2023-11-24 10:36:21 1点赞 0收藏 1评论

11月是一个特殊的月份,各大电商平台都在进行各种优惠活动,我们可以利用这个机会,提前采购一些必需品或者是那些容易受到市场影响的商品,这样可以让我们在未来的日子里,不用担心物价的波动或者是突发的情况,可以安心过好每一天。

尤其是这个寒冬,注定“不平凡”,而且又快要到年末,赚钱也越来越不容易,对于我们普通人来说,每一分钱都很宝贵,应该花在最需要的地方。

趁着现在各大电商大促,提前囤好这4件东西,做好一切准备,也能让我们节省一些开支。

01|多囤一些保暖衣物

冬天来了,空气中弥漫着寒意,人们都想要温暖的拥抱, 家里的衣柜里也要准备好一些温暖的衣物,比如羽绒服,毛衣,围巾,帽子等等。

这些衣物不仅可以抵御寒风,还可以保护身体免受冻伤, 尤其是对于老人和小孩这些抵抗力较低的人群,更要注意多穿一些保暖的衣物。

除此之外,还可以备一些防寒鞋袜和手套等等,让你的双脚和双手也感受到温暖。

02|多囤一些绿色蔬菜

随着冬季的临近,空气中弥漫着寒意,蔬菜市场也面临着价格的变化。一般来说,年末的时候,菜价都会有所上涨,这是一个众所周知的现象。

北方的居民为了应对冬天的蔬菜匮乏,早就开始在家里储备大葱、白菜、萝卜等冬季蔬菜。特别是农村的家庭,他们会利用地窖的功能,将这些蔬菜保存在里面,保持新鲜和水分。

这样一来,冬天就不用担心吃不到蔬菜了。城市的家庭虽然没有地窖,但也可以适量的购买一些,放在阴凉干燥的地方,这些蔬菜都很耐储存,不容易变质。

03|多囤一些洗衣用品

洗衣用品是我们日常生活中必不可少的,尤其是在电商大促的时候,我们会趁机多囤一些,以便节省开支。

现代人对于生活品质的追求越来越高,衣服不仅要干净,还要香香的,所以每天都要换洗,即使没有明显的污垢,也会有汗味和酸臭。

家里最常用的洗衣用品,一年下来的消耗也不少。

如果你想要省钱又省力,我建议你可以试试洗衣凝珠,它是一种新型的洗衣产品,非常流行。

它的使用方法很简单,每次洗衣服的时候,只要往洗衣机里面扔进去1~2颗就可以了。

洗衣凝珠会自动溶解,释放出强效的清洁成分和抑菌除螨成分,能够轻松去除衣服上的各种污渍和油污,让衣服洗得干净如新,还有淡淡的清香。

这个寒冬注定“不平凡”,建议提前囤好这4件东西,做好一切准备这个寒冬注定“不平凡”,建议提前囤好这4件东西,做好一切准备

洗衣凝珠的香味可以持续15~20天左右,让你的衣服一直散发着清新的气息,增加你的魅力和自信。

04|多囤一些清洁用品

家居清洁是每个家庭主妇每天都要面对的问题, 如果能够使用合适的清洁产品,就可以事半功倍地打造一个干净舒适的家。

拖地是清洁的重要环节,但是很多人还在用清水来拖地, 这样不仅不能有效地清除污垢和细菌,还会让地板变得暗淡无光,甚至发出难闻的气味。

所以,拖地的时候,我强烈推荐你使用【地板清洁剂】, 这是一款集合了清洁、消毒、香氛于一体的神奇产品, 每次拖地只需加入一小的地板清洁剂,就能让地板恢复光泽和清新。

