#翻滚吧!行李箱#为了期待已久的远游:十一旅行收纳小记

2015-09-30 13:36:02 74点赞 230收藏 32评论

小编注:此篇文章来自《#翻滚吧!行李箱# — 分享我的旅行装备》征稿,不论是跋山涉水;还是轻装出行,欢迎值友们踊跃投稿 :)

#翻滚吧!行李箱#为了期待已久的远游:十一旅行收纳小记原创话题有奖征稿: #翻滚吧!行李箱# — 分享我的旅行装备哈喽!好久不见,小编又来送金币啦!这次小编还争取了张大妈定制U盘作为奖励~哈哈!好开心!十一假期马上就要到了,相信大家已经“蠢蠢欲动”...8664361 原创小小值

自从工作之后,每年的大小长假都是楼主最期盼和快乐的时光,计划出游,收拾行李,踏上路途,到达目的地,每一个过程都充满了期待,几次出游下来,自以为也攒了一些简单基本但好用的旅行小物,在这里写下来,希望能和各位喜欢出游的小伙伴一起分享~#翻滚吧!行李箱#为了期待已久的远游:十一旅行收纳小记首次晒单,有不好的地方,还请各位值友轻拍。

24寸美旅拉杆箱24寸美旅拉杆箱

首先当然是承担所有的拉杆箱了,我的24寸美旅拉杆箱今年3月份购自京东,据称ABS+PC材质,全铝拉杆,4.3kg重,带TSA密码锁,色彩清新恬淡,空箱拎起来不重,拉杆顺溜,滚轮超级顺滑,上回带它坐高铁,半箱行李,上车时正着放在箱包存放处,下车时已经溜到对面车门口啦,推拉很省力,方便好看,美中不足的是,表面容易磨损,只出了一回门,棱角处就已经磨出几道黑印了。我购买的时候貌似满599减50,用了10元优惠券,539成交,折扣力度不大。

#翻滚吧!行李箱#为了期待已久的远游:十一旅行收纳小记

#翻滚吧!行李箱#为了期待已久的远游:十一旅行收纳小记美旅箱包(AmericanTourister) 34A*05011 时尚邮戳印花万向轮拉杆箱 象牙白印...【美旅箱包34A*05011】京东JD.COM提供美旅箱包34A*05011正品行货¥599京东

拉杆箱很大,但不能随身,考虑到斜挎包不够大,单肩包不能腾开双手拿其他东西,所以出行时我准备背一只双肩包

实际色彩比图片要鲜艳好看~实际色彩比图片要鲜艳好看~

双肩包走线整齐,布料厚实,做工还不错。

#翻滚吧!行李箱#为了期待已久的远游:十一旅行收纳小记

包内有三个隔袋,最小的一只可容纳一张身份证、一张房卡和一瓶白花油,大一点的我有时用来装手机,带拉链的隔袋很大,装上大半卷卫生纸和几片卫生巾正好。包外也有三个隔袋,侧边两个小隔袋一个装伞,一个装零钱,中间大一点的隔袋里,装上充电器,一把梳子,两包餐巾纸和一点路途中购买的精致小物件正好。

缺点是包上的系绳很不方便,每回掏东西都需要反复系上解开绳子,背带上有两个能调节长短的金属块,走路的时候手臂摆动,会有点磨手臂内侧。

我的双肩包是在帆布共和国专柜买的,听名字觉得应该是一个国内山寨品牌,我买时原价359+,店员说是9折最低价了,回来找到品牌上网一搜,天猫旗舰店同款才卖159,#翻滚吧!行李箱#为了期待已久的远游:十一旅行收纳小记 ,有想要买这家店包包的朋友们,千万要对比好专柜和淘宝的价差再下单啊!!!

#翻滚吧!行李箱#为了期待已久的远游:十一旅行收纳小记帆布共和国_淘宝搜索s.taobao.com

另外还购买了一只超大购物袋,21块钱不到,很方便,可折叠,可拎可扛,可套在拉杆箱上面,折叠起来只有一只手包大小,容量很大,去超市我200多块的零食和日用品全靠它了。

#翻滚吧!行李箱#为了期待已久的远游:十一旅行收纳小记

#翻滚吧!行李箱#为了期待已久的远游:十一旅行收纳小记多功能 折叠 旅行包_淘宝搜索s.taobao.com

折叠好的收纳袋和衣撑。折叠好的收纳袋和衣撑。

楼主此行是和两位闺蜜同去,订了家庭房,三人住一间,预计房间内的衣撑可能不够晾晒洗好的衣服,拧干的毛巾,于是淘宝上下单买了几只便携衣撑,和一条5米长塑料栅栏式晾晒绳。

