种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

2015-09-11 20:31:12 109点赞 242收藏 141评论

其实对thinkbaby餐具种草很久了,之前也看过很多网站推荐,基本上历史低价是25美金左右,但是一般是深蓝色能达到这个价格。偶家的女宝,我就真心对这个颜色不感冒。美亚上面也有这个餐具卖,还可以直邮,但是观望了很久好像都在30+美金,没舍得下手啊。。。。

话说前段时间自己不知道怎么抽风,突然很想买这个餐具(为自己的不理智消费找借口种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装 ),看了一下美亚上价格不美好,而且木有粉色。所以转战diapers,发现他家可以买2有25%的折扣,而且除了绿色缺货,其他都有货,我家是女宝,一直觉得女生要粉嫩粉嫩的,所以毫不犹豫的就下单了。

diapers网站上面的链接:

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装 Roll over image to magnify Product Information DESCRIPTION MORE INFO Gift Wrap Not Available...$39.99

这套餐具真心不轻啊,两套转运入库4磅。

到货啦,橙色和粉色两套

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

盒子的一边有介绍thinkbaby的各种喂养器具。

另一边是这套餐具的介绍

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

想知道产地,翻了很久才发现在底部,真是低调啊

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

打开看看,一个大盒子上面有一半是空的,导致我心里忐忑了一下,还以为少发了,请大家忽略我家宝宝的爪子。

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

把上面的纸壳拿开,四件套一件不少

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

拿出来看看,集体照来一个:

首先是杯子

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

都是双层的,居然连杯子都是双层的。不锈钢感觉锃亮锃亮的

饭碗:

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

这个碗咋一眼看很小,但是实际分量刚好适合我家宝宝(3岁)的量。直径大概10cm

碗底有一个小洞

汤碗:

汤碗还挺大的 ,直径大概12cm

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

底下也有一个小洞。

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

碗的背后其实有产地的,我还在盒子上到处找种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

两个碗的大小来个比对:

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

这两个碗都有配一个盖子,虽然没有卡扣,但是也挺紧的,我之前就一直想买有盖子的碗了,不然出门真心不方便。以前出门还得拿一个袋子装,有了盖子,感觉可以直接放在包里了。

方碗,有点乐扣乐扣的感觉,适合带水果出门的时候用。

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装塑料部分的四边都有一个小卡口

碗到手的当天就用了,但是我家宝宝总喜欢把碗拆开来用,这点没法破啊种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

橙色的是囤货来着,估计到年底才有机会派上用场,所以拍个照,就不拿出来啦。毕竟跟粉色只是颜色的区别。

购买感受:

1、觉得买得值,因为粉色真的很漂亮,我家宝宝一看就爱不释手,当天晚上吃饭,所有的旧餐具都不要了,一定要用新的。而且粉色比橙色感觉更适合女生,因为箱子打开,我让宝宝选,她一开始看到橙色,说好漂亮啊,再看到粉色说,我不要橙色的,我要粉色的。。。

2、这套餐具第一眼看觉得袖珍,但是用起来发现大小正合适,碗的尺寸我觉得3岁的宝宝用正好。之前也买过ship hop的一整套餐具,但是基本闲置,主要原因:1:塑料的,底部有鲜艳的图案,感觉不安全;2:碗太大,餐盘不实用。这套餐具是不锈钢的,里面木有图案,感觉安心多了。

3、其实diapers网站有一点很赞的就是,送货速度超快,买满49美金可以享受2天送达,所以之前在他家下单,经常很快就能收到发货邮件。但是他家平时的价格相比美亚之类的,真心不算便宜,所以要趁他家打折的时候下单。比如之前我就在他家下单3折的skip hop书包

4、这套餐具真心不轻,所以遇到美亚价格比较喜人的时候,直邮应该还划算些。我之前看到有人晒单,在国内的电商网站买到这套餐具,价格更加可人,才100多RMB,真心不错。不过我个人对这些电商网站总有点不放心,所以想着还是自己在国外网站买好了,虽然价格贵,但是放心些(这点属于个人意见,非喜勿喷)

5、不知道为什么我的卡一直在diapers上过不去,必须要使用amazon的结算方式才可以。这点一直想不通,很少看到说他家拒国卡的啊

-------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------

最后的最后,是求助部分:

