家里常备的猫咪日常用品

2023-07-10 19:49:19 4点赞 9收藏 3评论

自从猫主子来了家里以后,结合日常发生的一些事情,总结一下家里常备的一些宠物用品

1,自动喂食器

逢年过节免不了出现家中无人的情况,带着猫咪出门的话又担心它出现应激反应。还是决定让它留守比较合适,买了这个基础款自动喂食喂水器,春节十天假期,用过一次还可以。总结了一下,更好的办法还是在各个房间都用碗盛满水和猫粮,这样猫主子到处都可以吃喝了。还有就是如果出门时间较长,建议多备两个猫砂盆为妙。

机械原理还可以机械原理还可以

AITAPET宠物自动喂食器猫碗猫食盆狗盆自动喝水投食器猫咪饮水机喂水用品自动喂食器+自动饮水机套装3.8L水+2.1kg49元京东去购买

大容量足够一周使用大容量足够一周使用

2,眼药水

我家的猫有一次一只眼睛睁不开,流泪,应该是角膜炎。用了这款普安特的硫酸新霉素滴眼液,三四天基本就恢复了。家里还是有必要备一盒的。如果临时买不到,也可以用人用的滴眼液应急。

家里常备的猫咪日常用品

普安特狗狗猫咪宠物眼药水滴眼液流眼泪洗眼水眼睛结膜炎眼药滴贝朗明贝朗明滴眼液(眼流脓眼红肿)35元京东去购买

3,耳道清洁和耳螨治疗

猫咪如果出现频道的挠耳朵或者用头蹭你,那么就是有可能出现了耳螨或者耳炎,我用的是普安特的耳道清洗液和大名鼎鼎的耳肤灵,对付耳道异常情况非常有效。

家里常备的猫咪日常用品

耳肤灵猫猫咪狗狗耳朵宠物犬猫软膏幼犬幼猫复方耳炎小许感染药膏耳肤灵10g75元京东去购买

家里常备的猫咪日常用品

普安特宠物猫咪洗耳液耳螨狗狗滴耳液猫耳朵清洁耳臭耳痒耳垢耳腊耳炎感染耳油耳漂耳部护理液尔加分29元京东去购买

4,日常清洁

如果你的猫咪对洗澡特别抗拒,我们可以采用免洗清洗液或者比较流行的宠物清洁手套(湿巾)来搞定。我家的猫快三岁了,一次澡都没洗过家里常备的猫咪日常用品。对于黑下巴或者其他个别部位的清洁,我用这个免洗清洁液来处理,黑下巴处理的效果非常不错。日常的清洁就使用这款清洁手套解决,从一开始的抗拒到现在的逆来顺受,猫主子已经非常习惯这种清洁方式了。

家里常备的猫咪日常用品

猫咪免洗手套宠物干洗用品幼猫幼犬猫狗洗护毛狗狗洗澡清洁用品20.9元天猫精选去购买

家里常备的猫咪日常用品

PETSHY百宠千爱宠物免洗泡沫猫咪狗狗专用除臭沐浴露香波干洗粉79元无有害化学成分添加,采用绿茶提取物、柑橘提取物、蔓荆提取物,保护宠物舔舐无危害,遵循宠物舔毛天性。低敏配方,0负担,天然植物,内外养护。同时去污除脏,柔顺毛发,拯救不爱洗澡的毛孩子,保护毛孩皮肤健康。天猫精选去购买

猫咪免洗手套宠物干洗用品幼猫幼犬猫狗洗护毛狗狗洗澡清洁用品

猫咪免洗手套宠物干洗用品幼猫幼犬猫狗洗护毛狗狗洗澡清洁用品

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

PET MARVEL 鸟语花香 mini 宠物智能喂食器 第二代

Bear 小熊 WSQ-A10V5 宠物智能喂食器 白色 3.4L

pawmate 佩佩 佩宠物智能全自动喂食器猫狗无线定时定量远程操控可放冻干防潮锁鲜

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

HELLOJOY 狗碗狗盆狗食盆猫碗宠物碗 黄色小熊小号

HELLOJOY 狗碗狗盆狗食盆猫碗宠物碗 黄色小熊小号

萌嘟星宠 猫粮碗狗碗食盆宠物双碗喂食器自动续水饮水机墙角防打翻小型犬

Hoopet 京东Hoopet 宠物双碗 雾霾灰蓝-喂食喂水

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆 灰色

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆 灰色

KimPets 猫碗自动喂食器

KimPets 猫碗自动喂食器

HOUYA 猫狗碗双碗 自动喂食器不湿嘴 不锈钢自动蓄水猫狗粮盆 宠物用品

PETKIT 小佩 宠物智能猫咪饮水机五代陶瓷给水器猫碗滤芯自动循环过滤狗 陶瓷5代饮水机(不可联网)

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆水盆猫盆狗盆防打翻斜口宠物用品 白色

京东 AITAPET 宠物自动喂食器猫碗猫食盆自动喝水投食 喂食器+饮水机套装 3.8L水+2.1kg
京东 poainta 普安特 狗狗猫咪宠物眼药水滴眼液流眼泪洗眼水眼睛结膜炎眼药滴贝朗明 贝朗明滴眼液(眼流脓眼红肿)
天猫精选 PETBEST 宠百思 猫咪免洗手套宠物干洗用品幼猫幼犬猫狗洗护毛狗狗洗澡清洁用品
天猫精选 petshy 猫狗通用 免洗泡沫 300ml 橘绿之泉