来说说雪碧的一些DIY的喝法!

2023-08-06 19:10:18 6点赞 2收藏 6评论

题记:其实雪碧跟可乐一样,都有很多种喝法,当然最常见的一种就是雪碧里加点冰块,最常规的,我就不在这里说了,下面说说几种我自己尝试过的喝法!

首先先来说说雪碧的各个品种大部分口感都是差不多,就是略微加入了一点行西,让口感发生了一线略微的变化,总体的都还是雪碧柠檬的口味,今天这就是在原先雪碧的基础上加入了点清爽,无糖,总体还是雪碧的口味。下面来说说雪碧的DIY喝法吧。

来说说雪碧的一些DIY的喝法!来说说雪碧的一些DIY的喝法!

第一种喝法,就是雪碧跟红酒搭配着喝,这种喝法其实是我在认知里的第二种喝法,第一种喝法当时是雪碧里加冰块了,这第二种喝法就是这种了,当然了,这种喝法其实早就在国外就有了,只不过我们接触的晚,不知道而已,这种搭配比例,根据个人的爱好来吧,以前不怎么会喝酒的时候都是红酒跟雪碧1比1的比例搭配着喝,但后来发现,这样的喝法真的是暴殄天物了,现在我喝红酒基本都不加雪碧了,如果加,最多也就加一点点了;

第二种,最近几年我开始接触了洋酒,洋酒一般是干邑跟威士忌,一般我喝干邑的时候不加雪碧的,在喝威士忌的时候会加一点点雪碧,比例是很少的,不过你们可以根据自己的口感加,加完雪碧,再加点柠檬汁,虽然雪碧里有柠檬,但用新鲜的柠檬汁,口感会有更加的变化的。

来说说雪碧的一些DIY的喝法!

作为一个喝酒之人,当然发现的喝法都是跟酒有关的,其实雪碧也可以跟果(苹果、梨切片)
兑着喝,也可以跟养乐多这样的兑着喝,当然相应的比例,你要根据你自己的口感来加哦,好了就说到这里了吧!

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Sprite 雪碧 汽水 清爽柠檬味

Sprite 雪碧 汽水 清爽柠檬味

Sprite 雪碧 无糖零卡 柠檬味汽水 330ml*24罐

包邮可口可乐碳酸饮料小瓶装汽水300mlX6瓶好喝的雪碧芬达N 1件装

Coca-Cola 可口可乐 无糖 汽水

Sprite 雪碧 纤维+ 无糖 汽水 柠檬味

Sprite 雪碧 纤维+ 无糖 汽水 柠檬味

可口可乐 碳酸饮料经典迷你罐汽水200ml

可口可乐 碳酸饮料经典迷你罐汽水200ml

Fanta 芬达 Sprite 雪碧 可口可乐(Coca-Cola)雪碧 Sprite 零卡 无糖零卡 汽水 含汽饮料 300ml*12瓶 整箱装

330ml*24罐新春龙年限定版碳酸饮料汽水家庭欢聚整箱装

330ml*24罐新春龙年限定版碳酸饮料汽水家庭欢聚整箱装