2016-06-13 19:45:06 14点赞 20收藏 58评论

偶然看到这个音箱,看了这个评论,纵然解毒评论多多,纵然已入手水晶音箱,还是不知死的,情不自禁的,在3秒钟内拍下了这个音箱,因为怕第4秒会后悔。就能听个响:13.9元 AT FIRST SIGHT 第一眼 HP990 木质小音响简评

就能听个响:13.9元 AT FIRST SIGHT 第一眼 HP990 木质小音响简评白菜党:AT FIRST SIGHT 第一眼 HP990 木质小音响听个响吧~天猫精选售价13.9元包邮,黑红两色可选,比之前近20元的售价还是降了不少,有兴趣的可以关注一下。木质箱体,USB供电,3.5mm音频接口,...280376118

小小一个白菜党,能有10多页的回复,可见听个响有多么容易,明知道买回来不会用,但麒麟臂发作,单身30年手速就是快,一次高大上的测评就此拉开帷幕!(偶像艾弗森会随时乱入,文章底部有踩踏实验)

一、开箱

照例来个开箱,收到快递的时候还是对13.9元的音箱满的好奇大于期待,期待小了,开箱落差也就不那么大了。

店家对出厂盒子信心很强大,估计也是迫于成本,直接包装盒套快递袋邮寄,也导致了外包装多少有些挤压,导致后面的问题。

盒子里有一个店家的声明,一个合格证,一个音箱简单的介绍,简单到不能再简单。盒子里面音箱缓震层没有用泡沫,而是薄塑料,也是出于成本的考虑。

音箱本体用泡沫纸包装,打开泡沫纸,音箱基本符合店家宣传的样子。

二、细节

照例说一个音箱的测评应该突出设计和音质,就像这个牌子一样,第一眼,我们只能用看的,不能用听的,所以音质测评放到第三部分咯,放一些细节图吧。

音箱前面板是粘贴的网布,透过网布能看到两个发声单元,也就是能发发声,背部有个圆孔,引出usb供电线和3.5mm的音箱接口,线长约么有2米吧,有一个控制音量的旋钮,并不带有关闭功能。音箱的木质不是实木的,是复合材料贴的仿木皮,带有一点点的刺鼻的气味。

三、其他测试

这张图小伙伴有没有发现亮点,是否变得高大上一点了,总的来说,音质听个响而已,不过测试个声音,临时放出点动静还是可以的,播放时有一点点电流声,可以配合手机充电器的电源适配器播放,移动电源也可以尝试一下,但我们又能多要求什么呢,才13.9元呢。

由于运输过程保护不到位也出现了边角的磕碰,但也懒得再找卖家了,和和气气生财。

最后进行了一个小测试,13.9的音箱,用脚踩会怎么样呢。

答案是,不会怎么样。就能听个响:13.9元 AT FIRST SIGHT 第一眼 HP990 木质小音响简评 就能听个响:13.9元 AT FIRST SIGHT 第一眼 HP990 木质小音响简评 就能听个响:13.9元 AT FIRST SIGHT 第一眼 HP990 木质小音响简评