Bose QuietComfort35耳机(黑色)晒单测评

2017-08-25 17:15:35 8点赞 10收藏 28评论

购买理由

逛苹果店的时候无意间试听了一下,觉得还不错并没有很惊艳,但换上自己的DNA小蓝仔细对比了一下,才发现这款耳机降噪是出奇的好!周围嘈杂的声音基本听不见了,闭上眼仿佛置身在自己的世界里。想来想去一跺脚,买!

以前的小蓝

外观展示

原谅我,实在擦不干净!!后悔没第一时间拍照

Bose QuietComfort35耳机(黑色)晒单测评

原谅我这两张拍的实在草率,后来想起来再拍的时候发现盒不知道被我扔哪儿去了(我晕)因为激动嘛哈哈!配件一共有3个,usb充电头,飞机转换头(这个很贴心),直连电脑的耳机线。

Bose QuietComfort35耳机(黑色)晒单测评

开启蓝牙时的状态,边儿上是音量键及耳机插孔

usb充电插孔

Bose QuietComfort35耳机(黑色)晒单测评

这个也是最逗的,居然写了这么大的L和R(我习惯性的在耳机外壳找,找了大半天)

使用感受

一、外观

耳机的外观真的很普通,甚至很商务,远远的看被吐槽像带了个耳罩!这估计也是我第一次试戴时直观的感受(想想上学那会儿一个skullcandy的大骷髅头罩着别提多骚了!)一共黑银两种,选了黑色(银色我怕脏),外壳偶尔会沾染指纹什么的,习惯就好。

二、舒适程度

佩戴起来非常的舒适,无愧Quiet Comfort的称号,长时间佩戴没有任何不适感,以前的DNA、铁三角、akg 、skullcandy戴长了夹耳朵的感觉会非常明显,对于我长时间的学习,运动,工作都是非常要命的。

三、蓝牙

第一次尝试蓝牙耳机,每次开机都会有语音提示battery 90%之类的,连接也非常的好。对于运动来说简直是解放了不少!(以前跑步,蹲下系鞋带站起来,耳机线妥妥的要被刮下来,甚至还折了一根儿呜呜呜)在挤地铁,公交的时候也不会刮到别人的包上。

四、降噪

降噪是非常值得说的,是这款耳机的亮点。我第一次带着它走过家门口的马路,发现喧闹的人群,嘈杂的车辆声全都消失不见,好似一个人走在空无一人的马路之上!(当然,过马路的时候你得小心点儿)在公司里,空调压缩机的声音都滤掉了,工作效率也提高了,学习效率也提高了,非常的专注!By the way,下雨的时候无意间听了一首流光(music box),看着窗外下的小雨,听着耳机里的雨声,非常的有意思。

优点:降噪明显,舒适度好,电池续航能力不错(貌似在你电量没有的情况下还可以使用,但是音质就,你懂得)

缺点:外观一般(我觉得要是配块布就更好了),音质没有那么那么好,毕竟降噪才是它的特点。

横向对比

这里只对比一下DNA小蓝(其他的虽然用的也非常多,但戴小蓝的时间最长)

Bose QuietComfort35耳机(黑色)晒单测评DNA的音质感觉要比qc35好一些,它的特点是可分享,LR各有一个耳机孔(可以和女票一起听,大学的时候贼牛逼和四个舍友一人带一个,串联着用,上趟厕所也是四个人站起来一起去,图书馆吸睛必备,哈哈不好意思装个b),配线有两根,耳机的这个海绵用久了老掉,戴久了耳朵会疼,总体来说还是不错的。

QC35主打降噪,如果你对音质要求没那么那么高,对外观不是那么在意,我强烈推荐它。运动,工作,学习的必备品,带上它你会沉浸在自己的世界里,效率大大的提高了!

怀念以前的大骷髅标(现在。。连外星人都把标弄小了),第一次写测评,大家轻拍。

Bose QuietComfort35耳机(黑色)晒单测评

Bose蓝牙耳机QuietComfort 35 无线蓝牙耳机 头戴式耳麦 降噪耳机 银色QC35-跨境网跨境网在线销售Bose蓝牙耳机QuietComfort 35 无线蓝牙耳机 头戴式耳麦 降噪耳机 银色QC35产品,想了解更多关于Bose蓝牙耳机QuietComfort 35 无线蓝牙耳机 头戴式耳麦 降噪耳机 银色QC35的选购信息,请进入,更多进口商品任你挑选!mall.kuajing.com去看看