探店比亚迪汉,王朝家族的热门新星,都是谁在买?

2022-10-08 20:32:05 3点赞 2收藏 2评论

比亚迪汉上市以来,这款王朝家族的明星车型就表现出了强大的市场竞争力,火爆的销量让汉在各个城市都出现了“供不应求”的情况,这个国庆节黄金周,我在附近进行了一次针对比亚迪汉的探店,看看这款热门车型究竟有多火爆,都是谁在买它,同时也帮助大家了解一些关于购车的优惠信息。

探店比亚迪汉,王朝家族的热门新星,都是谁在买?

炙手可热,比亚迪汉销量火爆

一大早,我们赶在门店刚开门的时候到达了店内,一般来说经销商门店中上午的客人都不多,可比亚迪的门店却让我们吃了一惊——刚刚开门就已经有三五成群的客人到店看车,而且绝大部分的人们都会在比亚迪汉面前驻足良久,表现出了浓厚的兴趣。和网络上分析的汉的客户群体不同,实际上对汉感兴趣的人群非常庞大,有年轻人、中年人,甚至有头发花白的老人也在汉面前驻足良久。

探店比亚迪汉,王朝家族的热门新星,都是谁在买?

可以说,比亚迪汉是一款老少咸宜的车型,在探店的过程中,比亚迪汉试驾车的出动频率也几乎是最高的,根据门店经理的描述,店内每天能够接收到的汉的新订单能有十多笔。这样的数据不仅远远超过了汉的同级别竞品,更在众多在售车型中名列前茅,足以证明汉的销量有多火爆,不仅仅是在B级车中,它的受欢迎程度在整个新能源汽车领域都不多见。

随机采访比亚迪汉车主,口碑不同凡响

在探店的过程中,我们在保养区也随机采访了几位正在等待爱车进行保养检查作业的比亚迪汉的车主。当被问起选择比亚迪汉的原因时,大家都认为比亚迪汉在颜值、配置与动力方面有着较强的竞争力,而且其定价相比同级别车型也更加有优势。此外,比亚迪汉较长的续航能力也是大家选择它的一大原因。

探店比亚迪汉,王朝家族的热门新星,都是谁在买?

而当被问及车辆在使用过程中所带来的体验时,车主们则普遍感觉比亚迪汉不仅拥有较高的性能,更是在舒适性、智能化水平和车机支持OTA等方面有着出色的表现,此外,比亚迪汉的可靠性让人们较为满意,大家都反映它不仅没有出现过大的故障,小缺陷小毛病也基本没有,让人省心又安心。这样的口碑所形成的正面效应,让比亚迪汉的市场认可度越来越高,也进一步促进了它的热销。

提车相关,周期短,立等可取

实际上,人们对购买比亚迪汉还有个疑问——提车周期。今年上半年到现在,比亚迪产品因为全线的热销而变得供不应求,在全国范围内都出现了排队提车的问题。而比亚迪汉作为比亚迪的旗舰车型,销量更加高企,它的提车周期会不会更长呢?就此,我们也咨询了有关人士,得到了一些较为可靠的消息。

探店比亚迪汉,王朝家族的热门新星,都是谁在买?

目前,比亚迪汉的提车周期明显快于比亚迪的其它车型,作为旗舰车型,比亚迪汉目前仅单车就直接占据了深圳一个生产基地的全部产能,目前的提车周期为数周到2个月之间,更短的交付周期可以让人们更早地开上爱车,也更加利于比亚迪汉抢占更多的市场份额。而且,比亚迪汉目前还有一些终端活动,大家可以到当地的比亚迪王朝网了解。对于消费者们来说,汉的确是一台非常值得购买的车型。

写在最后:

经过一天的探店,我们对比亚迪汉的市场表现有了更加深刻的认知,它的市场受众非常广泛,可以说对全年龄段用户都有着较强的吸引力,其较高的整车品质与质感,不仅能够满足家庭用户的需求,也能轻松胜任商务用车的场景。此外,比亚迪汉优秀的竞争力也让它在未来很长一段时间内都能稳稳地在销量榜上占据头排,面对这样一台全方面优秀、提车周期短的车型,心动是必然的。