#原创新人# MIDO 美度 舵手系列 自动机械表开箱

2017-03-04 08:08:33 8点赞 14收藏 38评论

四十不惑了,才入手第一支入门机械表,有点惭愧。不过还是很兴奋的,之前戴的基本都是石英表为主,主要还是因为方便耐操,少操心啊。就是从小对机械产品的迷恋,一直无法被抹去,趁着快过生日了,战战兢兢给LD审批预算,没想到痛快的通过啦!#原创新人# MIDO 美度 舵手系列 自动机械表开箱 撒花!

预算审批下来了就开始看看价位了,想想年前刚迎来我们家的小少爷,想想后面还要帮他娶妻生子,出手就没办法阔绰了。看到5000价位已经不敢往上看了啊。。。#原创新人# MIDO 美度 舵手系列 自动机械表开箱 。在这个价位上的机械表基本都是入门款了,看了下浪琴天梭美度,感觉就美度还算买的人少一点(我身边)。当然期间还有发小让我买他做的二手表。。。迪通拿,万国,格拉苏蒂神马的。。。口水啊!果断的鄙视加唾弃!#原创新人# MIDO 美度 舵手系列 自动机械表开箱 !最后选了美度指挥官2代和舵手,骚蓝色的指挥官还是非常美腻的,舵手的简约比较符合办公室佩戴。纠结了几分。。。对就几分钟,看到差不多相差一倍的价格,就直接确认入舵手了。#原创新人# MIDO 美度 舵手系列 自动机械表开箱 。。。渠道本来找了朋友拿内部货,找来找去最多6.8折。正好京东发了张5000-500的钟表券加上以前返的E卡,算下来4300多,6.4折左右。。还可以。

美度(MIDO)手表 舵手系列自动机械男表M005.430.11.030.005056元京东直达链接

白舵现在有两款样式,带数字和不带数字的,不带数字的版本最近好像更新了机芯,续航80小时!做了下功课,和ETA的机芯比起来感觉稳定性上稍微差一些,想想ETA的40小时续航,基本也够用了。再看样式,新款数字版本的秒针是烧蓝的!这个直击骚心啊~~~#原创新人# MIDO 美度 舵手系列 自动机械表开箱 。。。。下单,支付!一气呵成!等待收货!

京东自营的商品配送那是一如既往的快,晚上11点多下单,第二天下午就收到了!神速啊!本来还想拍个外包装的,结果我去了下厕所回来,包装盒子就被阿姨收走了。没办法展示超大外箱+N多充气垫了。。。

#原创新人# MIDO 美度 舵手系列 自动机械表开箱

盒子比想象中的大了好多!果然霸气啊。。

#原创新人# MIDO 美度 舵手系列 自动机械表开箱各种说明书保修卡全。。。可惜只能找京东质保。。

#原创新人# MIDO 美度 舵手系列 自动机械表开箱

终于看到真身啦!比照片上看上去更有质感,漂亮!说好的骚蓝色的指针呢?完全看不出。。。。。#原创新人# MIDO 美度 舵手系列 自动机械表开箱

#原创新人# MIDO 美度 舵手系列 自动机械表开箱

ETA机芯,精致打磨!

#原创新人# MIDO 美度 舵手系列 自动机械表开箱

当时还担心42mm的表盘有点大了,我的细胳膊Hold不住,和40的DW比起来,好像也差不多。。完全没问题

#原创新人# MIDO 美度 舵手系列 自动机械表开箱

晚上回家,调了下表带,相当满意了!

从开箱到现在基本没上过链,就刚拿出来晃了几下,对时间的时候没有看秒,所以暂时不知道快慢,至少还没差到分钟级别。

总体来说,表款相对大气,对于17cm以下的腕围戴起来有点大,还好不会太难看。毕竟预算有限,个人感觉在入门级的机械表里面还是比较有性价比的,可以没能彻底拔草。。。持续关注葡计,水鬼中。。。。#原创新人# MIDO 美度 舵手系列 自动机械表开箱

• 楼主的手毛好性感

腿毛更旺啊~

• 同款帮顶,不过我的是黑色表盘 [棒棒哒]

其实我也是喜欢黑色表盘,可惜只有白色的是蓝针啊!!

• 同款同价格!握手!我是12年马云家买的沙特货!5年了得洗油了!已经走慢了……不烧了,等待下一块表 一劳永逸……

并不能,我没买劳之前也是这么想的

知道,买了一块劳还会想买另一块!关键我不烧!并不是非劳不可!手表只是个装饰品而已!

• 才入手的指挥官,每天快4分钟~好无语

打错了吧?4分钟?完美天文台,每天2秒的路过。6年了

不应该啊...不管是ETA还是C80的机芯,这个误差是有问题的,可以直接去专柜维修了

• 机械表总觉得带起来还需要小心翼翼的!
    今年还是打算入一块西铁城的光动能,面维护呀~

直接光动电波最舒心,但是男人总该有个机械表吧

西铁城有一块,光动的,带了5年了,超级省事! 推荐买钛合金的,硬度确实高,且很轻

• 耳机不错,刚入了个飞碟,准备入A8。

我这个是i3, 低音比A8好太多了...煲开以后很爽...ie80都放抽屉里了...呵呵

• 个人觉得橙舵才是舵手最经典。两年前入手的同款,现在一个月快8-9分钟。换了根疯马皮表带,骚劲十足!

我也喜欢的...就是上班带着还是这个比较合适. 打算后面再看看sevenfriday能不能便宜点....

[喜极而泣] 我也中毒过sevenfriday 不过得知是miyota的机械后。。。。7000起的价格有点难以直视了 [尴尬]

• 不惑大叔你丫居然卖萌。。。当初纠结这款和汉密尔顿的海军先锋,不过还是入了后者。手腕偏细。。

• 考虑过这款,后来买了雷蒙威

• 色调很漂亮

• 6年前买的黑色的,6400。现在每个月差2分钟,很满意。

• 不错!!!!!!!!

• 38mm同款美亚购入,约合3600RMB,误差很小。

• 现在只有天梭美度雪铁纳亲儿子才能拿到标准的ETA机芯了,2836-2素质还不错咯

• 感觉灰舵好看些

• 同款,灰舵帮顶,两年前专柜6000购入,好像是贵了点~

2010年相当于4000块迪拜带回了一样的灰舵。

• 昨天美兰机场免税店恰好活动价,果断入手玫瑰金色舵手,80机芯,价格联保比起来秒杀某东某宝

• 美度有两怕,一怕歪盘,二怕滑丝

表盘两个固定销都断了的人帮顶了,自己拆了用一小块儿3M双面胶搞定了。

你是手表达人,修理能手