超酷黑科技!原来现在戒指也能监测健康啦,QuzzZ智能戒指开箱

2023-05-26 15:34:30 7点赞 7收藏 14评论

不知道有多少值友经历二羊了呢。

猪玲玲想起去年年底经历一羊的时候,发烧了近一个星期,头痛背痛肌肉痛,基本大半个月才好转不少。但是,后遗症也来了。那时候总觉得心慌,心跳加速,又不知道该不该去医院检查,担心又害怕。我家的大猪蹄子看到我每天都好像很担心,就给我连夜下单了一个智能手环,检测了心率、血氧等,发现没什么异常才放心下来。

因为是临时买的,价格也比平时好价贵一点呢,我那精打细算的大猪蹄子,说让我天天戴着吧,不然为了测那几次心率还真不划算。我是有尝试过天天戴着,特别是夜间睡觉全程戴着,但是戴起来总觉得很束缚,于是也就闲置下来了...

好巧不巧,最近我居然又二羊了,明明平常都是做好防护的,就是那么的猝不及防。这一回症状稍微轻一些,不过发烧、肌肉疼痛也少不了,平常也经常加班熬夜,头晕心慌这些问题也在所难免。也因为这样,我也开始更加正视自己的健康问题,就想着买个智能穿戴设备监测身体状况...但我去年买过智能手环了,这次果断就不考虑啦。在搜索智能穿戴设备的时候,我发现居然有智能戒指!就抱着试试的心态,入手了QuzzZ的智能戒指,下面给大家分享下我这次的购买经历吧~

QuzzZRing智能戒指黑科技睡眠分析监测血氧心率体温运动健康智能监测指环699元天猫精选去购买

第一时间收到的不是智能戒指的成品,而是收到一套指模。因为每个人都手指大小也不一样嘛,这点还是很人性化的呢。其中共有八个不同尺寸的指模可供选择,包括13、15、17、19、21、23、25、27等尺寸,试戴确认好尺寸发给客服就行。

大概2天左右就能收到智能戒指的成品啦!包装盒子是真滴有点简约~

除了智能戒指本体,配料就这么多啦,包括有NFC无线充电底座、Type-c 充电线盘、操作指南、保修卡。

这款智能戒指有好几种颜色可以选择,我买的这个是邃黑的,就觉得这种颜色酷酷的。戒指外壳采用了钛金属的材料,上手还蛮轻的,不会有异物感。

智能戒指的内里配置了各种传感器芯片,体温传感器、光学心率传感器、光学血氧传感器、加速度传感器、红外线传感器等,监测人体变化的数据就得靠这些传感器啦。

智能戒指支持NFC无线充电,日常只要把戒指放在底座上就可以充电啦,充电的时候指示灯会持续闪烁,等到指示灯熄灭表示电量充满。猪玲玲体验下来,觉得充电速度还蛮快的,大概10分钟就可以充50%的电,在充满电的情况下续航可以达到3天左右,不需要频繁充电~

下载好专用的APP,将智能戒指和手机连接起来之后,就可以正式使用啦。

APP监测界面的功能还是很全的,包括有运动、睡眠、心率、血氧、体温等,这几个功能也基本涵盖了健康监测的各个指标啦。

可以通过手机界面,来了解自己的睡眠状况。除了夜间睡眠,就连小睡也是可以监测得到呢。

戴上智能戒指之后,可以24小时候监测心率,一旦有异常都能够及时知道。如果想要实时查看心率,只要打开APP就能看到在对应时间段的心率数据。

运动监测也是必不可少的,它可以记录我每天的步数、卡路里、站立次数等等,可以给我直观展示我每天的运动量是否达标,也以此督促我注重运动~

还可以进行体温监测,这个功能对于女孩子是很实用的,特别是用来监测生理周期的体温变化。

总的来说,这款智能戒指外观时尚,戴起来很好看,健康监测功能也很丰富,可以帮助我更好了解到自己的身体状况。最重要的是,它够轻,戴起来不会有束缚感或者异物感,手感舒适。618还会更优惠呢,感兴趣的值友可以了解下哦~

以上是猪玲玲分享的全部内容,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助滴干货的!

***关注我猪玲玲,不错过任何囤货好物***