#翻滚吧!行李箱#为了期待已久的远游:十一旅行收纳小记

借用店家广告图展示一下晾衣绳的大概样子,晾衣绳两端都有挂钩,中间像栏栅一样有很多分格,这样晾晒的衣服不会因为风或重力挤成一团,也方便随着空间大小,用挂钩任意调节晾衣绳的长度。目前因为还没使用,不能提供更详细的使用感受啦~#翻滚吧!行李箱#为了期待已久的远游:十一旅行收纳小记

#翻滚吧!行李箱#为了期待已久的远游:十一旅行收纳小记便携 晾衣绳_淘宝搜索s.taobao.com#翻滚吧!行李箱#为了期待已久的远游:十一旅行收纳小记便携 晾衣架_淘宝搜索s.taobao.com

上半年去三亚,收拾好的衣物(装手压密封袋)随身行李各种零食日用品充电器通通塞进行李箱,酒店里一打开,哗,好家伙,所有的东西都滚成一团#翻滚吧!行李箱#为了期待已久的远游:十一旅行收纳小记 ,零零碎碎的,翻找其中一样就变得特不方便,于是上周又购买了这套收纳袋。

收纳包六件套收纳包六件套

这套收纳袋共有6只,三只收纳袋,三只立体网包(均带提手),最大号网包的可以容纳三身春秋衣物,最小号的收纳袋正好装数据线移动电源。从此妈妈再也不怕我的行李箱里一团乱啦!#翻滚吧!行李箱#为了期待已久的远游:十一旅行收纳小记

#翻滚吧!行李箱#为了期待已久的远游:十一旅行收纳小记

组合一下可以正好放进行李箱里。组合一下可以正好放进行李箱里。

#翻滚吧!行李箱#为了期待已久的远游:十一旅行收纳小记旅行 内衣收纳袋_淘宝搜索s.taobao.com

晾衣绳和衣撑及收纳袋,我是从同一家店购买的,包邮之后总价格不超过45块钱,物美价廉。

一时冲动写下这篇帖子,心里其实是有点忐忑的——我知道值得买上有很多购物达人和收纳旅行能手,可能我现在觉得新鲜好用的这些小物件,他们很早之前就已尝试过,但写完还是决定发出来,希望能给像我一样的新人一些收纳提示,如果有更好用的收纳妙物,还请推荐哟#翻滚吧!行李箱#为了期待已久的远游:十一旅行收纳小记

美旅箱包(AmericanTourister) 34A*05011 时尚邮戳印花万向轮拉杆箱 象牙白印花24寸

帆布共和国_淘宝搜索

便携 晾衣架_淘宝搜索

便携 晾衣架_淘宝搜索

旅行 内衣收纳袋_淘宝搜索

旅行 内衣收纳袋_淘宝搜索

美旅 箱包简约时尚男女行李箱超轻万向轮旅行箱密码锁 20英寸 TV7碳黑色

美旅 箱包胖箱前开盖拉杆箱行李箱HJ3

美旅 箱包胖箱前开盖拉杆箱行李箱HJ3

美旅 登机行李箱大容量扩容拉杆箱万向轮旅行箱79B

美旅 登机行李箱大容量扩容拉杆箱万向轮旅行箱79B

美旅 大容量密码锁万向轮旅行箱20Q

美旅 大容量密码锁万向轮旅行箱20Q

AMERICAN TOURISTER 美旅 VISBY系列 ABS拉杆箱 AX9

美旅 箱包前开盖行李箱男女商务拉杆箱USB充电设计旅行箱20英寸79B松石绿

美旅箱包(AmericanTourister)美旅轻便耐用行李箱女大容量拉杆箱男耐磨防刮飞机轮旅行箱TV5 酒红色 21英寸

美旅箱包(AmericanTourister)商务铝框飞机轮行李箱TZ7男女拉杆箱大容量旅行箱 玫瑰金 拉丝 26英寸

美旅 箱包美旅果冻箱铝框拉杆箱男女旅行箱行李箱24英寸BB5*005雾霾

美旅 拉杆箱 TC3黑色20英寸

美旅 拉杆箱 TC3黑色20英寸

美旅超轻行李箱女轻便耐用拉杆箱大容量密码旅行箱 NG0 绿色 20英寸登机箱

美旅 「新品」美旅轻便商务登机箱男短途拉杆箱女结实耐用行李箱TJ0

美旅 箱包美旅果冻箱铝框拉杆箱男女旅行箱登机行李箱20英寸BB5*004烟灰

美旅 商务出差轻差旅飞机轮 NH7

美旅 商务出差轻差旅飞机轮 NH7

箱包时尚复古拉杆箱顺滑飞机轮行李箱20英寸TSA轻便旅行密码箱TI1黄色

美旅 箱包拉杆箱男女行李箱大容量超轻万向轮27英寸Trunk密码箱子AO8奶白色