为知笔记云端深度体验

2015-05-25 16:11:11 1点赞 3收藏 0评论

首先得感谢什么值得买提供了一次免费的试用活动。非常喜欢什么值得买,在我需要购买东西之前,总是会来瞧瞧看看,值得买的会员们总是会从不同方面来介绍购买的物品。

今天小周放上一篇迟来的体验稿,差不多迟了快一年了吧为知笔记云端深度体验 我本来想用懒来推脱这个评测报告为知笔记云端深度体验 ,但是我觉得懒出境太高,不想用这样的词语来推脱,我要找自己的原因那就是:懒,我是大懒人。为知笔记云端深度体验

这次主要介绍,为知笔记的在线编辑。

点我进入为知笔记官网为知笔记云端深度体验

为知笔记云端深度体验

比较喜欢这样简单明了的主页面,

下面进入登陆界面,点击右上角登陆/注册进入如下界面

为知笔记云端深度体验

如果亲已经绑定第三方登陆,直接点一下图标就可以登陆了,建议绑定QQ,因为一般开电脑都会开QQ的,然后点击QQ图标会跳转QQ授权登陆页面,这样就可以不用再动用输入法了,直接点击QQ头像就可以快速登陆了,好方便的说为知笔记云端深度体验

为知笔记云端深度体验

当当当,为知笔记主页面登场,简单大气是最时尚的,久看也不会烦人,就像魅族的Flyme系统一样,超级喜欢这种简单风

下面开始简单的介绍各种图片所代表的意思

为知笔记云端深度体验

从左到右分别是分享,新窗口打开,笔记信息,历史版本,删除。

我这里面最喜欢的是历史版本,里面储存了我修改的每一次笔记,太棒了,顶呱呱。为知笔记云端深度体验

为知笔记云端深度体验

您可以点击下图新建笔记旁边的图标来显示文章排序,分成3种,选择你最喜欢的来排序吧。为知笔记云端深度体验

为知笔记云端深度体验

下图好多图标,到底什么意思啦?

为知笔记云端深度体验

没关系,只需点击一下这个图标:

为知笔记云端深度体验

就真相大白了,哈哈为知笔记云端深度体验

为知笔记云端深度体验

为知笔记已经标注的很清楚了,楼主就不再一一翻译了。

接下来入正题了,在线编辑到底好不好用啦?为知笔记云端深度体验 楼主马上一一道来:

点击新建笔记,出现如下界面:

为知笔记云端深度体验

觉得左边的干扰元素太多,不怕,你还可以点击下图第二个新窗口打开按钮

为知笔记云端深度体验

就会出现完全的编辑沉浸模式,满屏尽是图与文,爽。。。。。为知笔记云端深度体验

为知笔记云端深度体验

下面进入编辑模式,编辑头头,可以加各种标签,各种附件,有一种邮件编辑即视感,哈哈,但是这是被简化的,很棒喜欢这种做减法的页面设计。

为知笔记云端深度体验

下面就是编辑时间。。。。。。。。。。。。。。没什么可以扒一扒的

只不过这两个温馨图标可以拿来说一下,

为知笔记云端深度体验

一个可以加日期,一个可以加时间,很温馨的两个按钮,方便写日记的亲们了。

编辑完成后,点击保存就可以了。

--------------------------------分割线------------------------------

下面献上楼主的编辑成果图。

为知笔记云端深度体验

编辑出来的效果还是棒棒哒。

但是唯一让楼主不理解的事,为什么笔记这里有个正方形图片,但是不能编辑,只能是在文章里自动抽取,简直太让我不高兴了,好丑的哟,楼主可是文艺小青年也,希望官网看见后会修改。

为知笔记云端深度体验

最后,说说优点只需登录网页就可以在线编辑自己的文章,这是很棒有很简单的一件事情,我是比较喜欢简单化的东西的,所以我喜欢打开网页编辑。

说说缺点:就是文章正方形图片不能编辑,天啦,这简直让处女座的人们不能忍受。

-------------------------------------------end----------------------------

• 看上去做工不错啊

• 感觉还行,这次犹豫了,下次有货再入。

• 看了评论就不想买了

• 德国的wera 貌似也是不错的选择

汉斯的wiha,wera,红十字国的PB,霓虹的vessel [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵]

NANCH 南旗 怎样?

• 这套也就只能拧小东西,稍用力就不行

要是头用的钢材好,应该不会花吧

• 担心那个延长杆上黑头,非常容易坏!楼主试过拆笔记本吗?有的本上的螺丝很紧,根本就拧不动,手中一套18元的不知名工具已经阵亡了,用的就是那种黑套!完全裂开了! [糗大了]

• 手柄上竟然有"LAOA"字样??台湾根本不用拼音,怎么可能出这玩意??

请搜索K牌螺丝刀
    这个是K牌代工的 [吃饭]

• 老A的产品质量确实不怎么样

• 11块钱的祖国版路过…

• 已如,拆解鼠标中!!!

• 国货中还有没有这种套装的品牌了,谁能推荐几个啊,国外的也行,最近打算入一套这个...

• 这种货主要看批头的钢材情况,越是好的钢材,东西越好,依据这个原则去淘宝好好搜搜吧,这玩意品牌都是浮云。

• 马克贴 [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂]

• [酷] [酷]
    感谢分享!!

• 比我买的台牌国产宝工强多了……心碎嫉妒之

• K牌代工的货色,价格凑凑合合,比不上K牌

• @MrYX 南旗不错啊

• 看起来不错啊。。。。前2天可从淘宝买的。。。百赛施45合一,用着也行。。。可惜不包邮(花了43元)。。。555555555

让我从损失8元人民币的痛苦阴影中走出来,让我痛苦的抑郁远离自杀的悬崖。