泰迅四大奇宝,适配多种设备摄像,带给你不一样的视角效果!

2022-11-11 21:29:37 3点赞 2收藏 4评论

前言:随着双十一的到来,相信很多小伙伴的购物车里或多或少都会有那么几件比较想的东西吧,而做为数码博主的我,购物车里或多或少会有那么几件数码产品吧,而这几件物品也是我最想入手的,因为平时拍摄产品的时候需要各种手机支架或者相机支架,来稳定拍摄的画面感,而这几件物品都是出自于泰迅旗下,今天我们就来简单的说一下。

推荐一:磁吸挂脖支架

泰迅四大奇宝,适配多种设备摄像,带给你不一样的视角效果!

这一次泰迅磁吸挂脖支架做了全新的升级,不仅支持相机的佩戴还支持手机的佩戴,兼容性变得更加广泛了,从而实现了一物两用,这样你买回去不仅相机可以用手机也可以用,不会让他落灰了。

泰迅四大奇宝,适配多种设备摄像,带给你不一样的视角效果!

多角度的任意弯曲让他的使用寿命得到大幅度的提升,当然能实现多角度的弯曲肯定少不了他外面的硅胶保护层以及里面的不锈钢鹅颈管和铝条了,灵活的弯曲让其可玩性进一步的增加,其次人体工学的轮廓设计,在佩戴的时候更加的贴合颈部,就算你长时间的佩戴也不会感觉到不舒服。

泰迅四大奇宝,适配多种设备摄像,带给你不一样的视角效果!

不同角度的调节,满足你不同需求的拍摄,作为磁吸挂脖支架那么他的磁吸是最吸引人的,强力的磁吸纽扣只需轻轻一吸,就可以稳固到你脖子上,在全闭合项圈的影响下,就算你乱跳乱崩也不会掉落。

泰迅四大奇宝,适配多种设备摄像,带给你不一样的视角效果!

作为磁吸挂脖支架那么他在拍摄的时候会带给你不一样的视角效果,尤其是骑车的时候拍摄出来的画面让回看的时候代入感更强,强烈建议小伙伴尝试一下,非常的惊艳。

适用gopro11挂脖支架第一人称视角拍摄手机抖音直播钓鱼骑行居中竖拍项圈脖挂狗10/9action3磁吸快拆脖子支架49元天猫精选去购买

推荐二:铝合金车管夹

泰迅四大奇宝,适配多种设备摄像,带给你不一样的视角效果!

铝合金车管夹这个产品和以往的车管夹不同,泰迅的这款铝合金车管夹可以在多种场景下使用,以前的车管夹只能夹在自行车或者摩托车上,而现在不只是自行车和摩托车了,夹在树枝上,滑板上等等,万物皆可夹。

泰迅四大奇宝,适配多种设备摄像,带给你不一样的视角效果!

此外泰迅还为这款车管夹配备了360度的旋转设计,角度的随意调节可以满足多种机位的需求,当然为了减少拍摄时产生的震动,这款车管夹还设有新款铝合金球关+防滑胶圈,可以有效的避免拍摄时产生的震动。

泰迅四大奇宝,适配多种设备摄像,带给你不一样的视角效果!

自动三爪转接头及1/4铝合金转接头,让你可以自由的创作,创作出不一样的车管夹,当然他还可以加自拍杆和延伸杆,玩法非常的多样化,新形的车管夹不仅安装方便,使用起来也很方便。

泰迅四大奇宝,适配多种设备摄像,带给你不一样的视角效果!

泰迅运动相机骑行支架适用大疆Action2insta360ONEX2x3rs全景运动相机自行车摩托山地车把行车vlog记录仪89元天猫精选去购买

推荐三:磁吸背包夹

泰迅四大奇宝,适配多种设备摄像,带给你不一样的视角效果!

磁吸背包夹也是我最为喜欢的一个小设备了,尤其是泰迅的这款,不仅可以磁吸还可以夹在背包上,在平时使用的时候非常的方便。

泰迅四大奇宝,适配多种设备摄像,带给你不一样的视角效果!

小巧玲珑的造型就很让人心动,在表面泰迅采用了包胶的工艺,拿在手里的感觉非常的出色,我个人还是蛮喜欢的,每一次握到他都能给我不一样的体验感受,当然球形的设计可以实现360°的调节,始终让你拍摄的角度都是正向。

泰迅四大奇宝,适配多种设备摄像,带给你不一样的视角效果!

独特的调节设计,仅需3秒就可以完成调节,日常操作起来也非常的简单,上手特别的快。

泰迅四大奇宝,适配多种设备摄像,带给你不一样的视角效果!

