节能小夜灯,夜晚不再黑咕隆咚

2024-03-27 19:11:11 10点赞 10收藏 0评论

刚和孩子分床睡的时候哪有囫囵觉,每天晚上孩子都要醒好几次,每次醒来都会喊我,我感觉自己时刻处在警惕状态。

我家的小朋友比较胆小,刚和他分床的时候他还有点害怕,害怕一个人在房间里睡觉,因为害怕,所以睡眠比较轻。每天晚上都要醒三四次,每次醒来都会喊我,我都会第一时间听到,我也变的警觉性非常高,那时候我的睡眠也变得特别轻,晚上睡觉的时候很容易醒,看似整夜的睡眠,其实质量一点都不好,中午必须得补补觉。

刚和孩子分床的时候我就告诉他,不管他什么时候醒都可以喊我,我都能听得到。所以孩子醒了的时候才会第一时间喊我,每次喊完第一声,我都会答应,慢慢的小朋友心里就踏实了。

我自己也属于比较胆小的人群,所以孩子晚上害怕,我是有感同身受的。其实晚上睡觉害怕,主要就是怕黑,如果醒来的时候房间里是有灯光就能够减轻害怕的程度,也很容易再次进入睡眠。

后来我就在孩子的房间里安装了一个小夜灯,放在房间的插座上,这样当孩子醒来的时候屋里就有光,时间久了他也就不叫我了,慢慢的变得越来越勇敢,现在自己一个房间也有一年多了,晚上就不需要再用小夜灯了,整晚都能有很好的睡眠。

现在这个小夜灯已经从孩子的房间放到客厅里了,平时我们起床去厕所的时候也能看得非常清楚。这个小夜灯非常好用,圆形的设计,简洁又时尚,放在插座上也不影响美观。

小夜灯采用的是两孔插座,放在插排上能够节省空间,不会多用一个插孔。即插即用,十分方便。这款小夜灯设计的非常贴心,白天就能自动关闭,晚上自动打开。当然,这个灯不是晚上常亮的,也是可以关掉的。小夜灯的表面有一个标志,用手轻轻触摸这个标志就可以把小夜灯关掉,即开即用,非常方便,想什么时候打开就什么时候打开,想什么时候关掉就什么时候关掉。

小夜灯的灯光比较柔和,晚上用的时候不会刺激眼睛,灯光看起来比较舒适。这是一款低耗能的节能灯,用电非常少,一年都用不了一度电,放在家里用太适合了,晚上也能照亮房间,起床的时候再也不用摸黑了。

节能小夜灯,夜晚不再黑咕隆咚节能小夜灯,夜晚不再黑咕隆咚节能小夜灯,夜晚不再黑咕隆咚节能小夜灯,夜晚不再黑咕隆咚节能小夜灯,夜晚不再黑咕隆咚节能小夜灯,夜晚不再黑咕隆咚

MIJIA 米家 MJCTD02YL 家用氛围小夜灯

MIJIA 米家 MJCTD02YL 家用氛围小夜灯

MIJIA 米家 MJYD02YL 感应小夜灯2

MIJIA 米家 MJYD02YL 感应小夜灯2

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 MIJIA 米家 伴睡唤醒灯

MIJIA 米家 MJCTD01YL 智能床头灯

MIJIA 米家 MJCTD01YL 智能床头灯

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应小夜灯

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应小夜灯

MIJIA 米家 智能光感小夜灯

MIJIA 米家 智能光感小夜灯

MIJIA 米家 9290020139 飞利浦蓝牙夜灯 白色

MIJIA 米家 MJYD04YL 插电小夜灯

MIJIA 米家 MJYD04YL 插电小夜灯

MIJIA 米家 MHYD04YL 插电小夜灯

MIJIA 米家 MHYD04YL 插电小夜灯

MIJIA 米家 感应小夜灯

MIJIA 米家 感应小夜灯

MIJIA 米家 LED随身灯

MIJIA 米家 LED随身灯

米家(MIJIA)米家夜灯3 人体楼梯过道卫生间卧室睡眠婴儿喂奶氛围灯

MI 小米 米家床头灯2

MI 小米 米家床头灯2