圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧)

2015-12-25 17:09:06 4点赞 5收藏 24评论

本人在张大妈水了很久,慢慢开始学习如何海淘,这次算是第二次海淘,由于发生了这件囧事,就写了这一篇开箱晒物,顺便也想获得大家的帮助圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧)

一、发现

本人没事就喜欢刷刷张大妈,看到便宜的货物就会控制不住双手,前时间看到有人推送PUMA官网R698有额外折扣

圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧)再特价:PUMA 彪马 R698 Suede 男款复古跑鞋(全麂皮)PUMA美国官网目前售价80美元,之前推荐下单7折叠加用码目前已经过期,现在有值友爆料可以使用“Family1215”码额外5折,实付40美元,也算是不错的价...4720188 zarra

显示算上转运费用到手才350元一双圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧) ,要知道这双鞋我在商场问的结果是“15年秋冬新款,任何活动都不参与”圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧) 国外都已经进入折扣期的鞋国内还在全价卖,可想而知海淘的诱惑里有多大····

第一次的推送并没有抢到合适的尺码,好在官网有第二次补货,赶紧抢了两双圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧) 一双基佬紫,一双高端黑,有点不开心的是姨妈红款还是没有合适的码,算了,先买这两双,有机会还能与其他值友换,于是就愉快的下单了。

PUMA官网用的PAYPAL,扣款挺迅速,并发了邮件到邮箱,这个绑定邮箱用的是Gmail,因为我怕国内邮箱会有屏蔽什么的,也许是我多虑了,转运用的是笨鸟海淘,刚开始海淘,说是用这个比较简单,就选了笨鸟,人生海淘第一单买的碧欧泉走的也是笨鸟,不过被税了圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧) ···其它的原因主要是有几张笨鸟的优惠卷。

二、等待

网购最痛苦的过程就是等待圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧) PUMA官网下单成功后大概等了一周才发货,美国境内又等了一周才到达转运地点,然后就是笨鸟转运9天转运,期间到达笨鸟转运后称重重量竟然是4.77kg!!!运费350元!!!圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧) 但作为海淘小白并没有怀疑什么,心里只是想着赶紧把东西拿到手,就赶紧服了运费,这里作为一个经验教训,还请大家以后多注意。(具体原因见下文圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧)

三、开箱

网购最开心的就是开箱了。圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧) 正好12月25日是圣诞节,收到了自己抢到手的puma鞋,真的是一件很开心的事圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧) ,今天来单位比较晚,货物已经被同事代收。

寄过来的大箱子寄过来的大箱子

**!!!这么大的箱子!!!圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧) 震惊了有没有!!!美帝就是实在啊,只是两双鞋而已,用这么大的箱子装,里面肯定有不少来自美帝的空气包,心里已经想好了叫哪几个朋友过来尝尝美帝没有雾霾的空气了圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧) 。赶紧开箱~

开箱开箱

**靠!!!什么情况?!圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧) 难道我是走了传说中的狗屎运?!官网分错货了?给我多发了三双鞋??圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧) 。赶紧打开看看,本人最近连钱都没捡过,能遇到这好事真实感谢我八辈祖宗了圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧)

圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧)

F**K!!!圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧) 圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧) 什么鬼!!! 我的鞋去哪里了?圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧) 这五双鞋里没有一双我买的R698!!!我不管,我就要我的基佬紫和高端黑圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧) ····

清单清单

看了一下puma的物品清单,看来真是puma给发错货了,这5双鞋应该是寄给叫 LEOPOLDO ROBLES的。这么倒霉,我只是个第二次海淘的小白啊圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧) ,为什么这样对我?

唉···冷静一下圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧) 。继续晒物吧,虽然不是我要买的写鞋。

这位罗伯斯先生一共买了5双鞋,应该是给一家子都每人买了一双,真是个好爸爸啊。那么我一双一双打开来看。那就先从爸爸的鞋来看吧:

圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧)

圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧) 再次被震惊了!!!这鞋什么鬼!真他娘的大啊!!!US13码的,31cm。要知道我买的鞋是US7.5的,脚长265圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧) 难道····这是和美国哪位篮球明星买的鞋互相寄错了?圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧)

圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧)

接下来这双应该是大儿子的,鞋码US9.5码 样子算是可以,外层翻毛皮,两双鞋带。看起来很休闲呢,感觉大儿子可能是个学霸圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧)

圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧)

然后是一双女鞋,应该是妈妈的了,女码US11码,脚长27.5圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧) 外国人的脚都好大啊~~这双肯定是妈妈求着爸爸要买来练瑜伽的运动鞋,圣诞节快到了也算给妈妈的一个礼物···圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧) 这运动鞋鞋底摸着还是挺软的,估计也挺舒服的。

圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧)

最后是两双童鞋,就是家里的二儿子和三儿子的鞋。多么温馨的一家子啊圣诞节收到PUMA官网海淘来的意外礼物(囧)

四、后续

重新梳理整个过程,也就知道为什么转运公司称重会是4.77kg,运费会要350元了,合着是5双鞋的重量,而且这是从puma官网分货时就已经装错,究其原因还是官网分拣的原因。好了,现在问题来了,遇到这种情况该如何解决?我一个海淘小白第二单海淘就遇到这种情况,真是无语····

