『家有萌宝初长成』 篇三十五:潮酷户外玩具,成为最靓的仔——九号儿童电动滑板车C2 Pro使用评测

2023-03-31 14:17:43 134点赞 100收藏 127评论

写在前面

大家好,我是纵笔浮生~

最近天气暖和了,在家憋了一冬天终于迎来了春回大地万物复苏的时候,孩子在户外玩的时间就更多更长了,尤其是楼主家有个小男孩,正是活泼好动的年纪,每天都会去楼下玩很长时间。

最近在陪孩子的时候总是看到别的小孩玩滑板车,我家娃就会投去羡慕的目光,能盯着人家玩很久,作为妈妈的我回来就在网上开始搜索各种滑板车,但是需要找到一款既能保证使用安全,又能让孩子畅快玩耍滑行的滑板车,真的煞费苦心。经过了各种筛选和对比,最终有幸体验到了这款九号儿童电动滑板车C2Pro

Ninebot九号电动滑板车C2Pro儿童学生男女成人迷你便携可折叠双轮电动车平衡车体感车1299元京东去购买

首先给大家介绍一下九号这个品牌:九号是一家知名的智能出行设备品牌,。该品牌专注于电动滑板车、智能平衡车、智能摩托车等智能出行设备的研发、制造和销售。

九号拥有一支强大的研发团队和制造团队,致力于不断创新和优化产品设计,提供更加智能、便捷和可靠的出行解决方案。九号的产品不仅外观精美、性能卓越,而且也注重用户的体验和安全性,受到了广大消费者的青睐和信任。而在滑板车领域,九号更是专业的存在,产品型号细分,能够对应不同的使用人群,C2pro就是专业为儿童打造的一款电动滑板车,不仅具有可靠的性能和高安全性,可玩性也非常高,很吸引孩子。

儿童玩电动滑板车的好处:

首先,它可以让孩子在户外运动,享受新鲜空气和阳光。其次,这种活动可以提高孩子的协调性和平衡感,同时增强肌肉和骨骼的强度。此外,滑板车也可以增加孩子的自信心和独立性,因为他们可以自己掌控滑板车并进行操作。最后,玩电动滑板车还可以促进孩子们的社交能力,因为他们可以与其他孩子一起玩,分享乐趣和交流技巧。

这款儿童电动滑板车的转弯、减速和刹车真的很棒!转弯时可以轻松地掌控方向,不会有晃动或失衡的感觉。而且它的减速也非常顺畅,不会有突兀的感觉,让小朋友们可以很自然地降低速度。

除了安全性和易用性,这款儿童电动滑板车的性能也非常优秀。它采用高品质的电机和电池,能够提供持久的动力和较长的续航时间,官方宣传的是满电后15公里的续航,够孩子玩几趟的了。小朋友们可以享受更长时间的驾驶乐趣。充一次电需要4个小时,时间不算很久。

此外,它还有可调节的速度模式,家长们可以根据孩子的实际情况选择不同的速度模式,确保他们的安全。总之,这款儿童电动滑板车不仅安全可靠,而且操作简便、性能优异、外观时尚,是小朋友们休闲娱乐和出行的不二之选。

最后再强调一遍,家长们在给孩子选择儿童电动滑板车时要非常注意,一定要选合适的规格和品牌。不要为了贪图便宜而选择质量不好的产品,这样不仅会影响孩子的安全,还会让他们失去对电动滑板车的兴趣。同时,家长们也要花时间和精力教孩子如何正确使用电动滑板车,让他们了解交通法规和安全规定,避免意外事故的发生哦。总之,希望家长们在孩子使用儿童电动滑板车时保持警觉,保障孩子的安全,让他们可以放心地玩耍和出行!

