《元梦之星》又现逆天操作:官方人员教唆小学生旷课被曝光!

2023-12-20 09:22:32 1点赞 1收藏 3评论

为了给《元梦之星》做宣传,腾讯可谓是倾注了巨资,砸下了14个亿,并且表示上不封顶,仿佛要将这款游戏打造成为太子般的存在。然而,《元梦之星》刚上线就引发了轩然大波,太子之位还没坐稳,就被各种口诛笔伐了!

《元梦之星》又现逆天操作:官方人员教唆小学生旷课被曝光!

近日,有网络媒体曝光称,在《元梦之星》的内测群里,一名小学生表示自己隔天要去上课,无法参加游戏活动。然而,一个标注为“腾讯游戏发行服务”的工作人员却回应他“不去”,甚至在小学生再次强调有课无法参加活动时,该工作人员不耐烦地回应“那就不去啊”,疑似在教唆小学生旷课打游戏。这一事件在网络上迅速传播,并被多家媒体实锤,人赃并获,无法洗白。

《元梦之星》又现逆天操作:官方人员教唆小学生旷课被曝光!

然而,腾讯并不死心。他们投入了巨大的资金打造这款游戏,目标就是收割未成年人和他们父母的钱包。然而这一新闻的曝光,让他们的计划在刚开始就受到了严重打击。于是,大批网络水军开始在相关视频和动态下进行洗地,试图掩盖事实真相。不过,这种老掉牙的借口根本唬不住人,收效甚微。

《元梦之星》又现逆天操作:官方人员教唆小学生旷课被曝光!

尽管水军再怎么洗白,仍然挡不住各大媒体的曝光。腾讯游戏圈钱无可厚非,但是公然引导小学生旷课打游戏,已经触发了社会公序的底线。元梦水军的洗地在各大媒体、广大网友的声讨中显得苍白无力。

《元梦之星》又现逆天操作:官方人员教唆小学生旷课被曝光!

此外,《元梦之星》的游戏设计和联动活动也充满了收割未成年人的嫌疑。明艳的色调、卡通风格的画面和软萌可爱的造型,这些都是为了吸引孩子们的眼球。而且游戏中的各种付费模块和联动内容,无不透露出对孩子们钱包的渴望。

《元梦之星》又现逆天操作:官方人员教唆小学生旷课被曝光!

腾讯口口声声说要保护未成年人,却一边在游戏中设置各种氪金陷阱,诱导孩子们充值消费。这种虚伪的行为让人不禁想问:腾讯的底线在哪里?他们的社会责任感又在哪里?

我们强烈要求腾讯正视自身问题,切实履行社会责任。同时也希望相关部门加大监管力度,确保未成年人的权益得到有效保护。只有这样,我们才能共同为孩子们创造更美好的未来。而不是让他们在游戏的虚拟世界中失去自我,成为赚钱的傀儡。