用地板清洁剂拖过的地不仅干净卫生,还会散发出淡雅的芳香,让你的家居空间更加舒适和温馨。

如果你的家里有小朋友,那么使用专业的清洁产品来拖地就更加必要了, 这样你的孩子在地上玩的时候,就不会受到任何有害物质的影响了。

家里的角落,是我们家庭主妇最头疼的问题之一, 尤其是在潮湿的环境下,很容易长出黑色的霉斑, 不管你怎么用力擦拭,都无法彻底清除。

如果你想要轻松解决这个难题,你可以试试【除霉啫喱】, 它是一种神奇的除霉神器,让你不用费力刷洗,也能去除霉菌。

只要你把发霉的地方擦干净,然后把除霉啫喱涂上去, 等待一会儿,你就会发现那些恶心的霉斑消失得无影无踪。

除霉啫喱的秘密就是它含有丰富的活性酶和除菌因子, 它们可以自动分解霉菌,还可以防止霉菌再次生长, 它的使用范围非常广泛,家里任何一个发霉的地方都可以用它来处理。

写在最后:

这个冬天不同寻常,疫情的阴影还未散去,我们要时刻保持警惕,同时也要让自己的家居生活更加温馨舒适。

上面这些家居用品都是物美价廉,实用又高效,能够有效提升你的居家品质和幸福感。

Jepoo洗衣凝珠浓缩洗衣液深层去渍除菌持久留香8倍洁净力低泡易漂洗200粒超值盒装

Jepoo地板清洁剂木地板地砖擦拖地清洗液浴室卫生间瓷砖面家用拖洗液香橙*2瓶+樱花*1瓶+海洋*1瓶500ML

kinbata韩国进口家用除霉啫喱除霉菌卫生间墙面去霉点厨房发霉清洁除霉剂120ML一只装

KINBATA 爆炸盐1100g洗衣去污渍强衣物去黄增白漂白剂彩漂粉

KINBATA 日本防染色洗衣片吸色片防串染色纸洗衣泡泡纸色母片衣物防染巾 抑菌除螨吸色片30片装

Jepoo 净泡 内衣裤除菌专洗原液

Jepoo 净泡 内衣裤除菌专洗原液

KINBATA 日本KINBATA衣物去油滚珠剂去油清洁剂去污渍清洗顽固老油斑去油渍洗涤剂 一瓶装 100ML

Jepoo 3腔洗衣凝珠有效除菌除螨 8倍洁净力浓缩洗衣液 2罐共100粒装

KINBATA 日本KINBATA原装进口内衣内裤清洗液洗衣液男女通用除菌留香持久

KINBATA 日本爆炸盐衣物彩漂粉去渍去黄清洗婴儿去污彩漂剂彩漂粉 两盒装

KINBATA 日本爆炸盐活氧彩漂粉1100g婴儿白色衣服去黄漂白剂彩色衣物去污

KINBATA 日本防染色洗衣片吸色片防串色洗衣吸色纸色母片衣物防染巾 防串染吸色片35片装

Jepoo 去渍柔顺洗衣液深层洁净洗衣液低泡易漂洗(薰衣草花香) 2L/1瓶

KINBATA 日本KINBATA洗衣凝珠浓缩去污家庭装六效合一洗衣服珠香味持久留香

KINBATA 彩漂粉彩色衣物漂白剂爆炸盐漂白除黄除臭去染色去霉护色增艳 500g 1瓶

Jepoo 浓缩洗衣凝珠 低泡速溶多效合一洗衣凝珠 活力香氛洗衣 一盒50粒三色凝珠

Jepoo浓缩洗衣片洗衣泡泡纸家庭装旅行旅游便携式持久留香洗衣液 1包X100片装

KINBATA 日本真丝洗涤剂桑蚕丝专用洗衣液丝绸羊绒羊毛丝毛净清洗600ML 1瓶装

Jepoo 抑菌99%洗衣吸色片 衣服防串色片 混洗衣物防染色 色母片 1盒共50片

京东 厕泡泡 天然酵素洗衣凝珠 200颗
京东 Jepoo 净泡 地板清洁剂木地板地砖擦拖地清洗液浴室卫生间瓷砖面家用拖洗液