一、产品介绍

收到商品的时候孩子真的是迫不及待地想出去体验一下,打开包装是组装好的,只需要把折叠的手柄部分打开,把螺丝固定好就可以了,工具都有配送,不用担心家里工具不全的问题。

孩子使用难免会磕磕碰碰,九号儿童电动滑板车车架采用了SPFH590钢,不易变形,在细节处理上也很用心,全车圆润没有锐利的地方,可以很好的保护孩子不被划伤,加大孩子的安全性。环保材料放心孩子使用,无毒无害。

这款儿童滑板车延续了九号电动滑板车快速折叠的优良基因,可1S内快速折叠,折叠后占地面积小方便收纳,家庭出游携带也方便。这样即使到了封闭性的大场所,公园或者动物园等孩子都可以自己滑行。

打开折叠的方法也很简单,只需把把手直立起来,卡住折叠扳手就可以了。

同理需要折叠起来的时候,只需要把折叠扳手掰下来,把手把放倒即可。

整个手把的左边是刹车手刹、车铃和显示面板。

普通的滑板车都是没有车铃的,但是这款儿童电动滑板车是有机械铃的,声音清脆,感觉很高级。

九号儿童电动滑板车握把一体,显示面板在中间位置2.8英寸LED横向超大屏的设计,上面可以显示车速、挡位、电量和蓝牙等基本信息,让孩子了解自己骑行的状态。

按下屏幕下方的电源键,就可以开机使用了,没有过多的繁琐按键,孩子使用更方便,并且显示的功能完全足够儿童使用,简单的设计孩子也能看得明白,可以更好地操作和使用。

自带智能蓝牙音响,可以链接手机,随时随地就可以播放我们喜欢的音频。

九号儿童电动滑板车有电动电助力两种玩法,电动只需要轻轻拨动右把油门,自在又省力,从慢到快有三个挡位设计,满足小朋友在刚开始使用不熟练到熟悉操作想要体验速度与激情,可以在空旷的户外尽情的撒野。

电助力玩法就要蹬动地面,蹬多快滑动多快,可以节省体力,玩得时间能更久一些,不会像普通滑板车那样蹬完速度就慢下来。孩子可以享受滑行和蹬行的双重快乐,真的是活泼好动小朋友的最爱,让孩子更加的喜欢上了户外运动。

三档模式分别是:

D档标准模式——极速 8-15km/h

S档运动模式——极速8-20km/h

E档电助力模式——极速8-20km/h

车把有三个挡位的高度可以调节,可以让滑板车陪孩子从小玩到大,调节方法也是简单好操作的。

可以调节到885mm、960mm和1035mm,适用于身高115-170cm,也就是说,调节到最高,大人也可以使用哦。

九号儿童电动滑板车是超薄的设计,重心放低,滑行可以更加平稳,踏板离地高度仅117mm,孩子使用的时候能更省力。

九号电动滑板车拥有7英寸加宽胎面,可以适用多种路面,骑行更加的平稳。轮胎内部采用特殊的径向镂空处理技术,无需充气,孩子骑行通常就是怎么开心怎么骑,很难保证不扎胎,这样的设计减少了很多爆胎扎胎的麻烦,免维护的设计让孩子使用更省心,也更加安全。

二、使用体验

首先这款儿童电动滑板车有一个APP可以下载,与我们的手机进行连接,无论是苹果手机还是安卓都可以使用,打开蓝牙就可以链接啦。链接好手机后可以看到有警戒模式,可以很好的保护我们的滑板车,防盗功能可是普通的儿童滑板车不曾拥有的。

九号儿童电动滑板车在APP里面是可以开启儿童限速模式的,避免孩子在不熟练的情况下,掌控不了方向速度而摔倒,这也是大部分妈妈担心的问题,有了这个限速设计可以更加放心和掌控孩子滑行的速度情况。同时也可以显示电量、电池温度等情况。

连接APP后还可以进行灯光自定义调节设置,这可是本台车最大亮点之一了,不仅有氛围灯可以开启,在不同档位都可以设置不同的灯光,可以让孩子在夜晚使用成为最大的亮点,同时可以提升孩子的自信心,让孩子更加爱上户外运动。

产品自带智能安全语音播报提示,还可以调节音量,可以在不同场景下,不影响他人又能听得到语音提示,设计非常贴心。

灯光在白天的使用情况不是很明显,但是也是可以看到很炫彩的颜色,不同于普通滑板车只有一种灯光显示,九号儿童电动滑板车有三种灯光模式:呼吸灯效、流水灯效、彩虹灯效可以自由选择。

