Dyson 戴森 v6 abs吸尘器使用心得

2016-04-20 15:59:36 16点赞 44收藏 36评论

潜水张大妈很久了,一直没发帖,但养成了买东西之前先上张大妈求助的习惯。每次看到大家一篇篇精彩的原创,愈发的自卑于自己枯涩的文笔。可是张大妈很多功能都需要金币,所以,为了金币,就有了这篇行文朴实的对于Dyson的朴实使用心得。

长草Dyson其实不是很久,家里请了阿姨每周打扫卫生,平时要做的仅仅是简单的清洁,所以一直没有迫切的觉得需要购买一台清扫用的设备(其实是懒Dyson 戴森 v6 abs吸尘器使用心得 )。一次去同学家,认真的给我推荐了irobot,对电子设备与生俱来的爱好,让我顿时觉得:我需要购买一台扫地机器人。且不谈有多大用处,仅满满的**就够了Dyson 戴森 v6 abs吸尘器使用心得 。随着功课越来越深入细致,我愈发觉得这不是我需要的(该高兴还是。。。?):家里三层房子,每天需要楼上楼下搬来搬去,特别是三楼的房间,我为了*&%%¥#*&(请允许我找不到词语来吐槽自己Dyson 戴森 v6 abs吸尘器使用心得 ),人为的又在一个房间设置了台阶,形成了两个平面,所以,爱萝卜在我家没法干活!

清扫的小草已经茁壮,该用什么方法薅去?随着老婆加入一个追求生活品质的爱(BAI)家(JIA)美(NIANG)女(MEN)组建的Q群,各种新知识新装备扑面而来,Dyson也进入了视线。终于在一个吃饱晚饭后无所事事的夜晚,我不知为了什么说了句,我们买一个Dyson吧,老婆在我没有作出下一步思维反应的时间段内,完成了咨询、下单、付款等一系列动作,一气呵成,不拖泥带水。此处感谢群里的万能的妹纸,帮我们德亚海淘了博世的厨师机,日亚带回了烘焙的模具,指导我们购买了嵌入式的烤箱。。。。。。在这次购买Dyson的过程中,又推荐了大家购买过多次的淘宝卖家,并友情提醒一定要购买带HEPA过滤的型号,感谢你无私的帮助,让我们少走了弯路!

链接如下,张大妈只允许发搜索链接,所以就不直接推荐店家了,买的Dyson v6 abs六吸头的,卖家赠送了拆机工具和挂墙螺丝,3099元,晒单好评再返100元,同时以165的价格购买了12个brita的滤芯(这个是购买Dyson的福利,个人觉得超值!)

Dyson 戴森 v6 abs吸尘器使用心得Dyson v6_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

卖家发货后,宝贝详情显示:华强北发货,德邦速递(是速递,不是物流!!!)Dyson 戴森 v6 abs吸尘器使用心得 顿时心情不爽,为什么德邦不到的地方包顺丰????还好,打开包装的一瞬间,所有的不满都烟消云散,Dyson和滤芯用两个瓦楞纸箱分开包装,发了两份快递,Dyson的塑封完好,包装没有任何压痕,卖家还很贴心的送了中文说明书。

Dyson 戴森 v6 abs吸尘器使用心得

用机器里的余电进行了第一次试用,使用的是床褥吸头,这也是Dyson的亮点之一,新款的带电机的床褥吸头,可以有效去除螨虫,这也是我购买这款吸尘器的主要原因之一。很给力,看到集尘盒里的灰尘,顿时觉得购买Dyson的明智。

Dyson 戴森 v6 abs吸尘器使用心得

打扫地板主要用这个刷头,蓝色和红色为海绵头,中间有软毛,清理效果也很好,跑步机下面有块黑色的垫子,周日刚打扫过,应该不算脏,周二下午吸了一下,可以看到吸过的地方和没有吸过的地方之间,有一道明显的界限。

Dyson 戴森 v6 abs吸尘器使用心得

接下来出场的是一款小巧的软毛吸头,注意:很小巧,只有大概十厘米长,主要用来打扫键盘、桌面、皮质沙发、灯罩。。。。等等等等别的刷头不方便打扫的地方,挺好用,也没啥亮点。

Dyson 戴森 v6 abs吸尘器使用心得

本着想到哪说到哪的原则,我随手操起了红色的延长杆(请无视粗胖的大手和延长杆内壁的灰尘),红色阳极氧化的铝合金材质,手感很好,吸地必备。

Dyson 戴森 v6 abs吸尘器使用心得

现在出场的是本人最喜欢的伸缩吸头,伸出来是软毛吸头,软毛缩回去,就露出中间的小吸头,主要用在车上。之前一直是把车直接停在家门口,拉一根无比长的接线板,然后用家里的老旧的吸尘器清理汽车内部,各种的不方便,动作稍微大点,插头就掉,这也是促使我购买Dyson的主要原因之一。实际使用中,基本上不把吸头缩回去,用软毛吸头边刷边吸,效果很好,但Dyson的尺寸还是不小,建议购买一个原厂的延长伸缩软管,在车内狭小的空间更加方便使用,当然价格也是原厂的,期待副厂件。

