科学减负+有效护脊,送给孩子的FRII儿童护脊书包使用体验分享

2022-11-30 01:48:51 106点赞 32收藏 71评论

大家好呀,孩子每天上学都要背着沉重的书包,时间久了非常不利于孩子健康成长,所以这次给她换了一个护脊书包。

喜欢,请关注+点赞+收藏三连!

你们的支持是我坚持创作的最大动力,比芯儿~

现在孩子的学习压力真的是太大了,记得我以前念书的时候,每天都是背着满满一书包的课本,估计现在肩膀酸疼的毛病跟小时候背书包都有关系。聊天时听到朋友正想给宝贝女儿换个书包,也是觉得课本太多了,书包很重,担心孩子时间久了影响身体发育。因为平时比较关注这类产品,所以就给朋友推荐了一个来自挪威的儿童护脊书包品牌FRII书包,就是下面这个书包了。

借着朋友给孩子换了这个新书包,我也去看了一下,顺道体验了一下书包的背负感受和空间设计,也算是给之后孩子换书包做点功课。今天就跟大家分享一下新书包的使用感受,希望能够给同样正在选购儿童护脊书包的家长们一些参考。

FriiofNorway挪威儿童小学生书包1-4-6年级男女护脊减负时尚多功能大容量双肩包背包Dreamworld梦幻世界699元京东去购买

※ 外观设计,22L超大容量

FRII是来自挪威的儿童书包品牌,专注护脊设计,书包外观是非常漂亮的梦幻紫色插图,相信女孩子一定会非常喜欢。

书包自重840g,比市面上很多护脊书包都要轻巧,适配110-150cm身高的小学生,朋友家的女儿身高130cm,小学二年级,正合适。

采用了磁吸快开设计, 孩子可以快速轻松打开书包拿取物品。

书包容量达22L,主袋口是拉绳调节松紧,内部空间非常大,并设计了多个隔层,空间利用率很高,完全可以满足日常使用需求。

在书包侧面还有一个隐藏口袋,可以放水壶、钥匙等物品。

※ 科学减负护脊系统

科学的减负和护脊设计是它的特点,在背部夹层里有坚韧背板,并暗藏了一个S型铝条,作为护脊的核心设计,贴合人体脊椎生理曲线,辅助孩子健康发育。

背部采用了立体网状海绵背垫,蜂窝面料提供了良好的透气性,并且有中心的“人字形”导流槽,孩子背着书包会感觉很舒服,也不会觉得闷热。

孩子背上书包,调整好两侧肩带、胸扣、腰扣的松紧长短,书包自然贴合身体,腰背共同作用,分散了肩膀和脊柱上的压力。

克服了长时间背负书包造成的背部压力,也可以防止孩子之后出现的背部酸疼等症状,内置的“S”型护脊铝条,也可以帮助孩子挺直腰杆,保护脊椎健康发育。

※ 360°全方位反光设计

在包的正面、两侧以及背带,都设计有反光涂层,在光线不好的夜间、清晨、阴雨天气,可以被过往车辆有效识别,提升孩子在上下学途中的安全性。(书包上的银色部分图案和肩带上的星星,都是可以反光的呦)

在书包底部的拉链口袋中有一个防雨罩,在下雨天可以保护书包不被雨水打湿,而且防雨罩上也有反光条的设计,增加了雨天孩子出行的安全性。

※ 最后

朋友的宝贝女儿在换上新书包后,非常明显的感受就是背部贴合感非常好,内置的“S”型护脊铝条让孩子挺直腰杆,再也不怕孩子背着背着就变成“小驼背”了,孩子既非常喜欢它的外观,同时又能保护孩子脊柱健康发育,给孩子科学减负,一举两得,朋友也是特别满意。

以上就是这款Frii护脊书包的使用体验,希望能够给同样正在给孩子挑选书包的家长一些参考。

※ ※ ※ END ※ ※ ※

最后,谢谢你看到了这里,我始终坚持与大家分享最真实的使用体验,也希望我的经验能够给大家选购时提供一些参考,帮助到大家。

既然如此,不如给个关注+点赞+收藏三连,也可以在评论区留言讨论。你们的支持是我创作的最大动力!比芯儿~