#七夕#秀恩爱#七夕节礼物:FOREO Luna play plus 露娜增强版洁面仪

2017-08-24 15:16:04 19点赞 38收藏 45评论

这周一上班的时候,听同事们都在议论商量该给他或她什么样的礼物或惊喜,下周一就是一年一度的七夕鹊桥相会时,中国式情人节,这段时间自己也在思考该给媳妇儿什么样的pleasantly surprised,在休息时间女同事们在聊天时得知一同事住家旁边一新开的化妆店搞促销活动,FOREO露娜增强版洁面仪才299元还赠送面膜,我个人对FOREO这品牌也有一些了解(瑞士品牌,当然我所了解的就是他家之前是做医用类硅胶产品的),因为之前在大妈这里也看到值友分享过FOREO洁面仪的原创,加上媳妇儿之前也说过脸上的黑头问题,考虑换洗面奶,心想换洗面奶不如入手这款洗脸神器先试试,立马就叫同事下班后顺便帮我买一个紫色(媳妇儿喜欢紫色),作为感谢,面膜就送她了,第二天上班同事就给我带来了。

恰巧大妈这又在搞七夕征稿活动,所以就顺便搭车参加了这次征稿活动,站在了秀恩爱这个阵营!

惯例先附上链接,我看京东最低价时也才319元,跟我299元的入手价差别不大,因为也是第一次使用FOREO的洁面仪,不知道到底效果怎么样,要是体验不错,以后会考虑入手mini2

斐珞尔(FOREO)露娜 LUNA PLAY PLUS 玩趣增强版电动洁面仪硅胶清洁美容器 海棠紫399元京东去购买

第一时间拿到手后感觉这东西好小巧(也可能是我手太大了),同事交给我的时候有一个门店的纸袋,因为纸袋上面有店面的logo,所以就直接切入正题,FOREO洁面仪的包装就是一透明的小塑料盒装着,塑料盒下方有FOREO英文logo,logo下写明了Luna play plus型号,盒子的右上角一个小圈圈,类似于凸透镜,可以很直观的看到放大后硅胶刷毛

透明包装盒的背面介绍了产品型号参数及经销商信息

从包装侧面看FOREO Luna play plus只有一侧有刷毛

透明盒子顶部开合处有FOREO字样的封条

盒子的底部表示着型号和条码及各类认证标识,我发现我到手这款怎么印着Assembled in Croatla(克罗地亚组装)

打开盒子后看到Luna play plus,因为媳妇儿喜欢紫色,所以我就入手的紫色

Luna play plus的所有包装附件

随包装的贴纸印着使用方法及步骤

帖子的下方印着电池的替换方法

Luna play plus的正面四分之三的空间都是硅胶刷毛,大家都知道FOREO家硅胶刷毛是很很很柔软的(他家以前是做医用类硅胶产品的),在对皮肤清洁的同时又能很好的保护皮肤,而且不易滋生细菌,易于清洁

从侧面看,硅胶刷毛排列整齐,有密集恐惧的就不要看啦

背面很简洁就只有一个电源开关按钮,试了一下就只有一种震动频率

Luna play plus的底部左右有两颗螺丝,标识了电池可更换设计

看大小我以为是两节电池在里面,拆出来看到里面只有一节7号电池

电池不知道是什么品牌,但是外观倒还可爱

Luna play plus的工作原理就是高速的震动加上密集柔软的硅胶刷毛从而达到深度清洁皮肤毛孔,将Luna play plus放在盛满水的杯子里可以看到震动产生的水波纹还是很密集的

晚上媳妇儿卸了装后第一次使用Luna play plus后,效果还是看的出来,使用后皮肤相比之前更干净,而且毛孔较之前缩小了些,相信长期使用很有更好的效果

(左图为使用前,右图为使用后)

最后总结

Luna play plus洁面仪使用了两天下来效果还是看得见的,高速马达的震动加上密集柔软的硅胶刷毛从而达到深度清洁皮肤毛孔的工作原理,在使用时需要注意的是洗面奶还是需要先揉出泡再开始振动清洁,每个区域15到20秒,循环两分钟即可(只是个人意见,仅供参考,欢迎大家讨论交流)。Luna play plus小巧的体积方便随身携带,全身防水设计使用放心,可更换电池的设计可以长期循环使用,就是现在还不知道一节7号电池具体的使用时间,不足的地方就是Luna play plus只有一种固定的震动频率,不可以调试,在300元的价位来说,虽说是入门级产品,介于效果个人也能接受,还是值得推荐的一款产品,但是使用这款产品后又种草了mini2,等以后好价再入手吧,Luna play plus就可以给自己使用了,有时候男人也是需要“面子”的,对不对!

谢谢观看,完...