适合春季喷的香水推荐,凭气味将春天私有

2024-02-05 15:33:08 0点赞 2收藏 0评论

春天当然要拥有明媚的花果香啦,今天给大家分享几支很适合春日氛围的香水~一整个春天拥有好心情~

爱马仕 尼罗河花园

适合春季喷的香水推荐,凭气味将春天私有

葡萄柚带有一点青涩感,轻盈剔透不甜腻,中调花香透露着暖意,尾调木质过渡的很温柔,整支味道轻松柔和,清新干净。

祖玛珑 蓝风铃

适合春季喷的香水推荐,凭气味将春天私有

味道有点像夏天刚切开的冰镇大西瓜味,很微妙的果香,活泼轻盈的花香调,气味干净清新。

罗意威 奇迹天光

适合春季喷的香水推荐,凭气味将春天私有

清新空气中掺杂着梨香,整个人都放松下来,中调的铃兰与茉莉闻起来纯洁干净,当慢慢过渡到结尾时麝香又给人一种温柔舒服的归属感,一切都是那么的美好静谧。

帕尔玛之水 浮光清柚

适合春季喷的香水推荐,凭气味将春天私有

初闻就像是刚剥开的清柚,果皮的清苦干净,莲花和紫罗兰飘过一丝甜淡幽香,让人感觉苦中带甜,木质麝香收尾,让人感觉很安心治愈温暖 无拘无束悠闲自在。

PRADA 鸢尾轻芳

适合春季喷的香水推荐,凭气味将春天私有

干净清澈的橙花油包裹着鸢尾,白松香的绿意衬托出香根鸢尾,鸢尾的粉感被平衡的恰到好处。温柔的雪松木与烟雾缭绕的焚香在鸢尾周围。清冽纯粹的鸢尾香气温婉清冷,自带疏离感。

YSL 反转巴黎

适合春季喷的香水推荐,凭气味将春天私有

让你闻上去就像是浑身散发着粉红色泡泡的少女,一颗可爱俏皮甜甜的草莓水果软糖。

阿玛尼 My Way

适合春季喷的香水推荐,凭气味将春天私有

茉莉花和葡萄味很明显,就像是行走的多肉葡萄。前调清新的佛手柑包裹着橙花的香气,中调是晚香玉和茉莉馥郁的白花香气,尾调的雪松、麝香收尾,温柔细腻。留香持久,闻多了也不会腻。

梅森马吉拉 慵懒周末

适合春季喷的香水推荐,凭气味将春天私有

皂感荔枝玫瑰味,想到白床单的洁净舒服,静谧柔软,毫无攻击性的一支香,干净柔软的肌肤之香,慵懒的清晨,太阳斜照在白色床单上,感觉温暖又放松。

蒂普提克 杜桑

适合春季喷的香水推荐,凭气味将春天私有

很纯粹干净的一支晚香玉,贯穿始终的是清爽感,不甜腻,没有什么脂粉气的一支白花香,不艳俗很高级的味道。

在春季,万物复苏,空气中弥漫着生命的气息。此时,选择一款与春天相得益彰的香水,不仅能让你散发出迷人的芬芳,还能让你在春日的阳光下更加自信、魅力四溢。在本文中,我们为您推荐了几款适合春季的香水,希望您能找到自己的“春日香氛”。在春天这个充满生机和希望的季节里,让我们用香水来点缀自己的美丽,让每一天都充满阳光和快乐。