西圣气传导耳机,既有设计又有实力

2023-12-09 15:45:06 0点赞 0收藏 0评论

现如今蓝牙耳机已经成为了很多朋友们日常生活中不可缺少的一个东西。但是相信很多朋友用蓝牙耳机都发现过一个问题,那就是传统的蓝牙耳机它会有一个非常大的充电仓,这个充电仓通通常都不利于我们携带,最近我也是在网上发现了一个非常不错的气传导耳机,它就是西圣Olite。

西圣气传导耳机,既有设计又有实力

首先来看看产品的外包装,产品的外包装设计的可以说和平常的产品差不多,只有一个大大的渲染图。在配件方面它则拥有说明书和充电线,整体配件方面也算得上是中规中矩。当然了,他最厉害的当属它的设计。

西圣气传导耳机,既有设计又有实力西圣气传导耳机,既有设计又有实力

首先就是它的充电仓和收纳包联合一起的设计,这样的设计对于我这种来说,真的可以说是做到了我的心坎里了。因为有了它,我可以随时随地将充电仓携带起来。尤其是在通勤的路上,我可以将其挂在我的书包上,真的非常的方便。

西圣气传导耳机,既有设计又有实力

除了在设计上非常人性化之外,在功能上这款产品做的也是非常的不错。

首先就是音质方面它拥有3D音场技术,这种技术能给它带来殿堂级的音质体验,其次它还拥有16.2毫米超宽屏声音单元。除此之外,人体工程学的设计也能让耳机更加符合我们的耳廓,能让它牢牢地贴在我们的耳朵上,不用担心脱落的危险,非常不错。

西圣气传导耳机,既有设计又有实力

除此之外,在音质传输方面他做得也非常的不错,首先就是蓝牙5.3的强力芯片,保证了它的传输质量和传输速度,其次就是它的定向传音技术,能够保证声音有效的传到我们的耳朵里面,非常不错,最后再搭配上它的降噪功能,整体的配置在百元机上来说,可以说是难得一见的。

西圣气传导耳机,既有设计又有实力

除了这些设计之外,在外观方面这款耳机设计的也非常时尚,总体上来说是一款老少皆宜的耳机。不论你是什么年龄段的人,我认为这个耳机都十分的适合你。

西圣气传导耳机,既有设计又有实力

使用这款耳机也有一段时间了,这款耳机给我带来的使用体验还是非常不错的。无论是在音质方面,还是在佩戴方面,都给了我出其不意的享受,整体上来说我个人是非常喜欢这款耳机的,如果你也缺少一款耳机的话,那么不妨试试这一款。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机