兔年吉祥!淘宝会员积分换碗筷和不锈钢盆系列~

2022-12-06 13:08:31 0点赞 2收藏 1评论

不记得哪天翻看淘宝的时候,发现了淘宝会员中心,也是有积分的。而且,不知道什么情况,今年的积分还很多,可以兑换的东西不少~但是,这个积分的有效期是到年底,我就想着,别浪费,有啥兑换点啥~

兔年吉祥!淘宝会员积分换碗筷和不锈钢盆系列~

在兑换完了这个碗筷套餐之后,还剩下13000积分,不知道还能兑换点啥,本来想,兑换个多用途锅,结果还差700的积分,然后这700的积分现在怎么获得,有点难住我了……不知道该买点啥,因为疫情,突然就没有什么购物欲望了,之前还想买watch ultra和airpods pro2,但是想想,我的s5和airpods2又不是不能用,也是作罢了~

兔年吉祥!淘宝会员积分换碗筷和不锈钢盆系列~

然后大家看一下兔年碗筷套餐,花费了我4288积分,按照天猫的套路,大概相当于45块钱~其实,算下来,100多积分能换一块钱,也还算不错~算到这个碗里面,一个约等于11.5元,完全ok~

兔年吉祥!淘宝会员积分换碗筷和不锈钢盆系列~

先看下这个介绍吧~属于那种比较普通的陶瓷碗,这些个介绍的特质,除了人工上色和彩绘听起来高级一点,其他的,基本都是在超市买的陶瓷碗也会有的特质,方便清洗和微波炉适用好评~但是话说回来,现在微波炉用的时候也不太多了,至少我家的,微波炉不怎么用了现在~烤箱和空气炸锅,用的次数倒是增加了不少~

兔年吉祥!淘宝会员积分换碗筷和不锈钢盆系列~

然后这个,兔子就很可爱,我觉得也是一个比较好的寓意了,兔年吉祥~总归是有新年的样子~

兔年吉祥!淘宝会员积分换碗筷和不锈钢盆系列~

看下产品参数,这个碗是4.5寸的,老实说,对于这种尺寸我没啥概念。但是拿到之后,emmm,和平时吃饭的碗差不多,如果是北方,吃面条的话,就显得有点小了,还是比较适合吃米饭~当然饭量太大的话,可能就得要个两三碗,对于我,半碗足以~

兔年吉祥!淘宝会员积分换碗筷和不锈钢盆系列~

快递是这种泡沫箱包装,4套碗筷,没有损坏~不过开箱的时候,泡沫渣飞的到处都是这一点,不太友好~但是不用泡沫,是不是就没有什么更好的保护方法,我之前买的1664,也是用的这种泡沫箱~emmmm,总之泡沫渣真是太讨厌了

兔年吉祥!淘宝会员积分换碗筷和不锈钢盆系列~

打开之后可以看到,玩还是很好看的,兔子画的也很精致喜庆,厚度比较好,应该不会烫手,筷子倒是显得很一般了,但是也适合这个配套的设计,筷子的顶端是那种小的中国结花纹,很用心~

兔年吉祥!淘宝会员积分换碗筷和不锈钢盆系列~

来个特写,感觉还是不错的吧~

兔年吉祥!淘宝会员积分换碗筷和不锈钢盆系列~

年终了,大家可以看看自己的淘宝会员中心,积分是多少,应该可以兑换点自己喜欢的东西了~毕竟,很多人可能和我一样,基本已经不去实体店购物了。