夏日食光-来感受农村夏天的蔬菜的富有吧!

2023-08-13 12:30:11 35点赞 3收藏 34评论

在我的记忆里,小时候我们这边的人很少种蔬菜。但凡有一点空地,他们都会全部种上庄稼。

等我长大以后,我才理解他们为什么这样做。因为在我小时候,我们那里的农村的人,收入就是靠庄稼。因为没有其他的事情可以做,如果没有庄稼的话,就没有了其他的额外收入。

所以之前的人很少会用大片的地来种蔬菜吃。即便是注册,他只会种了一点点。毕竟那时候庄稼可以卖钱,蔬菜嘛,不吃也没关系。

不知道是因为现在的蔬菜比较好种了,还是因为现在的对于吃的要求高了。现在有很多人家专门开肯出一片地来种蔬菜。

夏日食光-来感受农村夏天的蔬菜的富有吧!

这个是南瓜的秧(叶子),大家都认识的吗?不过如果我不说的话,应该很多人都不认识这个叶子。

夏日食光-来感受农村夏天的蔬菜的富有吧!

现在也真是南瓜结果的好时候。现在的南瓜又甜又面,不管是怎么烧都是非常的好吃。我最喜欢吃的多法就是把南瓜在锅里面炒,炒的同时,把南瓜锅边上放一点和好的面,做成饼!面饼的香味和南瓜的香味混合在一起特别好吃。

夏日食光-来感受农村夏天的蔬菜的富有吧!

由于是在门口种的,所以南瓜的秧都爬到围墙上面去了。不用担心,他是不会把围墙造成危害的。

夏日食光-来感受农村夏天的蔬菜的富有吧!

​ 其实南瓜的产量很高的,只是他长得叶子下面,如果不仔细看的话是看不出来的。这个南瓜发黄了,就说明它已经长成熟了。

夏日食光-来感受农村夏天的蔬菜的富有吧!

这是另外一家专门开垦了一片地种的茄子。这家中的茄子虽然长相不好看,但是吃起来还是很不错的。

夏日食光-来感受农村夏天的蔬菜的富有吧!

这一片地里面不光有茄子,还有辣椒。辣椒是我们这边每一家都会种的。当然了,还会有空心菜。​

GREER 绿行者 桃太郎番茄5斤 可生吃西红柿沙瓤自然成熟新鲜瓜果蔬菜生鲜

GREER 绿行者 桃太郎粉番茄

GREER 绿行者 桃太郎粉番茄

GREER 绿行者 小粉番茄5斤 源头直发水果沙瓤生吃西红柿新鲜蔬菜轻食酸甜多汁

绿行者(GREER)桃太郎番茄5斤 源头直发生吃西红柿沙瓤自然成熟新鲜瓜果蔬菜生鲜

绿行者(GREER) 樱桃番茄198g*4盒 脆甜小西红柿精选圣女果生鲜水果轻食

GREER 绿行者 青粉番茄 2.5kg

GREER 绿行者 青粉番茄 2.5kg

GREER 绿行者 红又红番茄

GREER 绿行者 红又红番茄

GREER 绿行者 草莓西红柿

GREER 绿行者 草莓西红柿

一颗大 GREER 绿行者 红樱桃番茄生吃小西红柿1.5kg酸甜多汁小番茄新鲜水果

GREER 绿行者 山东贝贝南瓜 2.5kg

GREER 绿行者 山东贝贝南瓜 2.5kg

GREER 绿行者 红粉番茄 5斤大果 200-300g 单果

GREER 绿行者 小粉番茄蔬菜西红柿2.5kg生吃自然熟

GREER 绿行者 小粉番茄蔬菜西红柿2.5kg生吃自然熟

GREER 绿行者 红又红番茄畅享果 5斤

GREER 绿行者 红又红番茄畅享果 5斤

【绿行者】球生菜圆形生菜汉堡用新鲜蔬菜沙拉色拉4斤装生吃包菜

绿行者 散串樱桃番茄 盒装 礼盒 生吃西红柿 水果蔬菜零食小柿子 散串樱桃番茄 4斤

GREER 绿行者 板栗南瓜 2.5kg

GREER 绿行者 板栗南瓜 2.5kg