资讯

2022-11-27 09:55:00 64点赞 51收藏 232评论 直达链接

【评论有奖】礼物问答站no.2 送老婆的礼物该怎么选?分享赢百元京东e卡 开奖啦!快看看这一期的幸运值友名单有没有自己吧!

【评论有奖】礼物问答站no.2 送老婆的礼物该怎么选?分享赢百元京东e卡 获得100元京东e卡用户3人:

子夏爱睡觉、小白姐姐姐、是小牛马呀

【评论有奖】礼物问答站no.2 送老婆的礼物该怎么选?分享赢百元京东e卡 获得50元京东e卡用户4人:

转身那一刻、喜欢宁静、52Younger、老张19670607

【评论有奖】礼物问答站no.2 送老婆的礼物该怎么选?分享赢百元京东e卡 获得20元京东e卡用户5人:

SMU肥猫君、昆德拉加、值友9024697708、值友5478420533、值友3342838479

恭喜以上12位值友获奖。工作人员会在30个工作日内,发送站内信联系各位中奖的值友发放奖品,收信后逾期领奖视为放弃,记得随时关注哦!

上期的【礼物问答站no.1 父母礼物怎么选?】活动,各位值友在评论区积极留言,分享了大家对于为父母挑选礼物的宝贵经验,其中不乏一些优质回复【评论有奖】礼物问答站no.2 送老婆的礼物该怎么选?分享赢百元京东e卡 为我们给父母送礼提供了很好的思路,感兴趣的朋友可以点击蓝字文章标题回顾【评论有奖】礼物问答站no.2 送老婆的礼物该怎么选?分享赢百元京东e卡

【评论有奖】礼物问答站no.2 送老婆的礼物该怎么选?分享赢百元京东e卡 同时,在上期的活动中,还有很多值友在送礼佳品的讨论区提出了自己目前遇到的其他送礼难题,其中讨论度最高的,就是关于不知道如何给老婆挑选礼物【评论有奖】礼物问答站no.2 送老婆的礼物该怎么选?分享赢百元京东e卡 表示对此毫无头绪

其实在之前的送礼问题征集活动中,也有很多朋友表达过类似的困惑。结婚后的生活是平淡又琐碎的,能在节日或者生日的时候给老婆送上一份暖心的礼物,相信也是极其浪漫的,可是该怎么选才能选出既有意义、老婆又喜欢的好礼呢?

❤️ 于是,为了解决广大值友们关于送老婆礼物难的问题,我们特发起有奖活动!

【评论有奖】礼物问答站no.2 送老婆的礼物该怎么选?分享赢百元京东e卡 欢迎值友们在评论区带话题#老婆最爱的礼物#,与我们分享你送给老婆后她最喜欢的礼物,或者你收到的老公送的最暖心的礼物。可以讲讲你为什么给老婆挑这个礼物,或者你收到老公送你这个礼物的感受,礼物对婚后的你们意味着什么等等。

⭐️ 欢迎大家积极带话题参与到我们的活动当中,我们将在评论区抽取12名评论优质走心的幸运值友送出最高价值100元的京东E卡!动动手指发条评论,幸运鹅可能就是你哦!(注意:必须携带话题评论才有抽奖资格哦~)

评论有奖
  1. 评论话题:#老婆最爱的礼物#

2. 活动时间:11月27日10点-11月28日10点

3. 评奖规则:将根据评论点赞数、参考价值等多方面考虑,挑选出12个优质评论获得奖品。

4. 活动奖品:100元京东e卡3张、50元京东e卡4张、20元京东e卡5张

PS:都说礼物只要适合那就是最好,贵在投其所好。本次话题讨论意在为大家广开思路,寻找一些为老婆挑选礼物的灵感。如果大家还有其他送礼困惑,欢迎关注送礼佳品,可在送礼佳品的讨论区带#送礼问题#标签发出你遇到的送礼难题,如获得5个以上的点赞与回复,将有可能被选为下一期礼物问答站帮助解决的问题以及惊喜小礼物哦~

送礼佳品优选礼物、送礼清单、送礼思路!让您轻松送礼有面子~去购买

活动规则:

1)用户的参与规则:用户发布不少于15字评论,禁无意义灌水或广告。禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

2)发起方奖励规则:活动结束后14个工作日内小编将会根据评论内容质量以及点赞数,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后45个工作日内发放奖品(受疫情物流影响,可能会延迟至60天内)。