有木有亲发现上面的晒图中木有饭碗和汤碗配套的塑料盖子呢?那是因为这套餐具到手不到一个星期,这两个碗的盖子都在一次吃完饭收拾的时候被当作垃圾扔了。。。 好吧,不得不承认,当我知道这个消息的时候,真的有种喷血的感觉种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装 。。。。。。。要知道我买这套餐具的大部分原因也是因为它有盖子,方便带出门啊。。。。。。

所以各位万能的值友,谁知道哪里可以配到饭碗和汤碗配套的塑料盖子呢?如果哪位值友知道的麻烦告知我一声啊。。。 PS:我看过了diapers,美亚,iherb上面都木有。。。。

• 大碗,小碗,方饭盒,这三个的容积基本一致啊!我之前一直觉得小碗盛的东西比大碗少,每次用大碗给宝宝喂东西都觉得他吃的比较饱,可是实际上是一样的 [黑线]

方饭盒还没用上,但是比了大碗小碗,容积确实是一样的 [小眼睛]

• 那个盖子,除了饭盒的以外我家都闲置了…感觉碗盖材质很一般,比较鸡肋。你实在需要盖子的话可以量下碗直径,配一个硅胶保鲜盖,大淘宝有售 [傻笑]

就是觉得有盖子带出去方便些 [期待]

• 刚美亚直邮了2套 一套近39刀 不加运费 [哭泣]

豪啊。。。

• 地板真漂亮。 什么牌子的

我也是看着地板才进来的 实木的

菲林格尔。。。

• 1.我娃兴趣之一也是把不锈钢部分从塑料外壳里拿出来 乐此不疲 2.我家饭碗盖子在运输途中就坏掉了 淘宝有配的 我也是冲着盖子买的 另外本人强迫症 杯子必须有盖 所以我也正在寻找适合的杯盖

我也想要杯盖!找到分享下哈

淘宝上已经配到合适的碗盖了吗?求地址求分享

• 我家的那套盖子也没有了

原来我不是一个人。。。。

• 为什么是双层设计,莫非为了保温?底下那个小孔又是起什么作用啊,一直长草,可是卖到200多一套总要有什么独到之处吧

我觉得双层设计是隔热用的,底下的小孔可能是出气孔。。。

• 请问7.5折后到手多少钱一套

估计220左右

• @joycemumu 你好,请问京东保税区有一个品牌叫宝露露,也说韩国产的,有了解这个品牌吗?为什么这个品牌的不锈钢部分可以拆?会不会藏污?谢,

不了解这个品牌哦,但是不锈钢部分可以拆是啥意思?是指塑料外壳跟不锈钢内碗可以分开吗?每次洗的时候分开洗就不会藏污

• @joycemumu 是这个意思,那每一次就是要洗两个吧,一个外壳,一个不锈钢,这款产品耐用吗?

耐用而且很好用

• 长方型的盒子有味道么

没有啊,字数字数

• 为什么不把橙色的那套盖子拿过来用呢

• 我就是在国内Kao拉海淘100出头买的,当时有个-80的win信券;这货有啥好怕的,根本不存在山寨版。

我在考拉215买的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我记得爆过一次料,是央视那个《超级育儿师》的节目跟kao啦合作送的神券,可惜sm不让过,估计是有某些利益因素在里面。

• 盖子没了其实作用就废了大半,所以,可不可以把下半部分扔给我 [不好意思]

• 果然,我就是国内某电商入的…家里是男宝,入的绿色,180到手。貌似几种颜色里橙色的最便宜啊,绿色粉色蓝色都是180的样子,橙色160左右。

• 一直长草,昨天iherb下单了…粉色啊

昨天iherb价格不好吧?

• 好想知道真的保温吗

不怎么保温,变成娃妈妈专用了

• 这个好用好用超好用!现在我家宝宝快周岁,从六个月开始用这个,吃饭菜肉蒸蛋水果点心喝水一套全搞定,目前买过最有性价比的餐具套! [喜极而泣]

• 菜场周边经常有配,反正塑料盖子也用不着吃。。。 [不好意思]

• 又被种草了 [脸红]