坏肌肤天然屏障,形成油腻环境,产生依耐性,还会在皮肤表面形成一层“假滑膜”,冲洗不掉,很容易闷痘发炎。

久而久之你就会发现,即便才刚洗完澡,身上尤其后背就会出油,也会起皮瘙痒。

如果有一款沐浴露专业除螨,持久留香,滋润好冲洗甚至让你出汗也是大牌香水的味道,你会不会心动?

• 如果你胸前背后总是长痘、鸡皮肤明显!

• 如果你洗澡不久就油腻瘙痒起皮屑!

• 如果你一出汗就散发体味汗臭腋臭!

那你一定要试试这款将人体螨赶尽杀绝的沐浴神器,俗称是螨虫克星的华巾大艾草祛痘沐浴露!

华巾大艾草祛痘沐浴露敲好用的祛痘沐浴露!

某宝入手,特意找了一张拍照的卡纸!某宝入手,特意找了一张拍照的卡纸!

华巾大这款沐浴露就是专门针对螨虫研发的一款艾草祛痘沐浴露。

如果说提到螨虫最先想到的有效成分当属艾草了,艾草可以最有效抑菌除螨的良方了。这款沐浴露成分中就添加了大量的艾草提取物一次来达到抑菌止痒、除螨祛痘的效果。

华巾大这款沐浴露传承于上古妙方,以三年陈蕲艾等植物提取物为主要原材料加之各种忍冬花和天山雪莲以及连翘果等辅助保湿止痒因子,让使用者再改善身体表面寄生的螨虫时可以不收任何刺激。

挤出来就是这个亚子的挤出来就是这个亚子的

千万不要小看了这个陈蕲艾,这可是修复受损肌肤的一把好手,而且另外的雪莲和忍冬花精华不仅是保湿剂还是能抵抗肌肤衰老,起到抗氧化的作用,延缓肌肤衰老,说不定是真的可以越洗越年轻呢~

这款沐浴露质地是淡棕褐色的质地,利用霍霍巴脂的将里面的艾草精华进行包裹,帮助精华发挥更大的效果,让洗澡都变成了实实在在的享受。

沐浴露不是那种高泡型沐浴露,起泡速度比较一般,但是作为日常清洁是完全够用的,洗完之后肌肤不痛不痒、不紧不干,很是舒服呢。

德国哈恩果酸沐浴露

某宝入手某宝入手

祛痘除螨对于哈恩果酸沐浴露来说也是小菜一碟,它也是具有祛痘除螨效果的。

不过它的除螨效果主要是依靠减少皮肤油脂分泌,破坏细菌螨虫生长环境,维持肌肤清爽来完成最终除螨目标的,采用的是“曲线救国”的法子。

那丰富的泡沫覆盖在肌肤上时柔软Q弹,感觉就是再用棉花洗澡一样,毛孔中残留的脏东西全部被带走洗净,肌肤仿佛吃了薄荷糖一样清凉舒爽,油腻感统统消失不见,超适合夏天。

我在网上截的图,给大家做个参考吧我在网上截的图,给大家做个参考吧

哈恩这款果酸沐浴露就是用成分中的果酸来改善肌肤状况的,它里面用的果酸是比较昂贵且温和性最高的苦杏仁酸,有证据表明苦杏仁酸是目前一个亲脂性极高的酸类,接近人体皮肤PH值,对肌肤刺激性简直就是低到不能再低的那种。

同时搭配先进的AHA亲脂技术快速渗透真皮层,刺激胶原蛋白等生成,并且还有扁桃粉磨砂颗粒从外面辅助祛除多余角质,里应外合的搭配,让肌肤痘痘鸡皮无处遁形,快速得到改善。

值得了夸奖的是这个沐浴露洗完之后身上不假滑,没有那种“搓盘感”就是很自然的嫩滑,对我来说就是专门为炎热的夏天定制的一款祛痘除螨沐浴露,很好用。

遇见香芬花瓣沐浴露

某宝入手,超喜欢这个包装巨好看!!!某宝入手,超喜欢这个包装巨好看!!!

这是遇见香芬最近新推出来没有很久的香水花瓣沐浴露,不仅颜值高,味道也好好闻。

黄色洋甘菊花瓣的这款沐浴露里面有较高浓度的水杨酸存在,水杨酸作为酸性的美白物质除却可以加速黑色素细胞脱落、提亮肤色美白以外,其实它还具有加速角质细胞脱落,顺便带走毛孔中的垃圾的功效。

没拍好看,失误没拍好看,失误

抛开成分中的水杨酸以外,这里面甄选的100%洋甘菊花瓣也是具有两种效果的。

一个是充当磨砂颗粒起到摩擦效果,另一个就是发挥洋甘菊本身的特性,对肌肤起到抗菌除螨的最终效果。

它家的这个香水沐浴露系列共有三款,其中红色的那个玫瑰款主要是保湿补水的,粉色的樱花款是美白提亮的,剩下的洋甘菊就不用我再重复了吧~

舒肤佳净痘沐浴露

大爱舒肤佳!大爱舒肤佳!

舒肤佳这个祛痘沐浴露主要是通过成分中的水杨酸来抑制螨虫等细菌的活性,同时减少肌肤油脂分泌改善肌肤水油动态平衡来改变痘痘肌的。

除了高浓度的水杨酸以外舒肤佳的这款沐浴露中还加入了摩洛哥洋甘菊和木兰醇两个舒缓成分帮助肌肤享受温和,虽说本意很好。这款沐浴露采用的是皂基类表活,所以控油方面是很强的,如果你皮肤超级爱出油,可以尝试这款,如果你的皮肤总是缺水起皮就不要轻易尝试了,可以选择更加滋润的哦。

山泉薄荷沐浴露

某宝入手某宝入手

这是一款主打薄荷清凉的沐浴露,里面添加了大量冰霜薄荷让你酷爽一夏,赶走油腻汗渍。

味道对我来说就是单纯的薄荷清香,很讨喜的一个味道,洗完澡之后精气神十足,肌肤也像是打了鸡血一样亢奋凉爽,很适合夏天的一款沐浴露。

它的质地料体是淡蓝色的,看着就很清凉,流动性很强,揉搓的时候感觉起泡不是很迅速,不过问题不大,我最享受的还是它的控油清爽的效果。

洗完之后身上冰冰凉凉的而且很顺滑,不是没有冲干净滑滑腻腻的感觉,而是皮肤自然的一种顺滑感。还是蛮舒服的。

敲好用的祛痘沐浴露!

说到底祛痘除螨沐浴露,解决起来可以从两方面下手:

• 一是抑制螨虫的活性,可以选择那种含有对螨虫有抑制作用的沐浴露。

• 另一个就是从螨虫活性需求角度出发,破坏其赖以生存的皮肤环境,让其没法继续繁殖,长此以往自然就解决了~

无论哪种方法,哪款沐浴露都需要长久坚持使用才会有效果,不可能一蹴而就的,希望大家都早日不长痘痘,冲啊~