#有货自远方来#tommy hilfiger羊毛大衣晒单

2015-12-22 17:19:35 15点赞 49收藏 25评论

一入张大妈深似海,从此走上剁手路。

#有货自远方来#tommy hilfiger羊毛大衣晒单TOMMY HILFIGER Barnes Single-Breasted 男款羊毛大衣美国亚马逊目前限时特价至109.99美元,三色特价可选,驼色尺码齐全,转运到手的价格在790元左右,入手好价。TommyHilfiger是流行于世界的美国休闲品...3500217 dukedai

工作压力大,每天不花点钱心里不舒服,看到这件大衣,感觉自己一直穿那种中年的领子,没有这种休闲一些的,所以就撸了一件。需要做那么多前戏吗?直接晒图就好。

发货很快,不错。

#有货自远方来#tommy hilfiger羊毛大衣晒单

使用的海淘转运,称重2.58磅,实际没这么重,他家一直这操性,不过还能忍,差600多卡钱用完就换别家啦。

#有货自远方来#tommy hilfiger羊毛大衣晒单

整体速度可以接受,毕竟黑五呢,20天左右到货也可以,不像我的苹果,还不知道哪天到呢。
#有货自远方来#tommy hilfiger羊毛大衣晒单

下面买家秀,工作了几年身材严重变形,所以买还是打马赛克了,隐藏关键部位即可。

#有货自远方来#tommy hilfiger羊毛大衣晒单

我身高175(不穿鞋,这点必须说清楚,好给值友们个参考,老遇到我们村大妈们跟我说他儿子175,我特么明显比他们高一些的),体重83kg(没去皮儿,含秋衣秋裤),我买的38s,结果试穿很喜人,袖子,肩膀都很合适,由于本人前凸(肚围较大)后翘(臀围大,后座力强,你懂得#有货自远方来#tommy hilfiger羊毛大衣晒单 )。肚子那块稍微有点紧,其他都ok,,这衣服明显瘦身,显得高瘦,照片一般,实际效果更好一些。衣服整体算下来125.99+15.18美刀,大约918rmb,至于原帖下大家讨论说值5000我觉得是过了,再说th这牌子也算是一般老百姓的消费品牌,但是这个价格还是值得的,在淘宝上这价格质量和做工也都差不多,去商场肯定翻一番啊。

还有个优点是薄棉衣,里面有填充的,呵呵,比单的暖和些,正好这个冬季穿。
#有货自远方来#tommy hilfiger羊毛大衣晒单

• 楼主,你说买的38S?可是截图还有标签可都是38R的啊?有没有搞错?

你说的对,不过我真不记得买的s还是标准款了。亚马逊密码忘记了 [喜极而泣]

• 感觉和b的衬衫并不搭,里面搭BB或者jc多好

LoserE

作者

jaki

是的,现在实际搭白色正装衬衫了

• 值2000+吧,我的前几天到的,已经转手了,买大了一码。

我觉得不值,也就1000+,你要说2000+那得是品牌不打折的时候吧

差不多是的。国外海淘的东西,除了鞋子,别的东西,感觉也就那样。

• 看了楼主晒单,还好我的取消订单了,我182,75KG穿38R肯定小啦

肯定短,幸亏取消了

• 每次说自己身材走样的,想问问走样之前身材啥样。。。

• 有木有要38r的,或者40r换38r的

• 打码的赶脚怪怪滴,沙发是我的么

• 庆幸没买,80多kg的都38码,我60kg不到买了就是个悲剧

我跟身材一样买的36码不知道能不能穿

• 马赛克打得像个寄生兽。

• 还好/我178 82kg 买的38 [无语] [无语]

• 我擦,我还是那篇爆料的推荐人。不过楼主买的,不是文章推荐的那款,口袋设计不一样。

• 我刚穿第二天,还想晒单,看来算了

• 昨晚这件大衣,美亚金盒价格,109.99美金,我爆料,小编好像晚上都不上班,早上才给我回复,已经结束了。实效性太差了。

• 袖子好长,歪果仁都是长臂猿吗

• 为什么都在说因为什么什么身材走样,其实只要还是懒。身体是自己的,再忙也要保养好。

• 拿到底38还是38s 身高178体重85求大

楼主 无论是标签截图还是订单截图都是38R

• 鬼佬的袖子就是肠,人种不同

• 171,75买什么型号呢?38S可以吗?