2017-04-05 21:09:11 6点赞 7收藏 11评论
索尼(SONY)MDR-100AAP h.ear系列耳机 黑色1299元京东直达链接

对于索尼,有一种莫名的喜欢。那一年刚工作,感觉自己赚到路点零花钱,就想买一个耳机,第一选择就是索尼,其实不了解,就是盲目追随(幸好不是盲目追随一直被喷的beatsSONY 索尼 h.ear on MDR-100AAP 伪开箱及使用感受 )那时也不知道张大妈,在银泰的索尼店试听了100aap,感觉挺符合自己的口味,我就走不动腿,果断拿下了。那是16年的1月吧,因为不了解所以也不知道100abn,最终以1099入SONY 索尼 h.ear on MDR-100AAP 伪开箱及使用感受

放图了SONY 索尼 h.ear on MDR-100AAP 伪开箱及使用感受

简介的盒子,明显的logoSONY 索尼 h.ear on MDR-100AAP 伪开箱及使用感受

附赠一个收纳袋

下面放一些外拍图吧SONY 索尼 h.ear on MDR-100AAP 伪开箱及使用感受

使用了一年多,几乎每天晚上都会听,爱不释手,就如第一次听Earpods一样感觉很棒。平时要么听电音要么就流行了,感觉电音听起来很带感,流行的也不错。就是每次听到想睡觉了还要努力拿掉,很不开心SONY 索尼 h.ear on MDR-100AAP 伪开箱及使用感受

优点:性价比高,既然是头戴式,我在想带出门的值友真的有那么多么SONY 索尼 h.ear on MDR-100AAP 伪开箱及使用感受 外观方面我就不多说了,1000x也是类似这样的设计,所以这是被认可的。音质方面,对于普通用户来说感觉还是可以的,一分钱一分货嘛SONY 索尼 h.ear on MDR-100AAP 伪开箱及使用感受 还有一点就是戴久了一点都不觉得累,也不夹耳SONY 索尼 h.ear on MDR-100AAP 伪开箱及使用感受

缺点:我觉得这也不能说缺点,因为是全包型的,戴久了难免会有点热,但是很适合冬天啊,哈哈SONY 索尼 h.ear on MDR-100AAP 伪开箱及使用感受 可能是听久了听腻了,现在感觉100aap没什么惊喜之处了SONY 索尼 h.ear on MDR-100AAP 伪开箱及使用感受

有些图好像没拍好,我对不起积灰许久的小5SONY 索尼 h.ear on MDR-100AAP 伪开箱及使用感受 最后让你露个脸吧

以上。