小朋友的快乐很简单

2024-06-06 19:19:10 1点赞 1收藏 5评论

假期的时光干什么呢?那一定是带娃出去玩耍了、作为海边长大的大连人、每年都必须去海边溜达、

小朋友的快乐很简单

这次我们选择去金石滩溜达溜达、金石滩这几年开发的是真的很不错、据说海边的沙子都是从三亚拉过来的、也不知道真的假的、金石滩被一个三亚老板承包了、海边都重新建设了、沙子真的很细腻、小朋友光脚来玩耍也真的很不错、海边还增加了新的游乐项目、有热气球、海上摩托、外地来旅游的游客可以体验一下、

小朋友的快乐很简单

金石滩有一片正在开发的粉色主题小公园、有粉色的沙子、粉色的秋千、还有粉色的木马、不好的一点是手动的、全部都需要手动推它、旋转木马孩子坐上去大家就得在旁边手动推、真的很累人、粉色的沙子也不是真的沙子、像是小玻璃石头的感觉、也不用担心掉色的问题、孩子们很喜欢玩、这个位置拍照打卡也是很好看的、很出片、傍晚十分粉色的沙子、夕阳西下还是很浪漫的

小朋友的快乐很简单小朋友的快乐很简单小朋友的快乐很简单

从金石滩往回走的时候我们还去了将军石、将军石的海真的很清啊、现在也是一个网红打卡地方了、人也是真的很多、彩虹路面也很好看、还有心形的玻璃拍照、有外地来的朋友也可以去将军石打卡拍照一下、那还有个咖啡店、可以坐在海边吹吹海风、喝喝咖啡、

童牛岭特别适合踏青、野餐、先带孩子爬爬上、爬累了铺上餐垫、开始吃吃喝喝的模式、

天气暖和了、带着孩子们玩耍起来吧