3)本文页面会更新中奖名单,站内信通知用户中奖,为获奖人员发放奖品。

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

shanye 善业 宝宝4股牛奶棉自织围巾中粗线球毯子钩针diy毛线手工织材料包 秋香绿 15#

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

2024年龙年风筝 龙的传人龙重登场 高质量 风筝是会飞的鱼

2024山东潍坊风筝 微风起飞原创搞笑放屁风筝儿童成人易起飞风筝

创晓 2024年潍坊风筝儿童卡通微风易飞小孩大人高档风筝送50米线

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

龙年花灯 DIY双面投影

龙年花灯 DIY双面投影

TaTanice 22厘米桃木剑 朱砂七星八卦剑Ttm1001

十八匠 紫砂石瓢壶

十八匠 紫砂石瓢壶

元宵节灯笼挂饰过新年儿童手提发光led走马灯户外手工制作diy材料

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

故宫文化 丹青微风折扇 家居摆件头青竹材质激光雕刻工艺含底座商务送礼故宫博物院文创七夕情人节礼物

National Library of China 中国国家图书馆 百子福灯 11*11*21cm

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

• #老婆最喜欢的礼物#老婆最爱的礼物肯定是有安全感的毛绒玩具呀!嘟嘟猫抱着很舒服,收到时就爱不释手,毛绒绒的很可爱,真的太好了,没什么问题,也没有什么线头,她超级超级喜欢,都快取代我的位置了!老婆表示没啥异味,很厚实,好软很好rua,摸起来绵绵的,对于小学生来说太幼稚了,对于老婆这种大学生来说刚刚好实在是太可爱了已经抱着睡了一觉了,抱着很有安全感

• #老婆最爱的礼物#看了这么多评论觉得他们的老婆都很好啊,都那么节俭,我老婆最爱的礼物是汽车🚗。
    年初没结婚之前她就想买汽车,我家里条件父母都没办法帮助我,所以当时觉得压力太大了,但是他还是坚持要买,后面我说买了车可能彩礼钱就拿不出来了,她说那就等等,后面结婚了,她又开始提买车的事,因为两个人不住一起,不买车不方便,我当时刚结婚,欠了好多钱,但为了能够见面我还是咬咬牙给她买了,但我欠了好多钱。结果买完车现在她还是不愿意来这,感觉车白买了,哎,人生太难了。特别是没有家庭支撑的男孩子更难。

兄弟,你做的够好了

婚姻是一起经营的,所以你应该好好跟她谈谈

• #老婆最爱的礼物#最爱的礼物就是藏在细节里的惊喜,就比如最近总说工作久了背疼,隔几天就收到老公挑的按摩仪,说最近熬夜睡不好,老公就买来了眼霜,晚上还主动带娃。有时候也不是非要花他多少钱,就是那种说什么都能被放在心上的感觉就很好。

说到我心坎去了

别人家的老公,我老公是聋子

• #老婆最爱的礼物#老婆最喜欢的礼物是我送她的迪卡侬椭圆仪,女性基本或多或少都有容貌焦虑、身材焦虑,尤其人到中年发福危机,再加上996、007的工作卷天卷地,小病亚健康问题也多。当时想着与其因为熬夜睡眠问题送她护肤品,因为皮肤问题送她化妆品遮瑕,还不如抓住根本,送她健身器材。送了老婆一台椭圆仪,她最爱。平时下了班就要忙家务,根本没时间去健身房的,这几年疫情问题户外运动也不方便,所以斥巨资2000左右人民币买了台迪卡侬椭圆仪送给她,现在她基本饭后睡前会坚持半小时有氧运动,人也精神了,气色也好了,体态也更匀称了,心情也愉快了。全家也被带动运动起来,以前一有空就窝着刷视频玩手机,有了运动的习惯后颈椎腰椎毛病也好了许多,其实越到中年才越发体会到身体才是一切的资本啊。 [黑线] [黑线]

很好呀

• #老婆最爱的礼物#老夫老妻不离就是过节啦,发个大红包美滋滋

• #老婆最爱的礼物#
    当然是金首饰啦❗️金镯子!金项链!金耳环~ [脸红] [脸红] 首饰这种东西多多益善啦,没有谁会不爱 [献花] [献花]
    结婚送三金五金,日常可以送小项链小手链,都很美好呀~ [欢呼] [欢呼]

• #老婆最爱的礼物# 包治百病啊~我本人反正是很喜欢各种造型的包包的,平时看到喜欢的就会买,我老公节日送我的也会很惊喜 [么么哒]

