#原创新人#bmai 必迈 mile2 10k 使用感受

2016-06-12 15:33:54 5点赞 8收藏 12评论

经过一冬天的存储,腰上的脂肪要不是有皮兜着,早就外溢。#原创新人#bmai 必迈 mile2 10k 使用感受 (还有脸说)

5月,开始跑步吧。#原创新人#bmai 必迈 mile2 10k 使用感受告诉我,其实我没有赘肉,不用跑 )

关注到了必迈。价格不错。(这不是跑鞋界的小米吗)

来张大妈看看测评,碰上了35元代金券。(朕还是有些运气的,大妈甚合寡人心意)

下手,挑选了蓝色的必迈mile2 10k。

#原创新人#bmai 必迈 mile2 10k 使用感受必迈 - 为国产精品而崛起的互联网运动品牌www.bmai.com

(眼缘了啦)

快递来了,没留下货物,物流信息确已签收,打电话干............。(冲动是魔鬼)

终于 到手了。(愣着干嘛,脱吧)

#原创新人#bmai 必迈 mile2 10k 使用感受

▲以前只有陶瓷和硒鼓什么的收到过此类充气包装,衣服鞋子都是一个灰色快递袋而已,挺用心。

#原创新人#bmai 必迈 mile2 10k 使用感受

▲盒子,保护的不错,没什么特别的。

#原创新人#bmai 必迈 mile2 10k 使用感受

▲真面目露出来了。

#原创新人#bmai 必迈 mile2 10k 使用感受

▲还送了双荧光绿鞋带,骚啊。

#原创新人#bmai 必迈 mile2 10k 使用感受

▲上脚样子还是不错的。

于是,跑啊跑啊跑啊跑........

由于刚恢复锻炼,每次基本五公里,在光滑的水泥路面上运动,再加上平时走路穿它,蹂躏也就一般般吧。鞋后跟处已磨去了条纹。

#原创新人#bmai 必迈 mile2 10k 使用感受

对于我一个63kg左右体重的人来说,mile2鞋底的缓冲和支撑是够吧,相比之前一双低端亚瑟士(gel),鞋子在三公里后的表现确实就差了一块的,如果多跑几公里感觉应该是会愈发明显。另外,鞋面采用了飞线面,所以透气是不错的,五公里下来,脚依然没有太热的感觉,同时带来的弊端就是鞋子的包裹性不行,特别是前端,空间很足啊,脚有位移感,右脚小趾撑的鞋面都有些变形了。虽然尺码精确到了有40.5这样的尺码,但是相对专业的亚瑟士之类,还有对鞋楦区别的2e版,毕竟必迈是想专业做长跑设备的,所以还需提升啊。(但是价位279,我们是不是要求的太多了?好矛盾。)

#原创新人#bmai 必迈 mile2 10k 使用感受

鞋子周遭的一圈黑磨砂塑料也太容易刮花了,没法搭理,不好看啊。

#原创新人#bmai 必迈 mile2 10k 使用感受

不免俗的总体来说,必迈在279这个价位能做到如此已实属不易,毕竟个人感觉对不追求急速的使用者是完全足够的,这才是他的第二代跑鞋,虽然有不少细节等待提升,但是在国内厂商中能执着的去转做长跑装备,这点就很值得我支持啊,你去商场看一圈国产的鞋子们,我觉得你会回来的(此刻化身必迈推销员),也希望必迈越做越好,保持性价比,保证产品稳步提升。好了,就写到这吧,我还会回来的。

bmai 必迈 远征者Pure跑步运动慢跑休闲鞋健身骑行缓震网纱百搭鞋子男

必迈(bmai)远征者Pure跑步鞋运动鞋轻质训练鞋厚底耐磨休闲跳绳跑操体考 香芋紫-厚底超轻-四季可穿 39码【女】

bmai 必迈 远征者Pure23年新色厚底超轻运动鞋跑步鞋休闲鞋子男网面减震男鞋

bmai 必迈 三八节礼物送妈远征者Pure新色厚底超轻运动鞋跑步鞋休闲鞋子女网面减震女鞋

bmai 必迈 厚底超轻运动鞋 远征者Pure XRPG005

bmai 必迈 远征者Pure跑步鞋运动鞋轻质学生训练鞋厚底耐磨休闲跳绳跑操体考

bmai 必迈 远征者Pure 厚底超轻运动鞋 XRPG005

bmai 必迈 远征者Pure厚底超轻运动鞋跑步鞋休闲鞋子男网面减震回弹男鞋 骑士黑-厚底超轻-销量第一 42.5 码

bmai 必迈 远征者Pure厚底超轻运动鞋跑步鞋休闲鞋子女网面减震回弹女鞋

必迈(bmai)【远征者Pure】运动休闲鞋男女款户外运动透气防滑训练减震慢跑鞋 骑士黑【男】 42