九号儿童电动滑板车底盘氛围灯的设计,可以在骑行的状态下,灯光随着骑行的速度变化而变化,既能在保证骑行安全的情况下,又能让孩子体验炫酷的灯光展示。

氛围灯采用了幻彩LED灯珠的设计,灯光的色彩明亮丰富,同时结合匀光技术,光晕更均匀,不刺眼,在炫酷的同时又能保障安全。

蓝牙音箱连接时,灯效随音乐节奏变换律动;蓝牙音箱未连接时,灯效随速度律动。晚上出去玩的时候,孩子真是开心极了,吸引了很多小朋友的目光。

前车轮非常的灵活,能很好地操控方向,不会有卡顿的现象。

孩子玩熟悉了之后,在转弯的时候能轻松转过来,灵活自如,更容易的操控车子滑行。

我们又特意找了一个可以上坡和下坡的地方,测试了一下,在上坡的时候很顺畅,轻松的就上去了,没有什么异常的抖动。并且没有失重感,或者不好掌控的感觉,孩子也不会害怕。

C2Pro滑行的很稳,即使没有骑滑板车的经验也可以很好的驾驭。

九号儿童电动滑板车的下面有一个小梯子,在不使用的时候可以很轻松地停下。

整车大约10.7kg,不是很重,即使在没有电梯的小区,也可以轻松的拿到楼下给孩子玩耍。

最大承载体重60kg,手把调节最大高度大人也可以使用,我也体验了一下儿子的玩具,助力跑一下,然后转动油门加速。

滑行很顺畅,没有因为体重影响滑行速度。

孩子爸爸也试了一下,完全没问题,一下成了我们全家人的玩具。

孩子会玩了之后玩的非常开心,小小的玩具就能让孩子快乐的童年上增添一份色彩。

刹车采用的是后轮鼓刹设计,高效机械刹车,能有效的保障孩子在骑行时安全,小握距的刹把更加符合孩子手部人机工学,孩子操作起来更容易方便,减少了因握把过远刹车不及时产生的意外发生。

再看一下孩子的刹车,和自行车一样,采用的是手刹,还是很稳的。

三、总结

九号儿童电动滑板车优点

首先,这辆滑板车超适合小孩子骑。它的尺寸和重量都很合适,让小孩子可以很容易地掌握。

其次,这辆滑板车性能超靠谱。它有个超强的电机和优质的电池,可以让小孩子享受超棒的驾驶体验和续航能力。还有,它的悬挂和轮胎都很棒,让小孩子可以轻松应对各种路况和地形。

再来说说它的不足之处:

1.它的最高速度不太快,最高只有 20公里每小时左右,可能会让一些年龄大的孩子觉得不够刺激。2.电动滑板车的减震性能普遍不太好,长时间驾驶体验并不理想。不过在小尺寸轮胎中,内镂空胎已经是最佳选择。我们只能期待未来技术的更新来改善这个问题。3.线材裸露在外似乎是一个通用的设计,希望以后可以改变一下设计。4.屏幕抗光效果一般,在大太阳下几乎无法看清屏幕。但是也有点好处,例如在行车时不会低头看屏幕了,从而避免了潜在的危险。

总体来说,这次体验非常满意,外观精美大气,有颜值担当,骑在路上回头率极高。触感细腻,做工精致,将科技感展现得淋漓尽致。使用方便,自身重量轻,可折叠更节约空间,是孩子出门玩耍的好“伙伴”!

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 电动滑板车F25 F30plus成人学生可折叠便携电动车平衡车代步车体感 F30plus

2099元起

九号(Ninebot)电动滑板车F2升级款 前减震升级成人便携智能可折叠号电动车防滑体感车(支持充气宝)

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 F30Plus 炫彩车身成人学生长续航减震大轮胎智能滑板车电动车体感车

Ninebot 九号 电动滑板车F30plus 成人学生长续航减震大轮胎智能代步滑板车9号

Ninebot 九号 卡丁车Pro2代 卡丁车成人儿童电动平衡车体感车赛车

Ninebot 九号 电动滑板车电动车F30Plus+多功能座椅带箱包

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 儿童运动款自行车 4-5-6-7-8岁小孩宝宝男女童单车脚踏车16英寸蓝色

Ninebot 九号 秒杀预告:Ninebot九号 平衡车L6礼盒版手扶杆套装

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 卡丁车2代升级版 9号电动车卡丁车网红漂移赛车四轮成人儿童平衡车跑车玩 pro2

Ninebot 九号 UiFi+ 电动体感车

Ninebot 九号 UiFi+ 电动体感车