娃儿开学好物推荐之:家居篇!

2023-02-09 17:44:14 8点赞 1收藏 3评论

写在开始:

经过一个多月的朝夕相处,娃儿过几天终于要开学了。为了让她好好的读书,可真是得操不少的心。除了张罗必要的学习文具和一些兴趣爱好用品之外。我还要给她准备一下她房间里的,例如被套啊、装饰品等家居物品。让她有个好的睡眠,好的学习氛围,这样有助于提高学习效率。为此我还花了一些心思,找寻了不少家居好物,今天就来分享一些个人觉得比较好用的产品,有需要的家长朋友们,可以借鉴参考一下哦。

水星家纺小兔儿童被套:

娃儿开学好物推荐之:家居篇!

水星家纺纯棉被套单件被罩宿舍学生儿童被套单人抗菌面料花小兔150cm×210cm179元京东去购买

由于今年是兔年,我就应景的给我家宝贝准备了这款水星家纺的小兔子被套。当然她不只只有图案可爱这么简单哦。这款被套采用了全棉的面料,柔软亲肤,让睡眠更踏实。还有抗菌功能的她,也让孩子远离细菌侵袭,好好学习的同时,更要健康成长哦!

水星儿童决明子枕头

娃儿开学好物推荐之:家居篇!

水星儿童儿童枕头芯单个决明子枕头学生枕宿舍配纯棉枕套抗菌枕35*50cm79元京东去购买

要想孩子上学时候,听课认真专注,有个好的睡眠非常重要。尤其是要为孩子选择一款好的枕头。这款枕头采用扁平式设计,非常的贴合孩子的颈椎,让睡眠时候不易发生落枕现象。而采用决明子为填充物的她,睡眠过程更加透气,减少了孩子流汗情况发生的同时,更能给孩子一个好的睡眠。

富居FOOJO卡通靠垫:

娃儿开学好物推荐之:家居篇!

富居FOOJO卡通靠垫抱枕办公室靠背腰靠汽车靠垫学生腰靠企鹅小号39.9元京东去购买

孩子在书桌前做作业,或者读书学习,时间久了难免会出现身体酸痛现象。除了要合理的一段时间站起来走动走动,放松一下眼睛之外。给孩子的桌椅选购一个舒适的靠枕,也能缓解这个问题。

富居的这款卡通企鹅抱枕,除了有着萌萌哒的惹孩子喜欢的外形之外,她还采用了双侧包裹护翼设计,包裹性更强的同时,让孩子靠着更舒适放松,从而减轻学习带来的疲劳感。

宇航员摆件装饰品:

娃儿开学好物推荐之:家居篇!

翻旧事宇航员客厅摆件办公室装饰品太空人手办桌面男生生日礼物情人节宇航员单手握国旗49元京东去购买

孩子非常喜欢中国的空间站,也为此对太空产生了很大的兴趣。也励志好好学习,将来做个科学家,为祖国的航天事业添砖加瓦。于是我就给了给她买了这个宇航员手办,将手办放在她的书桌,激励着孩子好好学习的同时,也是个非常好的装饰品哦。

总结:

孩子的学习和健康成长,离不开每个家长细心的呵护。希望我的这份孩子开学家居好物分享,可以帮助到大家。共同为孩子的学习和健康添砖加瓦,一起努力!

MERCURY 水星家纺 喜福龙凤 结婚四件套 1.8m床

MERCURY 水星家纺 喜福龙凤 结婚四件套 1.8m床

MERCURY 水星家纺 结婚四件套婚庆床上用品新婚1.8牡丹

水星家纺四件套纯棉 60S长绒棉贡缎四件套 高支高密刺绣套件 花影丝语(抗菌) 1.8米床,搭配220*240cm被芯

MERCURY 水星家纺 加布里埃 全棉磨毛四件套

MERCURY 水星家纺 加布里埃 全棉磨毛四件套

MERCURY 水星家纺 大耳狗系列 心心EG 纯棉卡通套件

MERCURY 水星家纺 小狮纸 长绒棉套件

MERCURY 水星家纺 小狮纸 长绒棉套件

MERCURY 水星家纺 纯棉四件套精梳棉柔软透气北欧时尚风套件1.8m床 悠然日记

MERCURY 水星家纺 40支全棉四件套纯棉被罩枕套床单套件 繁花知遥四件套(1.2米床)

MERCURY 水星家纺 60支新疆长绒棉磨毛四件套春秋季床单枕套被罩套件 叶语悠悠磨毛四件套(1.8米床)

MERCURY 水星家纺 缘系一生 婚庆四件套

MERCURY 水星家纺 缘系一生 婚庆四件套

MERCURY 水星家纺 床上纯棉四件套精梳棉清新花卉系列套件1.8米床 雨后知春

新疆棉花全棉被芯被子 彩芙全棉抗菌防螨新疆棉花春秋被 双人被褥芯被220cm×240cm

MERCURY 水星家纺 繁花雅然 纯棉床上四件套 1.8m

MERCURY 水星家纺 40支全棉四件套纯棉被罩枕套床单套件 繁花耳语四件套(1.2米床)

MERCURY 水星家纺 全棉四件套精梳棉柔软透气艺术花卉套件1.8m床 邂逅瑰语

水星家纺床上三/四件套 卡通牛奶绒儿童套件温暖加倍抗静电套件床上用品 晚安狮【牛奶绒/抗静电】 1.5m床(适配200*230cm被芯)

京东 MERCURY 水星家纺 水星儿童 纯棉被套单件被罩宿舍学生儿童被套单人抗菌面料 150cm×210cm
京东 水星儿童 水星宝贝 水星儿童枕头芯单个 决明子枕头学生枕宿舍 配纯棉枕套抗菌枕35
京东 富居FOOJO卡通靠垫抱枕办公室靠背腰靠汽车靠垫学生腰靠企鹅小号