#本站首晒#在剁手的路上越走越远6:Karhu 卡虎 FUSION 2.0 VILLAPAITA PACK 复古跑鞋

2017-05-03 09:00:25 13点赞 24收藏 25评论

距离上次晒单已经3个月了,是时候再次晒单(骗金币)。

本次晒单的牌子属于超冷门,在本站也是首晒,估计各位值友知道这个牌子还是侃爷上脚了这牌子FUSION 2.0 'MOUNT PALLAS PACK' #本站首晒#在剁手的路上越走越远6:Karhu 卡虎 FUSION 2.0 VILLAPAITA PACK  复古跑鞋

网上的中文百科没有这牌子的介绍,先简单介绍一下这牌子,内容转自网络。

Karhu,诞生于1916年,到现在为止也算到上是一个百年老牌了,芬兰国宝级别的球鞋品牌,中文非正式译名卡虎,它的品牌形象是只熊,因为芬兰语中的karhu就是熊的意思。虽然是为一个百年老牌,不过Karhu的知名度和影响力实在是过于太低,相比New Balance和Saucony等跑鞋大佬来说,同为百年品牌的Karhu,在普及度方面更像是一个国产三流的复古品牌。

Karhu Fusion 2.0,1996年经典跑鞋 Fusion 升级版本,Karhu 品牌目前主打鞋款,每每推出的配色都称得上是精品。设计上,Fusion 2.0 鞋面均以麂皮材质打造,错综复杂的鞋面拼接,辅以尼龙布制“M”Logo组合鞋带扣和登山式鞋绳搭配构成鞋面支撑,不论是配色还是鞋面多层次的裁剪拼接都别具美感。

想了解更多的值友可以自己百度#本站首晒#在剁手的路上越走越远6:Karhu 卡虎 FUSION 2.0 VILLAPAITA PACK  复古跑鞋

可能各位值友觉得下面出场的就是侃爷同款,但好可惜不是。说起来,侃爷同款在slamjam特价时也想过买,原因不是好看和跟风,是因为只有这款卖剩我的码数#本站首晒#在剁手的路上越走越远6:Karhu 卡虎 FUSION 2.0 VILLAPAITA PACK  复古跑鞋 ,后来侃爷上脚,迅速售罄了,价格也炒高了,不知是跟风厉害还是黄牛看到商机了#本站首晒#在剁手的路上越走越远6:Karhu 卡虎 FUSION 2.0 VILLAPAITA PACK  复古跑鞋

终于开始晒单了#本站首晒#在剁手的路上越走越远6:Karhu 卡虎 FUSION 2.0 VILLAPAITA PACK  复古跑鞋 本文的主角是FUSION 2.0 VILLAPAITA PACK

入手渠道是日本亚马逊,直邮到手约550元人民币。日亚的截图还在途中,然4月29日就收到货了。#本站首晒#在剁手的路上越走越远6:Karhu 卡虎 FUSION 2.0 VILLAPAITA PACK  复古跑鞋

[カルフ] スニーカー フュージョン2.0 KH80401020304日元日本亚马逊直达链接

纯白色的鞋盒,正面是标志性的蓝色熊,品牌标识度非常高#本站首晒#在剁手的路上越走越远6:Karhu 卡虎 FUSION 2.0 VILLAPAITA PACK  复古跑鞋 侧面是大大的“KARHU”和型号、号码信息。

开箱照,没特别

鞋盒还介绍了一下KARHU的历史,诞生于1916年,去年是100周年,又一个百年品牌#本站首晒#在剁手的路上越走越远6:Karhu 卡虎 FUSION 2.0 VILLAPAITA PACK  复古跑鞋

#本站首晒#在剁手的路上越走越远6:Karhu 卡虎 FUSION 2.0 VILLAPAITA PACK  复古跑鞋正面照,还是兔子椅#本站首晒#在剁手的路上越走越远6:Karhu 卡虎 FUSION 2.0 VILLAPAITA PACK  复古跑鞋

放大看一下细节,做工不过不失,与saucony差不多,溢胶和线头都有些#本站首晒#在剁手的路上越走越远6:Karhu 卡虎 FUSION 2.0 VILLAPAITA PACK  复古跑鞋 鞋头处有复古鞋标配的反光材料。

菊花位置,也有反光材料

鞋底,撞色设计#本站首晒#在剁手的路上越走越远6:Karhu 卡虎 FUSION 2.0 VILLAPAITA PACK  复古跑鞋

鞋标,比较特殊mm数,US9对应272mm,不是整数,其他品牌多是US9=270mm#本站首晒#在剁手的路上越走越远6:Karhu 卡虎 FUSION 2.0 VILLAPAITA PACK  复古跑鞋

普通的鞋垫,附上与US9码的NB 998鞋垫对比

量一下重量,307.8g,比US9的saucony 8000、G9轻约70g,也比US9.5的adidas EQT轻60g,复古鞋中算“轻量”了#本站首晒#在剁手的路上越走越远6:Karhu 卡虎 FUSION 2.0 VILLAPAITA PACK  复古跑鞋

真人兽环节,老婆帮手拍的,要求不能高#本站首晒#在剁手的路上越走越远6:Karhu 卡虎 FUSION 2.0 VILLAPAITA PACK  复古跑鞋 ,请各位轻拍#本站首晒#在剁手的路上越走越远6:Karhu 卡虎 FUSION 2.0 VILLAPAITA PACK  复古跑鞋

又到最后的总结:

1. 小众!冷门!压马路绝对不会撞鞋,如果撞了,请去就近的福利彩票点购买彩票#本站首晒#在剁手的路上越走越远6:Karhu 卡虎 FUSION 2.0 VILLAPAITA PACK  复古跑鞋

2. 尺码与NB 997差不多,想要宽松,建议买大半码。

3. 脚感也与NB 997差不多,上脚不多,踩松可能好些。

4. 有溢胶和线头,做工不过不失。

5. 鞋舌没有固定的地方,穿多鞋舌会歪。

#本站首晒#在剁手的路上越走越远6:Karhu 卡虎 FUSION 2.0 VILLAPAITA PACK  复古跑鞋原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值