真人兽?别闹了,没有一双能穿的···

海淘小白第一次发晒物贴,如有问题还请值友多多见谅,最重要的是该如何解决官网发错货大问题。

PUMA 彪马 男款网面跑鞋 36912208

PUMA 彪马 男款网面跑鞋 36912208

PUMA 彪马 男女款跑步鞋 377028

PUMA 彪马 男女款跑步鞋 377028

PUMA 彪马 男子入门轻便跑步鞋 AXELION REFRESH 377911 白-银色-06

PUMA彪马 男子彪速3跑步鞋 VELOCITY NITRO 3 380080

彪马(PUMA)Deviate NITRO Elite 2 碳板 低帮 跑步鞋 黑粉 39

彪马(PUMA) 女子彪破精英2碳板跑步鞋DEVIATE NITRO ELITE 377789 薄荷绿-白-黑色-01 35.5

彪马(PUMA)Deviate NITRO Elite 2 碳板 低帮 跑步鞋 黑粉 38

PUMA 彪马 跑步鞋复古黑金运动鞋缓震轻便休闲鞋194273-05

PUMA 彪马 男女同款轻便透气缓震跑步鞋 AVIATOR PROFOAM SKY377977 黑色-橙色-01 43

PUMA 彪马 官方 新款女子彪畅跑步鞋 ForeverRUN NITRO 377758 白-06

PUMA 彪马 90s Runner 中性跑鞋 194273-05 黑色/金色 35.5

PUMA 彪马 黑武士跑步鞋男女鞋缓震运动鞋透气网布鞋195201-05

PUMA 彪马 男女同款轻便一脚蹬入门跑步鞋 ANZARUN LITE SLIPON 387599 黑色-白-03 35.5

彪马(PUMA)官方 女子彪破2跑步鞋 DEVIATE NITRO 2 377785 黄色-薄荷绿-01 38.5

【舒适百搭】低帮耐磨运动休闲鞋女透气时尚鞋女鞋

【舒适百搭】低帮耐磨运动休闲鞋女透气时尚鞋女鞋

PUMA 彪马 Thunder Spectra Desert 户外运动防滑耐磨百搭老爹鞋跑步鞋 369452-02 36

• 给官网写邮件 [皱眉] ,要求重新发货吧 [大囧] ,如果官网不要了 [吹泡泡] ,到手的鞋淘宝处理 [脸红] [脸红] [亲亲]

可惜我那转运费啊···

随便卖卖 可惜大码

• 强烈建议楼主写邮件联系官网,如果对方表示不要了,那咱们也拿的心安理得。不然真的要被一群道德帝喷死。

额……由于英语水平有限 正在努力组织语言中 [黑线]

• 这个,运气真是好啊

额……可是我好不容易抢到的R698 [哭泣]

建议你看看是puma发错了,还是转运转错了,直接建议对方看如何解决

• 一样的遭遇。我昨天收到6pm买的包,也是颜色错了,没你这个问题严重。我和客服交涉,前前后后写了七八封邮件,最后退了20%的货款给我。毕竟是两个同色系的颜色,只是深浅问题。我也没有再多要,就算解决了。昨天我看了些帖子,官网发错确实很常见的。给你两点建议,1,你就如实说你在美国本土以外,收到鞋子发现弄错了,和你买的不一样。2,这个情况肯定是要重新发给你新鞋或者退款的,至于你收到的鞋寄回去也不太现实,所以肯定是折中的办法。(近两年美帝也不如从前退款那么好说话了,我昨天一开始客服一个劲让我寄回去,换货,还只负责美国境内运费什么的,最后我一说退款,反倒爽快。所以你也别跟他们绕圈子,想要怎么解决直接说,他们还是不爱拐弯抹角的。) [ok] 祝顺利

多谢经验分享 我已经发了一封邮件了,正好赶上这几天圣诞节不知道啥时候能回复我呢

应该是回复蛮快的。切记,他要是告诉你寄回去换货,你就直接说要一些退款。给多少你和客服慢慢商量,寄回美国就是瞎扯。加油加油

• 31cm 的 转吗? 我要 这适合我的尺码

wow……你的脚好大 身高得多高啊 [惊喜]

那双US13码 脚长31cm的 ?确定你能穿么 [惊喜]

• PUMA的鞋子,你手上的款式都不贵的,要不合适,还不如就投诉算了。这便宜赚不过。

• 如果转那双9.5的话请联系我 [害羞] [害羞] [害羞]

• 同一天买的。因为没码了。直接买的女款。反正款式看着不差。话说我走的转中,简直一坨,那个入库即发业务,明明勾选了。还是一样给劳资忘记上架十天之后我找客服才安排上飞机,现在已经落地五天了,还没安排清关。另外一双后来补货下单的。因为没延误上架,清关五天了。还没发国内快递。相比之下简直一坨。还有一双买错了码数。办理了退货,现在还没到。真害怕转中给我处理完就过了一个月的退换期了。绝壁不黑。不过这次真的很失望,一直在等这鞋的晒单,一直没有,看来都是和我一样被转中坑的。

• 我是大儿子,把鞋给我

• 请问楼主,最后怎么解决的?我也遇到一样的问题了,买了个羽绒服发给我个卫衣!给官网写邮件了,还没回复呢

• 楼主,每双都有吊牌吗?我的盒子里就一双鞋,清单吊牌统统没有啊,值友代购的第一次。。。