圣元中老年奶粉,呵护妈妈的身体

2023-01-25 18:25:59 0点赞 0收藏 0评论

圣元中老年奶粉,呵护妈妈的身体

在我的印象中,有了宝宝之后特别忙碌,没有时间照顾自己。所以我一直都是妈妈带着宝宝照顾的,虽然很辛苦,但是妈妈还是会把最好的都给我。前段时间家里有点事情,不能经常陪在她身边,所以给她买了圣元中老年奶粉。

圣元中老年奶粉,呵护妈妈的身体

喝了一段时间妈妈反馈说感觉挺好的。每天早上起床后先给自己泡上一杯圣元奶粉当早餐喝。如果觉得淡了,可以再加一些温在里面。晚上睡觉前也会冲上一杯圣元中老年奶粉当夜宵喝。

现在天气冷了早上起来给自己和妈妈泡上一杯暖暖的奶,真的是很舒服的一件事情呀!

圣元奶粉甄选自全球优质奶源基地,奶源质量好有保障。

圣元的牧场环境好、空气清新、无污染、水源洁净新鲜

生产出来的产品才更放心啊!

圣元家的生产车间非常干净卫生而且设施完善

奶粉包装也是独立包装

方便携带出门也不怕有其他杂七杂八的东西污染奶粉了!

圣元中老年奶粉含有膳食纤维、钙和多种维生素等营养物质能有效提高身体免疫力。

特别是这款配方中包含了益生菌和益生元两种益生元组合更利于肠道消化和吸收,可以促进营养物质消化吸收。

最重要的是妈妈说这个口感真的很不错!

喝了一段时间感觉肠胃好了很多,而且睡眠质量也提高了不少。

平时带着妈妈出去玩也有更多精力去照顾宝宝啦!

圣元中老年奶粉,呵护妈妈的身体

圣元奶粉裨力高儿童成长调制乳粉美泰优卓脾力高奶粉牛脾肽鸡内金 800g*2罐

圣元(Synutra)圣元美泰优奶粉卓禆力高儿童成长调制乳粉四段补充钙3-14周岁 圣元美彤优卓2罐

圣元(Synutra)法兰纯蓓中老年膳食纤维高钙奶粉800g罐装 含蛋白质 多重维生素

圣元 高钙营养羊奶粉 精选配方 纯正羊乳 羊乳蛋白 成人奶粉 800g

MENGNIU 蒙牛 铂金装 多维高钙 中老年奶粉

Devondale 德运 全脂高钙奶粉

Devondale 德运 全脂高钙奶粉

yili 伊利 全脂高钙奶粉 850g

yili 伊利 全脂高钙奶粉 850g

Nestlé 雀巢 Nestle) 成人奶粉中老年奶配方奶粉怡养高钙益护因子送礼送父母 送礼 礼盒装700g2罐(新老包装随机)

Nestlé 雀巢 怡养 益护因子中老年奶粉

Nestlé 雀巢 怡养 益护因子中老年奶粉