红魔虐我千百遍,我待红魔如初恋:曼联官网商城购物体验

2016-05-25 17:24:19 13点赞 12收藏 29评论

前段时间曼联官方商城球衣打折,不印号的衣服才180RMB,作为10多年的伪抬迷,我觉得是该充值一下信仰了。先放上官网的链接:

红魔虐我千百遍,我待红魔如初恋:曼联官网商城购物体验United Direct! - Selling a massive selection of Official Manchester United Products. New Home Kit...store.manutd.com

现在这球衣也才180实在是良心啊!红魔虐我千百遍,我待红魔如初恋:曼联官网商城购物体验

如果你是新用户,你可以在这个地方输入邮件地址(QQ,163邮箱都可以),然后注册就可以首单九折。

红魔虐我千百遍,我待红魔如初恋:曼联官网商城购物体验

选好自己的衣服后,我没有选择印号和肩章,是因为觉得没自己喜(ZHU)欢(YAO)的(SHI)球(QIONG)星(A)红魔虐我千百遍,我待红魔如初恋:曼联官网商城购物体验 红魔虐我千百遍,我待红魔如初恋:曼联官网商城购物体验 。要是印号的话多114元,肩章多47,可以选球员的名字和号码,也可以自定义自己喜欢的名字和号码。

选好衣服提交订单后,一会儿注册邮箱就会收到订单信息。我的订单信息,可以看到是打了9折的。

红魔虐我千百遍,我待红魔如初恋:曼联官网商城购物体验我是4月24号下的单,大概5月10号到的,速度有点慢,但是还是可以接受。下面是晒图时间,请带好眼镜以免闪瞎狗眼。

收到的快递是这样的,这个包装实在太简陋

某天使

红魔虐我千百遍,我待红魔如初恋:曼联官网商城购物体验

队徽摸起来的感觉感觉像胶的,雪弗兰的标志也是。红魔虐我千百遍,我待红魔如初恋:曼联官网商城购物体验衣服下摆的细节:

红魔虐我千百遍,我待红魔如初恋:曼联官网商城购物体验

最后上张真人秀,长得丑勿喷红魔虐我千百遍,我待红魔如初恋:曼联官网商城购物体验

总结:

优点:购物简单,衣服穿着合身舒服,打折时值得入手。

缺点:无法查询订单物流,而且运输时间优点慢。

我抬最近几个赛季的成绩真是不先说,而且这个赛季范厨的比赛真是看得让人昏昏欲睡,但是红魔毕竟是伴随自己青春长大的球队,再怎么艰难我也会一直支持下去的。在今晚足总杯决赛之前发此文,希望曼联能勇夺足总杯,重新走入正轨,再创辉煌!(另本人170,64KG,买的S码)

• 可惜胸前是个卫生巾,还是以前的sharp和aon经典啊。之前买了99欧冠纪念版

AON其实很一般啊,我喜欢vodafone的样子

• 在180的前一天,是108的。。。

这么一说感觉受到很深的伤害

108的价格买到的不多,因为是bug了

• 红魔虐我千百遍,我劝红魔换教练!

• 抬迷顶一个

• 衣服大了紫薯布丁

• @ADou2yy AON其实很一般啊,我喜欢vodafone的样子

• 红军球迷来点赞,期待渣叔鸟叔下季的激情碰撞

• 之前出过一次BUG价,主场款,包印号(不能选官方默认的球员名字号码,要在DIY那一栏自己填,可以填和球员一样的名字号码),包臂章,包邮,才265大洋 [得意]

• 为什么还会有睇玛利亚的包装。。。

• 支持范厨师。

• 我抬球迷,竟然没打赏按钮,想打赏都不行 [晕死] 。。。。

• 下赛季穆里尼奥希望能踢出激情防反,不过现在整个曼联感觉就马夏尔,拉什福德,德赫亚能看,其他真心达不到曼联这程度豪门的标准。。

• 我的丢单了,补发被收85元税 [狂汗]

• @mufc1878rooney 便宜啊,37元就凑了个单,不过那面料感觉不舒服

• 曼联球迷怒顶啊,伊布要来了。。。。。。。

• 号不全了,再加上今年成绩太差

• 等我看到这篇文章,足总杯冠军有了,范2下课了

• 艹!!!!!!!!!!!!!99年入坑曼联狗!!!!!!!!!!!!

• 599首发买的主场,400买的黑客,简直 [喜极而泣]

• 怒顶怒赞怒不能打赏~! [阴笑]