美纳多儿童奶粉怎么样?本宝妈持续回购

2021-04-09 17:45:38 4点赞 0收藏 0评论

前几天又回购了12厅我家囡囡一直在喝的美纳多儿童配方奶!粉!>,拿货回家的时候,刚好遇上邻居宝妈。她儿子现在也3岁多了,也要开始喝儿童奶粉了,不知道买哪款儿童奶粉,就向我取了取经,问了我这款美纳多儿童奶粉怎么样?相信很多宝妈也和她一样,想给孩子换儿童奶粉补充营养,但不知道买什么牌子的好,所以我今天就趁着有空来跟大家分享一下这款我很喜欢的“宝藏”奶粉。

美纳多儿童奶粉怎么样?本宝妈持续回购

这款美纳多儿童配方奶粉是我一个开母婴店的朋友给我推荐的,听说是采用了新西兰进口奶源,口感好,营养全面,而且还是属于大乳企“澳优”旗下的一个子品牌,安全也有保障。我家囡囡那时感冒刚好,胃口不太好,想帮她补充些营养,觉得给她喝儿童奶粉应该是个不错的选择。既然我的目标是帮囡囡补充营养,少不了要了解一下奶粉的营养配方。所以我就跟那位朋友了解了奶粉里的一些营养成分,回家自己也做了些营养方面的功课,最后才决定下单的给我囡囡。

这款美纳多儿童配方奶粉之所以能吸引我下单,主要还是因为它含有多种孩子发育需要的营养。比如动物双歧杆菌Bb-12和FOS&GOS益生元,我看科普文章说这些都是能帮助孩子平衡肠道微生态的营养成分。而肠道是人体消化吸收系统的重要组成部分,肠道微生态平衡状态下,孩子对营养的消化吸收也就更充分,不容易出现便秘上火之类的问题。

美纳多儿童奶粉怎么样?本宝妈持续回购

另外,这款奶粉还添加了叶黄素、DHA和胆碱,这些都是有助孩子眼脑发育的营养。对3~7岁左右的小朋友来说,这个时候正是眼脑发育的关键时期,补充这些营养对他们的发育是很有帮助的。它还含有还添加了维生素E、硒,不仅能促进生长发育,还能帮助孩子维护自身的防御能力。

我家囡囡现在每天早晚一杯美纳多儿童配方奶粉,主要是她自己喜欢喝,不需要我催,所以我觉得还挺省心的。最近学校组织身体检查,她各方面都发育得不错,我觉得这奶粉算是买得值了,接下来还会持续回购!