• #老婆最爱的礼物#钱,我的工资卡 购物卡之类的,他最喜欢 [尴尬]

• #老婆最爱的礼物#

[乖] 送礼物要掌握几个要点,细心、贴心、满足需求。我老公送的很多礼物都让我很难忘,其中最喜欢的一件就是去年他送我的摩飞MR2025暖脚器,这是我冬天离不开,且一看就会想起他的礼物。

[哭] 女生最怕冷,每年秋、冬,我都会提前换上棉拖,但是因为工作的原因,晚上需要长时间坐在电脑前完成工作,家里温度又低,棉拖的保暖效果非常有限。平时他不在我身边,帮不上忙,我跟他抱怨过一次,后来没过几天他就把这个暖脚器送了过来,

[送小心心] 原本我甚至不知道现在有暖脚器这种产品,看到它以后,真的让我很惊讶。颜值很高,暖白色给人一种温暖的暗示,开启后2秒速热,温暖不用等。2档调温可以满足不同人的需求。我最喜欢它三个功能,一个是智能恒温,它不是一直在加热,而是达到舒适温度的时候可以持续保湿。第二个是它的杀菌功能,很多人都知道棉拖捂久了会有异味,而这个暖脚器支持杀菌功能,开盖暖脚,关盖杀菌。最后一个是脚底按摩功能,磁吸式按摩脚垫搭配热敷功能,能够有效缓解疲劳。他送的这个礼物,体现了细心、贴心,也满足了我在冬天最大的需求。

• #老婆最爱的礼物# 我觉得还是大牌化妆品的经典款吧,不易出错,实用性也高。我上次送的SK-II神仙水经典五部款礼盒老婆就非常喜欢,贵是贵点,但备受广大女性追捧肯定有它的理由,毕竟哪个女人不想拥有晶莹剔透的肌肤呢?在京东下单入手,送货超快,第二天就到了,礼盒包装,非常高端大气,用来当礼物非常合适啦。一千元以内的价格还是可以接受的,不是很破费,大品牌的市场认可度也高,能博得老婆开心就非常值了。 [张小草_心心] [张小草_心心]

• #老婆最爱的礼物#

夫妻之间,除了柴米油盐外,生活中还是要有一些小惊喜,而礼物是最容易带来惊喜感的,送礼物,男人和女人的想法是不同的,所以不能完全以男人的想法来考虑送什么。 [张小草_托腮] 在他送我的礼物中,我最喜欢的是一部手机:小米 Civi2。

我身边的姐妹也收到过老公送的手机,但都不太喜欢,其中一个主要的原因就是男生用手机和女生用手机存在本质上的差别,女生喜欢的手机一定是薄的、漂亮的、拍照好看的。而所谓的性能,其实够用就好,毕竟我不玩什么大型游戏。当他说给我买了一个手机时,我其实是有些担心的 [张小草_托腮] 但当他打开盒子,我看到怦怦粉色的Civi2时,丝绒纹理真的让人心动,这是他给我的第一个惊喜。7mm左右的厚度,拿在手里特别舒服,这可能是我用过的手机中,手感最好的一个。开机后,我迫不及待的打开相机,自拍对我来说很重要,Civi2的背景虚化效果非常好,画面层次也比较丰富,美颜算法很自然,就连黑眼圈、眼周纹也能轻松去除,而且皮肤看起来更通透、细腻。

我之所以特别喜欢Civi2,除了手机本身很出色外,他能换位思考,站在我的角度选礼物也是我比较认同的。 [张小草_心心]

• #老婆最爱的礼物#

从女生的角度来看,送礼物要投其所好、按其所需,如果能再加一点惊喜那就更完美了。在他送我的所有礼物中,我最喜欢的是极米神灯,它是一个三合一智能吸顶投影灯,我一直想在卧室装个电视,因为冬天我想在被窝里暖暖的追剧,我的要求比较高,因为我家卧室特别小,没有什么空间,又不想在墙上打孔,所以只能选择投影,但即便这样,也没有地方放投影仪,如果采用悬挂式,又影响美观。那天我回到家,晚上准备看剧了,他把我拉到卧室,让我一起见证奇迹。

