贴秋膘,通俗的理解就是:在立秋后,多吃自己喜欢吃的食物!

2024-08-15 08:41:12 131点赞 97收藏 138评论

夏季的炎热,确实让很大一部分的人群一点都没有胃口!即便是一直给他们吃凉的东西,他们都会吃不下!更不用说给他们吃很热的油腻的东西了!

其实真正的夏天的时候,凉的东西吃的太多的话,对身体也不怎么好!尤其是脾胃虚弱和肠胃不好的人,更是不适合吃太多的凉的食物!或许在夏天的时候吃凉的非常的爽,但是到了冬天以后,反应就出来了!就比如我吧,我的胃不怎么好,夏末秋初的时候,只要天气稍微变凉一点,我的胃就会持续一段时间的很难受!

贴秋膘,通俗的理解就是:在立秋后,多吃自己喜欢吃的食物!

我的应对措施是:只要胃部感觉不舒服,我就赶快吃这个姜丝。姜丝是暖胃的,吃下去以后胃有活力了就会蠕动,然后胃就舒服了!这个姜丝也可以泡茶喝!

这不,前几天一个一到夏天胃口就很差的哥们儿叫我们去吃饭!大家的关系都非常好,而且也都是男人!所以,在吃的上面就非常的粗犷!这次我们选择了吃鸡肉。

贴秋膘,通俗的理解就是:在立秋后,多吃自己喜欢吃的食物!

鸡肉里面含有丰富的氨基酸和微量元素,可以保养皮肤,增加皮肤弹性,达到养颜的作用。由于它的这个作用,对男女都有效。所以如果女性能够接受的话,也是可以吃的!里面含有丰富的蛋白质,适当的吃,可以增加抵抗力,提高免疫力!

贴秋膘,通俗的理解就是:在立秋后,多吃自己喜欢吃的食物!

这个鸡肉烧熟以后,口感非常的好吃,炒吃或者吃火锅都可以。

贴秋膘,通俗的理解就是:在立秋后,多吃自己喜欢吃的食物!

作为非南方人,我们都比较喜欢面食。所以每次聚餐的时候,带饼的食物是一定要有的?这个菜里面有鸡肉,有香菇,有鱼丸,吃起来很香!但是如果把饼蘸在菜汤汁里面后再拿下来吃,你会感觉吃饼比吃肉更爽!当然了,这个也是只有喜欢吃饼的人才有这种感觉吧!

贴秋膘,通俗的理解就是:在立秋后,多吃自己喜欢吃的食物!

牛蛙火锅时一定要有的。我们都不是南方人,所以都非常的能吃辣!但是这个牛蛙真的是太辣了,香中带辣,让人吃的欲罢不能!以至于后来我们又重新让饭店给上了一份饼,才把这个牛蛙吃掉!

贴秋膘,通俗的理解就是:在立秋后,多吃自己喜欢吃的食物!

这样看的话,牛蛙就是一个“肌肉猛男”所以我感觉,牛蛙多吃一点,是不是就会肌肉也变好一点呢?贴秋膘,通俗的理解就是:在立秋后,多吃自己喜欢吃的食物!

贴秋膘,通俗的理解就是:在立秋后,多吃自己喜欢吃的食物!

我没有喝白酒的习惯(当然了,52度白酒我喝个半斤是没问题的)所以我喝了这个度数比较高的乌苏啤酒!喝过乌苏啤酒的人都说:这个酒喝多了会头疼,其实我也有这样的感觉!后来听稍微懂一点的人说:那是因为乌苏啤酒在做的过程中,里面的一种杂质没有去掉,所以,喝过以后人的头会比较疼!

立秋以后,所有的人都需要贴秋膘!只是,在贴秋膘的同时,一定要保证自己的身体的健康!可以吃,但是要健康的饮食,更不能暴饮暴食!

忆江南花草茶干姜丝茶125g老干姜片云南小黄姜干姜汤泡水养生茶

桃李旺(taoliwang)鸡腰子散养中号鸡子新鲜公鸡蛋鸡春子公鸡睾丸精挑大颗鸡卵【中大号约1kg】新鲜鸡腰子

¥148起 去购买

田源程冷冻四去牛蛙1kg低脂高蛋白现杀鲜活海鲜水产免处理牛蛙10-14只

¥89起 去购买

乌苏啤酒(wusu)双口味混合装(红500ml*12罐+楼兰500ml*6罐)整箱装

WUSU 乌苏啤酒 红乌苏啤酒

WUSU 乌苏啤酒 红乌苏啤酒

WUSU 乌苏啤酒 赤焱啤酒 330ml*9听

WUSU 乌苏啤酒 赤焱啤酒 330ml*9听

WUSU 乌苏啤酒 大乌苏啤酒烈性国产 产地随机 包装随机 330mL 12罐 整箱装

WUSU 乌苏啤酒 绝世楼兰 啤酒

HARBIN 哈尔滨啤酒 醇爽啤酒

HARBIN 哈尔滨啤酒 醇爽啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 白啤

TSINGTAO 青岛啤酒 白啤

tianhu 天湖啤酒 京东联名款 精品10度啤酒 330ml*24听

PEARL RIVER 珠江啤酒 inb啤酒 500ml*12罐

KIRIN 麒麟 一番榨啤酒

KIRIN 麒麟 一番榨啤酒