Dyson 戴森 v6 abs吸尘器使用心得

还有两个吸头,到现在才给大家介绍,因为。。。。。一个没有特色,一个我觉得用不到。没有特色的就是这个,小头子的吸头,跟普通吸尘器的没什么区别,我都不知道怎么介绍这个,大家自己看看吧,唯一能说的,就是两边弄了些小孔,不知道干嘛用的,难道是吸力太强劲?担心吸住杂物损伤电机?????Dyson 戴森 v6 abs吸尘器使用心得

Dyson 戴森 v6 abs吸尘器使用心得

最后出场的吸头就是这个,地毯吸头,对我来说基本没用。但不可否认,单独买挺贵,因为也是带电机的吸头,V6一共有三个带电机的吸头:地毯、地板、床褥,照片上单独标明了电源接头,插在机身上就能供电(铝合金延长杆上也带电源连接,不用担心插上延长杆无法供电),打开电源开关,吸头上的滚轮就会高速旋转,在吸的同时多了一个清扫的辅助,所以效果更好。

Dyson 戴森 v6 abs吸尘器使用心得

我买的是标准版,所有吸头已经全部出场,接下来就一下大家关心的电压问题(因为是淘宝卖家海淘代购),拿到电源适配器我笑了,MADE IN CHINADyson 戴森 v6 abs吸尘器使用心得 ,还有妥妥的100-240V全球通用电压,不信你看Dyson 戴森 v6 abs吸尘器使用心得

Dyson 戴森 v6 abs吸尘器使用心得

请原谅,为了确保小编审核通过,我需要再凑些字数,再凑些图片Dyson 戴森 v6 abs吸尘器使用心得 ,说什么呢?就说说充电座吧,看到很多值友的帖子里,都把充电座固定在墙上,虽然卖家送了专用的膨胀螺丝,但我还是不愿意在墙上打眼,打算找个比充电座稍微大点的木板,用木螺丝把充电座固定在木板上,然后木板反面贴上3M的双面胶,固定在卫生间的瓷砖上,是不是更好呢?我这个刚买回来,还没来得及固定,所以就放地上展示一下,值得称赞的是充电座的下方有两个固定座,可以将常用的吸头固定在上面,将主机充好电,同时就能取下常用的吸头,这个设计很方便,必须赞!

Dyson 戴森 v6 abs吸尘器使用心得

好了,啰啰嗦嗦说到现在,感谢所有能耐住性子看到这里的值友(可以加“们”么?Dyson 戴森 v6 abs吸尘器使用心得 )。说下我对这款吸尘器的一些看法:它就是个便携式的无线吸尘器,不要指望吸力比用交流电的大家伙强多少(特便宜的老式吸尘器和插车载电源的不谈),它的卖点在于便捷,在于英国品牌的内心安慰,在于模具精细和做工精致,在于枪一般的造型带来的握感舒适,当然,新款的床褥吸头和HEPA过滤也是加分项。

缺点。。。。我想了好久,只有一个字:贵,机器很贵,各种配件吸头更贵,期待万能的大山寨Dyson 戴森 v6 abs吸尘器使用心得

• 那个细嘴吸头很好用啊,是我家的常用款吸头,先用电动吸头大面积吸一遍,然后就上这个细嘴吸头,边边角角,还有什么细缝沟槽都很方便 [大吃一惊]

买了一年多了,只用过细嘴头。。。。买的一个四个装的套装头。。。一个都没用过。。。再吐槽一下,这价格掉得好厉害。。。

细头好用,主要觉得普通,没亮点 [害羞]

• 你们的戴森充电口手持使用的时候有没有感觉到有电击?

为了回答你的提问,我特地跑去试了下,充电口是塑料的,金属部分缩在里面,我试着用手指头抠了抠,无法解除到金属部分,打开电源,也没有酥麻的感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。其实是没有任何感觉 [得逞]

是嘛?我每次用的时候,因为握的紧,能接触到里面的金属,时不时的会电击我一下。不知道是不是个别质量问题。

• 这样算下来比我法亚购买的便宜了,还多一个头,cry...
    另外这个延长管不错,我去马云家看看

摸头,我也心水这个延长管,不过价格太贵了

• 求店铺,这个价格好优美

某宝搜3099的价格,这里不让发 [不说话]

• 看来我们是在同一家买的。法亚8号还没发货,果断取消订单转战首富家。问题是你什么时候买的,我买的时候没滤芯福利

着什么急,法亚买放心

特地看了下,不是什么首富家,***福利就是买了吸尘器,可以半价购买店里一样东西,我选的brita滤芯 [高兴]

• @solio 求首富家关键字

• 求关键字。。。。紫薯布丁

• 求关键字。我也想入手。非常感谢。

• 吸尘器中的战斗机~!用起来一定很顺手~!

• 好吧,第一次发帖,不懂规矩,关键词被屏蔽了。。。。。。。 [锁眉]

• 三层楼电够么 [想一想]

必须不够,主要作为阿姨打扫卫生后,日常的清理用,看到哪扫到哪,这样基本够了!

• @Soul0209 貌似没法私信啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

给个关键词。。。用符号分开打谢谢

• 1个月前就有山寨的出了。红色的小狗,可惜,很一般。

• 山寨已经出了 我就在卖~ [抠鼻]

• @黑白酱 你是有配件么?给个链接吧,或关键字

***戴森全套的配件 东西很好的 价格很低 [得意]

• 淘宝找不到你说的那家店啊