我毫不之情,甚至有些莫名其妙,靠在床上等着他给我变戏法,他只说了一句极米神灯,播放《梦华录》,神奇的事发生了,墙上投出了清晰的画面,我找了半天投影在哪,怎么也找不到,哈曼卡顿2.1声道音响比我之前体验过的投影要好很多。平时一面朴素的白墙,瞬间变成了100寸的屏幕,后来他才告诉我这是极米神灯,我向上看,不仔细看,它就是个吸顶灯。因为位置比较特殊,它完全不会占用卧室空间,起身走动,也不会遮挡投影光线,太方便了。每天早晨,都是极米神灯的预设闹钟把我叫醒,可以说这种投影的新形式,给了我太多惊喜。

• #老婆最爱的礼物#
    老婆过得很俭朴,手机用了快三年了。平时还用手机给孩子上网课,有时会卡顿,但也未提出换手机。老婆有些姐妹们用的苹果,能无意感觉到她有时也多看几眼,自己也就记右心里。
    今年赶上活动,Apple 苹果 iPhone 13 Pro 5G智能手机 128GB,百亿补贴售价7259元,页面领取200元店铺券,叠加领取的300减30平台券,实付7029元包邮。
    到手后才告诉老婆,老婆还埋怨我不该买这么贵的手机,但能看出她非常喜欢,就连女儿也非常开心,这样她就能使用那个淘汰的手机了。我并不是觉得国产手机有什么不好,必竟自己用了二十多年国产机。有些朋友应该能理解工薪阶层的辛酸,买个家人喜欢的手机,还要等上市一年后、新机型上市的时间段。
    我现在挺热爱自己的工作,孩子问:你不是说,当初选择的工作,是因为学习不好吗? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

理解理解,同是努力的中年人。努力的值友们,加油! [张小草_笑] [张小草_笑] [张小草_笑]

感谢支持!还是有很多为了家庭,坚忍努力的人!

• #送礼问题#送老婆的礼物,尤其生日和情人节,切勿踩如下雷区:

雷区1:名义上送给老婆这个人,实际上是送给妻子或母亲这样一个角色的礼物。比如做饭、做家务用的电气产品,方便溜娃、带娃的产品等等。记住,她除了这些身份和角色之外,她还是她自己。

雷区2:投其所好,切勿想当然。有人喜欢“富人的钻戒”也有人喜欢“穷人倾其所有的一枝玫瑰”。这里不讨论谁对谁错,只是送礼物之前,首先你要了解你的老婆喜欢什么。

不踩上面两个雷区,相信你的礼物她都会喜欢。

• #老婆最爱的礼物#老婆最爱的礼物那肯定就是洗碗机。在我们家我做饭老婆洗碗,但是冬天马上来了,洗碗不仅仅要等热水,而且因为冬天的油污更难清理,所以洗碗的时间会更长。为了洗碗这件事,也是出过一些冲突的,最后都在我机智的退缩和主动帮忙洗碗上化解了风险。所以洗碗机真的很有必要,送老婆她一定不会再因为洗碗问题跟你抱怨吵架,信我 [吐血]

我感觉好像是你比较需要 [黑线]

洗碗机要经常用才行,不然就白买了

• #老婆最爱的礼物# 一个克隆人老公,用于出去赚钱。原老公在家陪伴。

克隆老公陪伴,你出去赚钱

你怎么确定出去赚钱的是原版的还是克隆的? [邪恶]

• #老婆最爱的礼物#送她清净吧

• #老婆最爱的礼物#今周大福的手镯年老婆生日,知道老婆一直对手镯非常上心,但是她舍不得让我给她买,毕竟如今疫情下的生活都不是很好过,所以我就偷偷在她生日前买了一串放在她枕头底下想给她一个惊喜。结果她都感觉不到枕头下面有个盒子,把我急的。本以为她会发现今晚枕头嗝头然后发现。一脸感动!完全不按剧本来。看她都打算关灯了我才问她:没觉得今晚枕头不舒服嘛!她才说是啊。感觉有点高(感觉不对劲,还不看一下)
    崩溃..(平时大大咧咧的)
    看到她喜欢的镯子手串还是特别开心的。女人就是这样,叫你别乱花钱。但你真花钱了也挺高兴。

• #老婆最爱的礼物# 今年老婆生日送了她一个戴森的吹风机,之前听她说过这个吹风机怎么好,虽然我也没太明白,但感觉看上去好像挺高级的。老婆收到了挺开心,一直在用它吹头发,而且我也能一起用,真还挺实用的 [赞一个]

• 我还没有老婆,但老婆想要啥直接开口问不就行了嘛