生活记录 篇三十二:山河远阔三更灯火,写给在人生旅途中远游的你

2023-04-20 22:37:16 4点赞 1收藏 5评论
山河远阔,三更灯火(季羡林文集)22.5元京东去购买

本书我真的强烈推荐给喜爱旅行,喜欢远游的年轻或者是各个年龄段的朋友们这本书是国学大师季羡林写给在人生旅途中苦读远游的,你身体和心灵总有一个在路上

山河远阔三更灯火,写给在人生旅途中远游的你

这本书在中央电视台朗读者栏目中多次推荐本书,收录的文章,可见本书中的许多内容是被广大读者认可和喜爱的,本书中分为旅行,他是以季老先生旅行笔记和读书心得方面的文章为主要内容,字字句句都是季老对旅行和读书的感悟,听说明就能感受到书的意境,非常的美好

山河远阔三更灯火,写给在人生旅途中远游的你

一本好书不仅可以滋养着我们的心灵,更会让我们受益终身季老先生步履一双山河踏遍路,陋室一间读万卷书,两袖一挥,清风明月,仰天一笑,快意人生,他用自己的经历告诉读者,世界很大,任你傲游。

山河远阔三更灯火,写给在人生旅途中远游的你

书中的很多篇目都被收录到语文教材中,其中富春江上天下第一好事还是读书等入选高考阅读题和作文题,参考资料堪称经典中的经典,具有较高的文学价值,所以说,这本书不仅适合成年人看,正在上学的学生们也非常适合阅读的一本文学,价值很高的书籍。

在京东上边购买的这本书物流非常快,纸板非常的设计精美,而且还带了一个书签,推荐购买

《杨绛传·永不褪色的优雅》(精装)

《杨绛传·永不褪色的优雅》(精装)

偏偏宠爱(上下)晋江文学城金榜作品

偏偏宠爱(上下)晋江文学城金榜作品

折桃枝 全2册(网文原名《欺唇》晋江新生代作者岁欲经典救赎之作)

《汪曾祺全集》(套装共4册)

《汪曾祺全集》(套装共4册)

渡边淳一·天上红莲(真实天皇秘史,渡边淳一文学新起点,日本古代宫廷权情浮世绘)

【赠书签 】卢宇光 穿越死亡的无冕之王 战地记者卢宇光生动记录战争背后不为人知的故事 纪实文学 当当书籍

叫我如何不心动(全二册)人美心善的总裁姐姐×可盐可甜的竹马弟弟

《书脉人缘》(精装)

《书脉人缘》(精装)

二次元旅行

二次元旅行

《做一个有境界的女子·不自轻,不自弃》

《做一个有境界的女子·不自轻,不自弃》

一个人的落基山:体味美国西部荒野

一个人的落基山:体味美国西部荒野

藏地芬芳:三个康巴汉子和一位安多女子的游历

藏地芬芳:三个康巴汉子和一位安多女子的游历

《一支香颂,一个人》(精装)

《一支香颂,一个人》(精装)

饲养章鱼少年(上下)星棘 恶毒千金塞西尔vs章鱼少年兰尼。人类很渺小,但他们都不是你

驿行散记

驿行散记

渡边淳一·一片雪(两性关系小说,迷茫的中年之爱,源自于渴望,湮灭于贪求)