不仅可以夹还可以磁吸,强劲的吸力可以吸附在各种铁质表面,让你更方便的进行拍摄,随处吸随处拍,让你的镜头变得更加出彩。

泰迅TELESIN磁吸万向球头背包夹适用gopro11insta360大疆action3运动相机书包夹子肩带夹支架可旋转支架64.9元天猫精选去购买

推荐四:通用吸盘支架

泰迅四大奇宝,适配多种设备摄像,带给你不一样的视角效果!

作为最后一个我要介绍的物品,这个物品在很大程度上帮助了我的拍摄,当然他也是一个不错的好帮手。

泰迅四大奇宝,适配多种设备摄像,带给你不一样的视角效果!

相比于传统的吸盘支架来说,泰迅的这款吸盘支架在吸力上要更加的强劲,在按下压力锁后会变得更加稳固,就算在支架上挂上个水瓶他也不会出现脱落的现象,此外他还支持多种场景,不在是只能吸玻璃了,无论是玻璃还是瓷砖或者汽车,都可以稳固的吸附上去。

泰迅四大奇宝,适配多种设备摄像,带给你不一样的视角效果!

当然还有一体式的设计,日常使用时也不会出现松动,这样一来你的画面也不会出现抖动,影响后期剪辑,此外360°的任意调节,适用于多种画面的记录,其次操作也更加的便捷。

泰迅四大奇宝,适配多种设备摄像,带给你不一样的视角效果!

其次这款吸盘支架也是适用于市面上的多种设备,花样繁多。

泰迅四大奇宝,适配多种设备摄像,带给你不一样的视角效果!

TELESIN泰迅适配GoPro10吸盘各类手机通用吸盘支架运动相机微单索尼固定支架汽车载玻璃手机车拍GoPro911配件59元天猫精选去购买

小结

说到最后,泰迅的这几款拍摄器材都是日常生活当中必备的,每一款都有不一样的出色点,当然如果你日常爱拍摄的话,那么这几款支架都是非常不错的,很值得入手,尤其是趁着双十一购物节来买,说不定还有更多的优惠,小伙伴们赶快行动起来吧!

TELESIN(泰迅)手机磁吸挂脖magsafe挂脖支架手机支架钓鱼第一视角固定胸前固定拍摄直播VLOG支架 灰色 磁吸手机挂脖【灰色】

TELESIN 运动相机action4浮力棒适配Gopro12 11 10漂浮握把insta360配件 浮力棒黄色

TELESIN 适用INSTA360 ONE R配件头带运动相机头戴支架固定拍摄全景GoPro 运动相机头带(不含螺丝)

TELESIN手机挂脖支架第一视角拍摄固定脖子手机通用直播支架磁吸 骑行拍摄户外vlog拍摄直播支撑 高级灰 标准版(手机通用)

TELESIN手机挂脖支架磁吸手机支架第一视角骑行固定胸前拍摄 户外骑行钓鱼户外vlog拍摄直播支架 高级灰 标准版+手机遥控器套装

TELESIN GoPro9 Allinbox 三电一充充电盒套装

TELESIN大疆action4浮力棒gopro12配件自拍杆浮潜运动相机 漂浮握把 漂浮握把

TELESIN(泰迅)适配insta360 go3 柔性支架运动相机八爪鱼one R配件 柔性支架 | 任意弯曲

TELESIN(泰迅)手机柔性支架旅游vlog日常拍摄抖音直播固定支架兼容大疆gopro运动相机 任意弯曲 随意固定 柔性八爪鱼手机夹套装

TELESIN适配gopro自拍杆insta360自拍杆action3 4手持杆运动相机延长杆三脚架 【第三代】3米碳纤维自拍杆

TELESIN 泰迅摄影补光灯全彩rgb补光灯棒摄影灯led彩色可调节视频拍照口袋摄影外拍便携变色户外落地灯柔光灯 150珠RGB口袋补光灯

TELESIN运动相机action4浮力棒适配Gopro12 11 10漂浮握把insta360配件 浮力棒配防水壳【action3】

TELESIN运动相机action4吸盘适配gopro12 11车载汽车吸盘配件拍摄支架 树蛙吸盘支架(送手机夹)

TELESIN CPL偏振镜

TELESIN CPL偏振镜

TELESIN泰迅手机直播三脚架360度旋转拍照自拍懒人拍摄vlog神器桌面落地式设备全套抖音多机位直播支架

gopro配件Hero10/9/8/7/6/5/action运动相机肩带书包固定背包带360度可转向底座可旋转J型扣转接头固定器