早早约起养生局,星巴克黑暖暖保温杯试用体验

2023-11-20 10:41:05 17点赞 4收藏 20评论

现在的人们越来越注重健康养生,健康的生活方式是保持身体和心灵健康的关键,提起养生,我不知道各位值友会想到什么?我第一时间想到的就是保温杯里泡枸杞这个梗。虽然保温杯里泡枸杞究竟是否科学还有一定的争议,但日常生活,尤其像我一样在东北生活工作的人,选择一款靠谱的保温杯日常使用,还是蛮重要的。

早早约起养生局,星巴克黑暖暖保温杯试用体验

今天分享的这款保温杯来自星巴克品牌,通体黑色,常被人们称为黑暖暖,下面的这些图文内容,就是我对这款保温杯的试用体验。

早早约起养生局,星巴克黑暖暖保温杯试用体验早早约起养生局,星巴克黑暖暖保温杯试用体验早早约起养生局,星巴克黑暖暖保温杯试用体验

星巴克的这款黑暖暖保温杯杯身为黑色哑光设计(这里吐槽一下,非专业人士真的很难驾驭这款保温杯的拍摄,我尝试了好多次,拍摄出来的效果都很一般,实物要比图片的效果好的多)。

早早约起养生局,星巴克黑暖暖保温杯试用体验

这款保温杯的设计可谓是独具匠心,不愧是知名品牌的出品,设计师将实用与美观完美融合于一体。杯体中间的腰身采用了独特的S型收腰设计,不仅做到了线条流畅、而且美观大方,更增添了几分时尚感,完全符合我的审美。这种设计让保温杯看起来更为精致,同时也方便使用者握紧保温杯,防止滑落。

早早约起养生局,星巴克黑暖暖保温杯试用体验

杯身外壳和内胆的不锈钢类型都是奥氏体不锈钢(304不锈钢)材质,外壳轻磨砂处理,手感细腻,给人一种非常舒适的感觉,让人感到心情愉悦。哑光色泽设计,让保温杯的高级感迅速提升,用高端大气上档次来形容,一点也不过分。

早早约起养生局,星巴克黑暖暖保温杯试用体验

杯盖为经典的人鱼造型LOGO,304不锈钢材质凹凸压印的人鱼LOGO质感十足,这种工艺不仅让LOGO看起来更加立体,同时也增强了保温杯的整体质感。品牌的标示度很强,让人一眼就能认出这是星巴克的品牌。这种设计不仅具有很高的品牌辨识度,同时也给杯子整体增加了时尚艺术感。

早早约起养生局,星巴克黑暖暖保温杯试用体验

水杯的内胆为304不锈钢材质,没有任何异味,容量为384ml。需要注意的是不要用这款保温杯盛放发酵饮料,碳酸饮料和长时间存放乳制品。其中碳酸饮料产生的气体有造成保温杯漏水的可能,而长时间村饭乳制品可能会造成大量细菌繁殖,对人体健康造成伤害。其实所有的保温杯都不要存放这些品类的饮品。

这款保温杯的杯盖有上下两层,上层为保温杯的密封盖,下层为茶水过滤盖。杯盖的塑料部分材质均是聚丙烯PP和硅橡胶。

使用体验与总结:杯子整体来说设计简洁大方,时尚感强,杯体磨砂细腻,抓握舒适,杯内部没有任何异味。保温性能测试倒入沸水后,在室内放置,五小时后被子内部的水温为47℃,满足日常室内使用的需求。杯子内胆应用的是304不锈钢材质,若能升级成316不锈钢会更完美,另外品牌溢价率较高,价格若在百元左右会更有性价比。不过整体来说,还是很不错的一款保温杯,值得购买。

早早约起养生局,星巴克黑暖暖保温杯试用体验

今天的分享就到这里,我们下次见。

STARBUCKS 星巴克 杯子 星动系列 红色可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 爱心萌宠款双饮口杯 445ml

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 磁吸杯盖不锈钢随行杯 475ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 保温杯(配背带) 440ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 锈钢提手款随行杯 820ml

星巴克(Starbucks) 杯子保温杯樱花粉不锈钢保温杯大容量女士高颜男女

STARBUCKS 星巴克 杯子 咖啡宝藏系列 黑色不锈钢保温杯 430ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 萌宠系列 可爱大容量不锈钢桌面保温杯礼盒男女朋友 萌熊款不锈钢保温杯425ml

STARBUCKS 星巴克 经典白绿膳魔师保温杯桌面杯泡茶杯学生杯保冷350ml 节日礼物

星巴克(Starbucks)星杯系列渐变不锈钢吸管杯“薯条杯”保温杯473ml男女 粉色渐变款不锈钢吸管杯 473ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女送礼

STARBUCKS 星巴克 雪地白女神款随行杯咖啡杯桌面杯355ml

STARBUCKS 星巴克 白金人鱼系列 双饮口不锈钢随行杯 510ml

STARBUCKS 星巴克 萌宠系列双饮口不锈钢随行杯340ml保温杯咖啡杯子节日礼物

STARBUCKS 星巴克 经典黑金棱面不锈钢随行杯473ml大容量水杯桌面杯保冷

STARBUCKS 星巴克 墨绿色保温杯泡茶杯男女水杯学生水杯保冷500ml情人节礼物