存在很大争议,但我觉得非常值的1号店会员

2022-12-23 15:42:39 18点赞 103收藏 44评论

一、会员获得

经常看见站内推1号店的年卡会员活动,领取神卷满199减198,卷后1元开会员,超值啊,但是无奈每次不是错过活动,就是没抢到,终于在我锲而不舍的蹲守下抢到199减188.1的了,那也是超值了,果断开通会员。

站内活动预告站内活动预告

抢到优惠卷抢到优惠卷

二、会员权益

1号店年卡会员的权益最有价值的是每个月有张价值30块钱的权益卷,可以兑换20枚可生食鸡蛋,或者6张5元的运费卷,30元无门槛优惠卷,或者消毒纸巾等物品,除了鸡蛋是固定的,其它可能会每月调整。值的注意的是兑换任何实物商品都是要支付6元运费,除非购满99元方可免去运费,这也是争议的由来,觉得鸡蛋送的有套路。

1号会员店日本可生食标准鲜鸡蛋20枚One'sMember1号会员店自有品牌49元京东去购买

会员权益会员权益

三、自己常兑换的权益

这个会员权益对我来说还是挺合适的,因为每个月都要给娃购买猪肋排,猪牛脊骨类的食物作为娃的常规餐食,所以每个月很轻松就可以达到99的免邮门槛,家里鸡蛋不多的时候就会兑换成鸡蛋,鸡蛋多的时候就会兑换成30元的无门槛优惠券。

1号会员店黑猪肋排600g林间生长360天免切精肋排黑猪肋骨糖醋排骨One'sMember1号会员店59.9元京东去购买

1号会员店有机黑猪脊骨800g带肉猪龙骨猪脊骨猪骨火锅高汤食材One'sMember1号会员店自有品牌67.1元京东去购买

开会员之前一直都是在七鲜超市购买精气神的黑猪肋排等猪肉制品,价格几乎是一号店的两倍以上,而购买过两次之后发现,one’s member的生鲜产品很稳定,鲜嫩程度几乎与精气神的无异。

百科精气神 冰鲜肋排段 350g 0 点评0 原创0 好价7查看详情

四、总结

不能够说这个会员权益好或者是不好,只能说非常的适合我自己,即使是目前的购买会员赠送鲁花花生油的活动也是值得我冲的,有同样需求的小伙伴也可以试试它家的自营生鲜产品,我觉得不错。

• 存在最大的争议的是1元开和99元开的会员去对比值得与否。你拿特例来混淆视听也是搞笑,好像大多数人有机会1元开通似的。

我11元开的啊,我觉得也值啊,而且难度不那么大,我大多数时候都是没看到消息错过了,一共就抢了两次,第一次1元的没抢到,第二次11元的就抢到了

现在充值500块钱的礼品卡赠送一年一号店会员,不过这个礼品卡也只能一号店里面购买东西使用,需要也可以看一下

• 我用来凑够99免运费的是非常固定的几样东西,白猪肉丝、黑猪肉馅、黑猪梅花肉、新希望1L*2的套装、还有兰格格酸奶,感觉大多数东西是不如京东生鲜打折划算

你这买的东西还挺多的,我主要是买1号店自营的生鲜,品质靠谱,价格比七鲜有优势,比京东稳定,我买的时候不固定,免去蹲价格的麻烦,其实主要还是看中了它家的自营商品

谁的价格和七鲜比都有优势吧。。。而且一号店很多货源和京东是一致的,比如鸡翅,比如耙耙柑,就是京觅的,肉类水产也不像河马山姆有很多非冷冻的肉类,也没啥大包装,我是觉得要是有十几块开一年送鸡蛋的情况还行,我也就一个月买一次,但大多数时候是什么送一筒花生油,或者5斤2j车厘子,这样一年的会费基本上算下来6、70了,不划算

• 最悲催的是开了会员,发现冷冻的都不在配送区域

那还挺尴尬的,不配送可还行

我和你一样 [高兴] 发现基本区域不配送

• 开了五个号就为了买鸡蛋 都是在京东买的500元券冲进去送一年会员
    打算开第六个 因为家里四口人 每天吃一个煮鸡蛋刚好 这个鸡蛋没有其他的味道 都很爱吃
    6个号的话每个月120个鸡蛋刚好,在外面市场别说是可生吃的鸡蛋,就普通鸡蛋72块也买不了120个啊

确实是挺值得,不过我没有你这个魄力啊,一个我就够用了

有没有一种可能,鸡蛋本来就是可生吃的。哈哈!

• 3202年权益又缩水啦,每个月的鸡蛋券只能换-20的全品券了。

啥意思,3202?

• 请问哪里能领券啊?

在我的,优惠卷那里啊

• 一号店不行了,买的东西到了不送,过两天直接取消订单,客服根本没有,电话打进去直接挂了你想投诉都找不到门

北京这边还行,除了前阵子疫情比较严重的时候送货特别慢,最近都是次日达了

请问是哪个地方的?

• 好像30元无门槛券可以直接买30个非生吃得鸡蛋

没看到过可以换那个啊,最多是能换20个生食的

之前可以,现在不行了,而且牛腱子鸡蛋啥的直接没货,都一个多月了,也是无语。。。

• 充值500(仅限1号店app)就送会员啊。

是的,对于我这种购物多的,充卡送会员也挺值的

• 一号店会员可以退款吗?

你问问客服

• 有一点比京东好,就是生鲜和常温混买满99也包邮

确实是

• 现在京东一号店购物满200就送1号店会员,纠结充不充。充完怕没有鸡蛋 [喜极而泣]

按需购买吧,没需求就别硬凑了,毕竟这个会员小黄鱼也就49