误入二次元世界,我被10后上了一课。

2022-07-05 10:00:00 5点赞 5收藏 5评论

塔罗牌应该很多人都玩过,在影视作品里也都会有。

由于在影视作品中它具有预知未来的作用,所以不自觉的就给它加上了神秘的色彩,类似于求签,而解谜的过程才是关键,类似于解签。

我们先来看看这次测评的包裹里,到底有什么东西吧。

误入二次元世界,我被10后上了一课。

总共六件东西,一个塔罗牌主体,一个袋子,一个信封,一个笔记本,一个勋章,一个纪念币。

误入二次元世界,我被10后上了一课。

说是勋章,其实说是别针应该更贴切一点吧,还是那种带针的,这个佩戴就有点不友好了,毕竟会将衣服戳个洞,希望设计方后期能改成磁吸的,方便还不会有破坏。

误入二次元世界,我被10后上了一课。

纪念币设计的比较有特色,对比官网的图案,我这枚应该是风元素,希望早日收集齐四种元素币。

误入二次元世界,我被10后上了一课。

一个小小的主题笔记本,说实话,这个是最没价值的东西,不过小小的,倒是可以用来记录一些东西,不占地方也方便。

误入二次元世界,我被10后上了一课。

说到方便,这个收集袋就很是顺手,将这些小东西往里一塞,扎好口,便于携带还不怕丢失东西。

带去小伙伴家里一起玩耍,带logo的袋子,仪式感满满。

误入二次元世界,我被10后上了一课。

这个小配件就有点一言难尽了,是一个信封,对的,你没有听错,是一个信封,里面什么都没有。

咱就是说,至少也给个信纸啥的,也有寄出去的可能性。。。

误入二次元世界,我被10后上了一课。

最后就是这次的绝对主角,旧日低语-克苏鲁神话系列塔罗牌。。。。

整个外包装采用的是镭射设计,各个角度能反射出不同的光纹。

色彩应用大胆奔放,有自己鲜明的个性和主题。

误入二次元世界,我被10后上了一课。

这种绘画风格,刚开始看会觉得简单抽象,但是自己看,发现充满了想象力和独特的韵味。

误入二次元世界,我被10后上了一课。

卡牌的四边采用金边封边处理,合起来恰似一整块金砖,质感极佳,让人爱不释手。

误入二次元世界,我被10后上了一课。

整副卡罗牌的人物图片众多,排满整整一桌子,而且绘画精美,倾注了原创人员的心血,一看就是经过反复修改推敲得到的。

误入二次元世界,我被10后上了一课。

每个人物底部有其对应的名字,但是只有名字,抽到此牌的迷解并没有注解其中。。。

误入二次元世界,我被10后上了一课。

所以,我该怎么去“解签”呢?是还有我不知道的道具或者说官方网站对其进行注解吗?

误入二次元世界,我被10后上了一课。

翻遍了所有的地方,我确实没有找到这个注解的入口或者相关的资料。

误入二次元世界,我被10后上了一课。

并且为了解答自己的谜团,我去网上搜了很多大神的开箱测评,也没有提到任何的解答信息资料。。

误入二次元世界,我被10后上了一课。

如果是没有答案或者说提示的塔罗牌游戏,最后应该如何收场,我陷入了沉思。。。

误入二次元世界,我被10后上了一课。

最后跟大家一起来欣赏一下其中的几张特写。。。

误入二次元世界,我被10后上了一课。

最后总结一下,作为原创内容的衍生产品,产品的设计精美,质量上乘,画风精湛,具有非常强的收藏价值。

但是作为卡罗牌,其可玩性因为缺乏注释而大打折扣,当然,最后我也释怀了,主要是看到了官网的温馨提示: