不二家巧克力布朗尼夹心饼

2023-02-18 21:00:18 0点赞 0收藏 0评论

不二家巧克力布朗尼夹心饼

不二家的巧克力布朗尼夹心饼,口味挺多的,个人觉得还是黑巧和榛子味最好吃。外观颜值:这款大师系列巧克力布朗尼味道很经典了,包装是纸盒+铁罐的双层包装。中间还有一个塑料盖子,可以套在铁罐上,防止污染。

一盒是30个,独立包装的。食用体验:一打开包装就闻到了非常浓郁的巧克力香味。吃起来也是非常香脆可口。里面的布朗尼夹心也是很紧实的。独立小包装非常方便携带和储存。每包里有四个独立小包装,一个小包装里面有两块蛋糕和一粒坚果

一口下去非常满足,巧克力味超级浓郁,榛子的香味也很香脆可口,实在太好吃了!我个人更喜欢黑巧口味的啦~因为入口黑巧比较浓郁,味道偏苦一点有点酸味,但是会有一点点甜味平衡一下口感。巧克力味更浓郁一些~口感偏甜~是我喜欢的类型哦!每一块都是独立包装,方便卫生又保鲜~干净又卫生!总结:不二家巧克力布朗尼夹心饼绝对是我吃过最好吃最经典最好吃得布朗尼蛋糕之一了!最最最最最重要得就是它还很便宜!这一盒才13块钱左右!服刑七天都不到!!得病都能治好!!灰尘和细菌真的有这么大影响吗?!还是很推荐给大家哒~反正我不会回购其他口味了~虽然都好吃!!!消毒盒也是可可爱爱哒小熊图案~两种口味都买回来试试吧哈哈哈!!!引导小朋友吃坚果等健康食品来保护牙齿!!极为推荐!!

FUJIYA 不二家 牛奶仔饼干 蔬菜味 90g

FUJIYA 不二家 牛奶仔饼干 蔬菜味 90g

不二家官方旗舰店咸脆饼干多种口味下午茶零食休闲小吃满18包邮

FUJIYA 不二家 千层饼 328g

FUJIYA 不二家 千层饼 328g

不二家 牛奶仔饼干 蔬菜味 儿童零食 90g

不二家 牛奶仔饼干 蔬菜味 儿童零食 90g

不二家悠纤低糖高纤饼干多种口味下午茶零食休闲小吃2盒包邮

不二家悠纤低糖高纤饼干多种口味下午茶零食休闲小吃2盒包邮

不二家FUJIYa悠纤饼干休闲零食糕点蛋糕甜点高纤低糖零食下午茶独立包装 (120g*3盒)芝士 83163

FUJIYA 不二家 千层饼饼干 88g(20枚)

FUJIYA 不二家 千层饼饼干 88g(20枚)

FUJIYA 不二家 咸脆饼干80g

FUJIYA 不二家 咸脆饼干80g

不二家牛奶仔营养饼干卡通造型水果牛奶味单独小包装儿童休闲零食

日本进口FUJIYA不二家原味千层酥饼干早餐独立包装办公室零食小吃

FUJIYA 不二家 牛奶仔饼干 香蕉牛奶味 90g

FUJIYA 不二家 牛奶仔饼干 香蕉牛奶味 90g

不二家臻芯挞软饼干休闲食品零食小吃网红芝士代餐糕点心蛋挞饼干

FUJIYA 不二家 官方旗舰店 牛奶仔饼干50 原味水果蔬菜味早餐儿童零食

不二家官方旗舰店咸脆饼干多种口味下午茶零食休闲小吃2盒包邮

不二家官方旗舰店咸脆饼干多种口味下午茶零食休闲小吃2盒包邮